Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 247220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: МастерШеф
« Reply #2310 : 27 Листопада 2014, 19:29:40 »
+1    Я надеялась  Мажник  вернут
никакой интриги, понятно было, что Витеньку вернут.....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #2311 : 27 Листопада 2014, 19:42:22 »
Как же меня печалит возвращение Витька, опять его "пасиба, Эктор, вы настоящий мужик", эти его граблеподобные руки, и опять начинает воровать продукты, бесит он меня  >:D
ооооооо, меня это тоже выводило.....    такое впечатление, вроде подлизывался к нему  >:D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2312 : 27 Листопада 2014, 22:56:22 »
высмотрела последний эфир...
1 - всю передачу раздражал "великий" кулинар Ярик, у которого все такие бездари и ничего не могу, а сам? что ты сделал толкового за эту неделю? овощи испоганил, что Эктор их швырнул. в общем, начинает он мне Никиту напоминать - все бездари, а он, блин, мастер шеф - тюфу
2 - продолжаю не понимать за что Самвел ненавидит Злобина  ???
3 - Витя со своими кражами уже просто перегибает палку - зачем тебе гора лука?  :walldash: ото лишь бы  что-то стянуть
4 - интересно, Никите никто не может сказать, что ему давно пора стричься?  :-X
5 - добила фраза Мансировой "остались девочки - одна красивая, вторая Бабошина и Вика истеричка"  ;D ох и скромная красотуля нашлась
В общем, больше всего понравился анонс - что же там за подстава с Бабогиной произошла  ??? 

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #2313 : 27 Листопада 2014, 23:00:40 »
А меня "улыбнуло" как Злобин прокоментировал кражу лука. "Витюня берет их Чеполино высыпает к нашему и получается дабл Чеполино! :))
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

NIK@

• Местный житель
« Reply #2314 : 28 Листопада 2014, 03:16:10 »
А меня "улыбнуло" как Злобин прокоментировал кражу лука. "Витюня берет их Чеполино высыпает к нашему и получается дабл Чеполино! :))
У него вообще перлы, - хоть записывай. Кстати, - нормальный мужик, в отличии от остальных. :super:

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2315 : 28 Листопада 2014, 06:54:54 »
2 - продолжаю не понимать за что Самвел ненавидит Злобина  ???

Это вы после голосования решили, когда Самвел проголосовал против Злобина? Вчера Самвел в своем видео рассказал, что был заговор против Никиты и они со Злобиным договорились голосовать друг против друга, чтоб никого не сливать. И кстати многие люди считают, что Самвел ненавидит Злобина. На самом деле это не так. Просто они разные, из разных обществ так сказать, но при этом они хорошо общаются.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2316 : 28 Листопада 2014, 06:57:42 »
Но почему-то Самвел постоянно критикует именно Злобина и вообще нехорошо о нем отзывается.  :-\

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2317 : 28 Листопада 2014, 07:04:32 »
Но почему-то Самвел постоянно критикует именно Злобина и вообще нехорошо о нем отзывается.  :-\

А помните историю с ...... как ее....., которая пришла и рассказывала, что Самвел плохо о ней в комментариях говорил и она хотела ему все высказать... А он  в ответ сказал, что хоть они и дружили очень, он ее уважает и т.д. и т.п., но повар она действительно никакой.
Так же он свою любимую Мансырову критиковал.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2318 : 28 Листопада 2014, 07:11:21 »
Это вы после голосования решили, когда Самвел проголосовал против Злобина? Вчера Самвел в своем видео рассказал, что был заговор против Никиты и они со Злобиным договорились голосовать друг против друга, чтоб никого не сливать. И кстати многие люди считают, что Самвел ненавидит Злобина. На самом деле это не так. Просто они разные, из разных обществ так сказать, но при этом они хорошо общаются.

нет, абсолютно не после этого - он постоянно неуважительно о нем отзывается, в это передаче он это делал, когда Никита набирал себе команду и в конце Злобина выбрал, а Самвел на него "ооо, как его перекосило и т.д."
и так почти в каждой передаче, хотя Злобин всегда со всеми поступает по человечески и никогда в комментариях ни на кого несправедливо не наговаривает - бывает на Никиту выскажется, но там, мне кажется, всегда по делу ???

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #2319 : 28 Листопада 2014, 09:25:40 »
Тоже смотрела комментарии Самвела о Мастер-шефе.
Так там он говорит что все комментарии участников записываются каждый день не меньше часа, вопросы задают журналисты и иногда "доливают" масла в огонь. А то что нам показывают - это самые "острые" комментарии. И сам же Самвел говорит, что может он и не считает человека ужасным поваром, но преподнесут так, что они злейшие враги...
Как-то так  :-\
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2320 : 28 Листопада 2014, 09:45:07 »
Я особо не заметила нелюбви Самвела к Злобину. Он там о всех довольно остренько отзывается)).И Мансыровой достается периодически, хотя они и дружат вроде как.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2321 : 28 Листопада 2014, 11:03:51 »
У него вообще перлы, - хоть записывай. Кстати, - нормальный мужик, в отличии от остальных. :super:
вы прям как виктор викторович заговорили ;D ему эту фразу запатетовать надо)))
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2322 : 28 Листопада 2014, 11:12:40 »
высмотрела последний эфир...
 продолжаю не понимать за что Самвел ненавидит Злобина  ???

тоже особой ненависти не заметила)
просто самвел и злобин разного поля ягоды) мне особенно стало это понятно, когда просмотрела их соц. страницы. а то в МШ режиссеры-постановщики как им надо, так и преподносят зачастую информацию.
самвел - как-бы интеллигент))) поет в опере, у него постоянного концерты по всей украине и зарубежу. а злобин - такой "дворовой гопник паренек", который лускает семки и попивает пивко в растянутых спортивках... да простят меня его поклонницы O:-) самой злобин раньше очень нравился, считала комменты его остроумными. но в последние несколько эфиров - конкретный перебор... :negative:

Перманентний макіяж

bysia

• Звезда форума
« Reply #2323 : 28 Листопада 2014, 13:13:12 »
тоже особой ненависти не заметила)
просто самвел и злобин разного поля ягоды) мне особенно стало это понятно, когда просмотрела их соц. страницы. а то в МШ режиссеры-постановщики как им надо, так и преподносят зачастую информацию.
самвел - как-бы интеллигент))) поет в опере, у него постоянного концерты по всей украине и зарубежу. а злобин - такой "дворовой гопник паренек", который лускает семки и попивает пивко в растянутых спортивках... да простят меня его поклонницы O:-) самой злобин раньше очень нравился, считала комменты его остроумными. но в последние несколько эфиров - конкретный перебор... :negative:
меня Злобин тоже последние эфиры раздражает :negative:
Диана очень изменилась,в лучшую сторону,хоть смотреть можно ;D
Самвел,как всегда радует :super:

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2324 : 28 Листопада 2014, 14:43:32 »
Мансыровой сегодня 21. Открыла свой канал на ютуб.  :D

Kupi.cn.ua