Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
типа просто в гости приехать ну победителю точно не до таких разъездов сейчас
в эротическом снетолько не пойму, ну ладно Ярик, а что Самвелу или Злобину делать/гулять в менском районе? типа просто в гости приехать ну победителю точно не до таких сейчас
почему не до разъездов?обучение в Париже начинается с 1 января,так что пока можно гулять))
ну не в менском же районе лично я ничего против не имею, езжу через мену летом иногда, и корона не слетела мне кажется, что человеку мариупольскому с его менталитетом, как тут говорили типа "я те гавару" или человеку с оперного театра ну что там делать?
ну может Ярика на родину потянуло))) Так решил еще и компанию с собой взять. Я вчера видела у Дканьки видео на ютубе в ее канале, так она вроде бы Витюню на работу устроила в тот ресторан, где сама работает.
а где она работает и кем?слышала, что в р-не "Вагон" официантом.
Может вам имя победителя известно? Тогда хотя бы в личку напишите.А то совсем расстроилась вчера , что Ярик ушел а Витя остался
Известно имя победителя. Так хотела, чтобы хоть маленькая интрига была, но нет... Эх...
кто?!!??
Писать в личку?
Девочки, спросила у Ярика с кем он был в Осьмаках. Написал, что со Злобиным, так что извините, что выше писала неправдивую инфу (подружка, которая сказала, что с Самвелом, уже свое отгребла). А Ярик уже в Буковели работает)