Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я под мастершеф всегда готовлю ))) вот если фильм включаю. то таааааак долго все делаю, а тут на конкурсах темп такой, и музыка соответствующая, и мандраж такой общий. и у меня ппрям на плите 10 блюд одновременно делается насмотрелась сегодня.... умираю хочу шоколадную чашку приготовить )))))) о мне уже заранее жалко испорченных мною продуктов
А мне больше всех нравится Самвел - в принципе только из-за него и начала это шоу смотреть) Я просто одно время подсела на просмотр ютуба, Самвел один из блогеров, на которых я подписана - как расскажет какую-нибудь историю из своей нелёгкой жизни (а у него их миллион) хоть стой, хоть падай ну и как человек он, по-моему мнению, хорошийМожет кому интересно, вот его канал https://www.youtube.com/user/SaveliyAd/videos - там много видео с участниками мастер-шеф, особенно с Оксаной они сдружились)
Девочки, а в курсе кто, где после шоу (2-й сезон) Таня, которая в финале была ? Так ее терпеть не могла, интересно как она после шоу устроилась?
И мне нравится Самвел - только он до финала не дойдет
И мне нравится Самвел - только он до финала не дойдет А Дима мне не очень что то , постоянно на Ярослава говорит что он трус , а сам так трусился когда был конкурс с темной комнатой , вел себя как девочкаа Ярослав из Мены
Мне тоже Самвел нравится!Я думаю,что он дойдет до финала!Просто он персонаж достаточно интересный,поэтому его и оставят!Смех у него такой заразительный .А Диму тоже не перевариваю!Баба он базарная!!!!Не зря ему погоняло дали "собачий депутат"!
он дойдёт до финала
кажись, кто-то что-то знает расскажите, будут ли Ярик или Женя?
я только по инфе из канала Самвела знаю, что он был до последнего - 10 октября вроде был финал...им в открытую ничего говорить нельзя, потому что штрафы большие, но если внимательно смотреть его личные видео на ютуб, то можно было понять кто остался...и кто победил догадываюсь, но он мне совсем не нравится в общем, будем следить за развитием сюжета
мне кажется Никиту на победу вытянули. У него в контакте личная группа есть, там всякими рецептами делится.:-)