я только досмотрела )) спать перехотелось конкретно! такая насыщнная серия!!
в самом начале очень соболезновала... укропу

ну правда, ну почему его так не жалуют?? (Николай говорил, что мол с укропом наконец-то разобрались, а рулетики все никак). я люблю укроп... вот если кинзу какую-нить положили в блюдо - ай да молодцы (честно ненавижу кинзу), а укроп - все, капец, как грязюкой посыпали... ну это лирическое отступление ))))
очень нравится как ведет себя Самвел. Злобин расстроил немного тем, что облегчает себе дорогу - чили этот, считаю поступок трусостью, и в команду Мансырову взять - тоже.
выводы судей не понятны вообще... ну, прям сценарий очевиден.
Самвел конечно прям молодец, но опять таки конкурс - есть конкурс. все предыдущие года такая битва 2 на 2 была на много жестче, вообще нельзя было заранее победившую команду определить. и старались на равных. и все равно проигравшие уходили, как бы ни было жалко. а тут... повторюсь, Самвел мне очень нравится своими поступками весь проект с самого начала.
Никита... видно, спесь поубавилась, в этом выпуске почти не раздражал

все равно завышенное самолюбие видно. если тот же Самвел так и скажет - я дурак забыл, не смог, не так сделал и т.д., то Никита все равно перекрутит так чтоб вина неочевидной была, или вообще свалит вину на кого-то или на обстоятельства...
остались самые сильные! команда достойная. интересно будет посмотреть финал.
а уж закадровая жизнь вообще оч интересно посмотреть! конечно нам обрезки покажут, но все равно иногда прям от таких выпусков можно полностью мнение поменять об участниках.