Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 246389 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: МастерШеф
« Reply #1890 : 18 Жовтня 2014, 11:57:12 »
фуууу, Никита. такой сладкий самовлюбленный нарцисик :negative: Он меня раздраажает как и Дима, как и  :-\забыла снова имя-педик тот
каждый по-своему
первый такой весь самовлюбленный, напыщенный индюк
второй-ооочень глупо-балакучий
третий вообще не адекват ;D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1891 : 18 Жовтня 2014, 13:32:10 »
меня бесит эта диана  >:D когда смотрю так уже одна нога там в телике что бы ее прибить  :-X
И я не могу на нее спокойно смотреть,тоже готова в телевизор чашку запустить >:D >:D >:D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1892 : 18 Жовтня 2014, 13:43:35 »
Я тоже не особо за нее переживала. Слишком уж она о себе высокого мнения была. Все прямо чуть ли не расшаркиваться должны были перед ее пирогами.  :negative:
+1
Могу даже признаться,что надеялась,что именно ее и выгонят.Все время себя расхваливала!А как она реагировала на критику,аж дергаться начинала.Но больше всего повлияло на мое негативное к Вите отношение то,с какой ненавистью она говорила в комментариях за кадром обо всех!Какой-то человеконенавистник!

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1893 : 18 Жовтня 2014, 14:06:00 »
я вот даже не знаю кто меня больше злит - сердючка этот, или все таки Витя ((( ну его косяки как-то смотрю стараются по-тихому замять, наверное будут тащить его до конца, как вышеупомянутую Таню. человек совсем непорядочный и гадкий
Мне Виктор одновременно отвратителен(как он всех называл в одном из выпусков придурками просто так;постоянно делает какие-то пакости-гадости,фу!) и,в то же время,мне его безумно жаль!Видимо,он рос в таком окружении,где такое поведение,невежество и хамство являются нормой.Только все-равно считаю,что в кулинарном шоу ему совсем нечего делать!Ему в школу благородных парубков надо.

©

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1894 : 18 Жовтня 2014, 14:59:45 »
Бабошина ужасно раздражает!!! Как можно быть таким туповатым гадким человеком :walldash:! Так хотела, чтобы ее выгнали, но видать еще немного "подержат" для рейтингов.... Витя этот тоже стал раздражать, на кастинге таким бедным мальчиком выставили, а на самом деле -  :negative:!!! Воровать чужое из общей "семьи" - это уже не лезет в ворота....и причем не первый раз!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1895 : 18 Жовтня 2014, 15:06:29 »
Мне Виктор одновременно отвратителен(как он всех называл в одном из выпусков придурками просто так;постоянно делает какие-то пакости-гадости,фу!) и,в то же время,мне его безумно жаль!Видимо,он рос в таком окружении,где такое поведение,невежество и хамство являются нормой.Только все-равно считаю,что в кулинарном шоу ему совсем нечего делать!Ему в школу благородных парубков надо.

можно простить и маты. и неумение выразить мысль. но когда спецом делает пакости, ворует продукты и заготовки (шоколадная чашка), постоянно крутится около холодильников... есть тысячи примеров, когда из предельно бедных семей выростают замечательные ЛЮДИ, настоящие человеки )))

Бабошина конечно бомба еще та ))) но честно говоря - она и с заданиями всякими справляется, и нельзя не отметить ее сообразительность, отмечала уже во многих конкурсах. есть в ней конечно ну очень много раздражающего, но вот не скажу, что у меня например к ней однозначно негативное отношение. она уверенна в себе и своих силах, кулинарные задатки таки есть.
вот Вита, как по мне, орала и хвалилась безосновательно. ни разу не видела в ее исполнении ни оного шедевра. а у Бабошиной все же больше получается

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1896 : 18 Жовтня 2014, 18:50:53 »
можно простить и маты. и неумение выразить мысль. но когда спецом делает пакости, ворует продукты и заготовки (шоколадная чашка), постоянно крутится около холодильников... есть тысячи примеров, когда из предельно бедных семей выростают замечательные ЛЮДИ, настоящие человеки )))

