Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 247669 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: МастерШеф
« Reply #2580 : 18 Грудня 2014, 14:09:33 »
даже без "шпиЁнов" можно вычислить, что победит злобин.
самвел продолжает работать в театре (или опере?) и активно гастролирует по стране. диканька работает в ресторане в киеве. один злобин пока "в творческом поиске" - т.е. явно выжидает, когда поедет в париж.

думаю, если бы выиграл самвел или оксана, по условиям контракта с стб им бы запретили работать на других работах.
хотя победа злобина уж очень очевидна была с самого начала проекта...
Перманентний макіяж

Mery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2581 : 18 Грудня 2014, 14:14:47 »
Кстати, обратили внимание, Злобин несколько раз вспоминал о том, что там у них "группировки" образовались. Я так поняла, что "Мансырова+Самвел+Никита" против , наверно, "Злобин+Витюня+ Бабошина+ ,может, Ярик" , и ещё одна: "Викуся+Димасик")))
Так что будем смотреть следующий раз передачу, как на самом деле всё происходило)) Так что готовимся узнать много чего интересного. Люблю я эти передачи "за кадром"  ^-^
.                                            

bidya

• Местный житель
« Reply #2582 : 18 Грудня 2014, 14:28:17 »
И мне интересно, что было за кадром :D
ПРОДАМ МЁД!!!

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2583 : 18 Грудня 2014, 14:30:09 »
За кадром вроде Бабошиной во сне хотели обстричь волосы. Может поэтому  у нее появилась челка. Очень интересно посмотреть

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2584 : 18 Грудня 2014, 17:34:57 »
Девочки, если знаете, кто станет победителем, то пока "здесь" не пишите, пожалуйста. Пусть будет интрига))
Так уже ж написали.  ;D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2585 : 19 Грудня 2014, 00:29:45 »
Речь конечно у Жени блатная, но без матов и подковырок. Все по доброму.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2586 : 19 Грудня 2014, 00:32:29 »
я только досмотрела )) спать перехотелось конкретно! такая насыщнная серия!!
в самом начале очень соболезновала... укропу  :))  ну правда, ну почему его так не жалуют?? (Николай говорил, что мол с укропом наконец-то разобрались, а рулетики все никак). я люблю укроп... вот если кинзу какую-нить положили в блюдо - ай да молодцы (честно ненавижу кинзу), а укроп - все, капец, как грязюкой посыпали... ну это лирическое отступление ))))

очень нравится как ведет себя Самвел. Злобин расстроил немного тем, что облегчает себе дорогу - чили этот, считаю поступок трусостью, и в команду Мансырову взять - тоже.
выводы судей не понятны вообще... ну, прям сценарий очевиден.
Самвел конечно прям молодец, но опять таки конкурс - есть конкурс. все предыдущие года такая битва 2 на 2 была на много жестче, вообще нельзя было заранее победившую команду определить. и старались на равных. и все равно проигравшие уходили, как бы ни было жалко. а тут... повторюсь, Самвел мне очень нравится своими поступками весь проект с самого начала.
Никита... видно, спесь поубавилась, в этом выпуске почти не раздражал  ^-^  все равно завышенное самолюбие видно. если тот же Самвел так и скажет - я дурак забыл, не смог, не так сделал и т.д., то Никита все равно перекрутит так чтоб вина неочевидной была, или вообще свалит вину на кого-то или на обстоятельства...

остались самые сильные! команда достойная. интересно будет посмотреть финал.
а уж закадровая жизнь вообще оч интересно посмотреть! конечно нам обрезки покажут, но все равно иногда прям от таких выпусков можно полностью мнение поменять об участниках.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2587 : 19 Грудня 2014, 00:33:43 »
Речь конечно у Жени блатная, но без матов и подковырок. Все по доброму.

ахаха. вспомнилось как он победительниц предыдущих сезонов описал, мне прям отчетливо представились матрешки такие расписные разнаряженные )))))))))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2588 : 19 Грудня 2014, 00:51:40 »
Вспомнила тут,как Светлана Шептуха стояла над Никитой,отчитывала его и руками так забавно в бока уперлась,мы с мужем еще пошутили,не во Франции ли так научили? :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2589 : 19 Грудня 2014, 08:41:18 »
ахаха. вспомнилось как он победительниц предыдущих сезонов описал, мне прям отчетливо представились матрешки такие расписные разнаряженные )))))))))
"...лица накиданные по красоте..."  ^-^

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2590 : 19 Грудня 2014, 10:30:34 »
зачем было конкурс устраивать с ширмами, если в следующем все равно нужно участвовать 2 на 2 в командах? )))

а последний (в командах) конечно ну очень сложный. ведь прошлые сезоны на суперфинале для приготовления этих же блюд, причем именно своих, которые ты придумал сам, чувствуешь их прям, давали 2 часа. а тут за те же 2 часа нужно приготовить в 3 раза больше, да еще чужих блюд, чужих идей. задача конечно нереальная

Чудо

• Звезда форума
« Reply #2591 : 20 Грудня 2014, 08:05:48 »
посморела последний выпуск и рыдала, жаль ,что уходят,жаль, что заканчивается, следующий выпуск будет ух какой эмоциональный. к оксане, видимо, отец приедет.
и смешно было как димасю вика тренировала  :D а женечку злобин  :D

дайте ссылку на интервью самвела об этом последнем выпуске

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2592 : 20 Грудня 2014, 10:33:37 »
посморела последний выпуск и рыдала, жаль ,что уходят,жаль, что заканчивается, следующий выпуск будет ух какой эмоциональный. к оксане, видимо, отец приедет.

https://www.youtube.com/watch?v=brOEu4hHxWI&feature=youtu.be&list=PL4n7ey69IYb1c8LlKtq_Ffm9VbHgREatn
Самвел о вчерашней серии.
Самвела обожаю. Женя уже давно начал раздражать.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2593 : 20 Грудня 2014, 16:31:24 »

ага :)
всех гостей показывали на балконе - так стоял там мужчина  восточной наружности)) и сестры ее были - они так между собой похожи! :o :super:
Перманентний макіяж

Mery

• Звезда форума
« Reply #2594 : 22 Грудня 2014, 15:27:53 »
ага :)
всех гостей показывали на балконе - так стоял там мужчина  восточной наружности)) и сестры ее были - они так между собой похожи! :o :super:
Вроде как интригу сделали: "Кого , Оксана, вы хотели бы увидеть?" А потом балкон показали  :D Я тоже того мужчину заметила))) Точно отец))
Да вообще мне кажется, что вся эта "якобы ссора" между Оксаной и отцом, больше для нас, для зрителей и судей. Многие приходят с жалостливыми историями. И земетьте, именно такие, в основном, доходят до финала)))
.                                            

Kupi.cn.ua