Бабошина конечно бомба еще та ))) но честно говоря - она и с заданиями всякими справляется, и нельзя не отметить ее сообразительность, отмечала уже во многих конкурсах. есть в ней конечно ну очень много раздражающего, но вот не скажу, что у меня например к ней однозначно негативное отношение. она уверенна в себе и своих силах, кулинарные задатки таки есть.
вот Вита, как по мне, орала и хвалилась безосновательно. ни разу не видела в ее исполнении ни оного шедевра. а у Бабошиной все же больше получается
Согласна с вами целиком и полностью!

©

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #1897 : 18 Жовтня 2014, 21:45:09 »
он дойдёт до финала 8)

а я вроде смотре его видео в ютубе так он уже дома а шоу еще снимают  ???

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #1898 : 18 Жовтня 2014, 21:52:32 »
я только по инфе из канала Самвела знаю, что он был до последнего - 10 октября вроде был финал...им в открытую ничего говорить нельзя, потому что штрафы большие, но если внимательно смотреть его личные видео на ютуб, то можно было понять кто остался...и кто победил догадываюсь, но он мне совсем не нравится :(
в общем, будем следить за развитием сюжета ;)

значит я не внимательно смотрела , если подумала что он уйдет скоро :)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #1899 : 20 Жовтня 2014, 08:44:18 »
а я вроде смотре его видео в ютубе так он уже дома а шоу еще снимают  ???
Так снимать начали в июне или в июле уже точно не помню, а показывают с осени - это ж не прямой эфир :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1900 : 20 Жовтня 2014, 08:59:22 »
вот интересно.смотрим анонс след.передачи:Бабошина вся такая красавишна, волосы накрутила и распустила (!!)
Да, шоу, но кулинарное же.
Куда патлы такие над тарелками :walldash: Аж смотреть противно :negative:
руки никогда не покажут, чтоб помыли, продукты те хватают. Даже Дима Танкович в прошлом сезоне "Кулинарной битвы"на это обратил внимание и сделал замечание

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1901 : 20 Жовтня 2014, 09:21:17 »
вот интересно.смотрим анонс след.передачи:Бабошина вся такая красавишна, волосы накрутила и распустила (!!)
руки никогда не покажут, чтоб помыли, продукты те хватают. Даже Дима Танкович в прошлом сезоне "Кулинарной битвы"на это обратил внимание и сделал замечание

Ахахахаха я тоже про их причесоны вечно думаю. И им же выдают косынки, но они их завязывают куда попало....

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1902 : 20 Жовтня 2014, 13:36:52 »
КАк мои мысли прочитали.  :D Тоже эти патлаки распущенные резанули взгляд в рекламе.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1903 : 22 Жовтня 2014, 20:30:46 »
Девочки, отпишитесь кто смотреть будет кого выдворят сегодня и как впечатления от выпуска, ::) ::) смотреть разве что завтра в онлайне буду.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1904 : 22 Жовтня 2014, 21:00:47 »
а я вспомнила как начался прошлый выпуск  ^-^  Самвел такой нахваливал какие судьи красивые, особено Татьяна: "то ли с Египта спустилась, то ли из Греции откуда-то вылезла"  :))

а этот выпуск первый раз начала смотреть по телеку. но первую часть только успела. остальное как всегда по инету придется.

не нравится мне в этом сезоне какая-то халатность участников постоянно... то ли всегда так было, да вырезали тщательнее, то ли просто народ более культурный был  ???  но вот первый же конкурс, и как уже говорили у Бабошиной полголовы в рыбе. и вот эстафета - а все стоят и жуют! нет, не пробуют что у них получается, а просто жуют обрезки и лишние кусочки, как просто хозяйки дома... че-то вспомнился мне Вася, помните, тучный хам такой? вот конкурс был, когда их к стулу привязывали и он себе продукты и за шиворот пихал и в рот брал...

Kupi.cn.ua