Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 246305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: МастерШеф
« Reply #1800 : 04 Жовтня 2014, 18:34:12 »
вообще как по мне черные фартуки идеалььно конкурс прошел. лучше он просто не мог пройти, ну разве что "сердючка" специально не портил блюдл Вани...
а представьте каким бы был этот конкурс, если б в нем женщины учавствовали? )))

опредеилась что мне нравятся Вика и Злобин.
точно не нравятся тамада и "несчастный" мальчик-дворник  >:(
остальные - не холодно, ни жарко ))

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1801 : 05 Жовтня 2014, 08:38:49 »
а мне только Злобин нравится - четкий такой парень, который и себе старается и командно всегда выкладывается, а остальные - "я спец в десертах, а в том не спец" - что это за спецы такие, которые только в одном чем-то разбираются  ??? да и вообще - остальные все склочные и хитросделанные
а по поводу последнего выпуска и битвы черных - что-то мне подсказывает, что Дима напортил соус Ване специально - он еще в комментариях такой вроде оправдывался "я все делал как он мне говорил" - а тот четко ему говорил " ну ты попробуй - я же не знаю что ты там намешал по вкусу"
а еще понравилось как Злобин яйцо в вине сварганил - все там мешают, бьют еще чего-то там - он просто в шумовку разбил яйцо и сварил  :super: во у человека мышление работает 

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #1802 : 06 Жовтня 2014, 09:21:20 »
а мне только Злобин нравится - четкий такой парень, который и себе старается и командно всегда выкладывается, а остальные - "я спец в десертах, а в том не спец" - что это за спецы такие, которые только в одном чем-то разбираются  ??? да и вообще - остальные все склочные и хитросделанные
а по поводу последнего выпуска и битвы черных - что-то мне подсказывает, что Дима напортил соус Ване специально - он еще в комментариях такой вроде оправдывался "я все делал как он мне говорил" - а тот четко ему говорил " ну ты попробуй - я же не знаю что ты там намешал по вкусу"
а еще понравилось как Злобин яйцо в вине сварганил - все там мешают, бьют еще чего-то там - он просто в шумовку разбил яйцо и сварил  :super: во у человека мышление работает
Мне он тоже нравится!!!!!Юмор у него первоклассный!!!И мысли он круто излагает-что ни фраза,то крылатая,его ж цитировать  можно!И подлостей не делает!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1803 : 06 Жовтня 2014, 09:48:24 »
+100%
Под каждым словом готова подписаться ;)! Четкий парень!!! :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1804 : 06 Жовтня 2014, 09:50:41 »
Я, как говорится, чуть не обосцалась от смеха, когда смотрела Самвела в темной комнате, и его комментарии по поводу своего смеха - охи наржалась... :))

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1805 : 06 Жовтня 2014, 10:35:17 »
Я, как говорится, чуть не обосцалась от смеха, когда смотрела Самвела в темной комнате, и его комментарии по поводу своего смеха - охи наржалась... :))
да, ржачный кадр, смех у него  :super:  я вместе с ним ржала
тоже, нравится Злобин и Вика, от Женечкиного ха-ха тоже ржу
ну то лирика

вот собственно че пишу. вчера случайно так листала многочисленные каналы по тв, наткнулась на канл TLC, там как раз шел мастершеф, какой-то английский, НО для детей. Мама дорогая, что там те дети готовили  :o и артишоки какие-то засахаренные, и соус какой-то улиточный, возраст детей 9-12, это то что я успела понять. формат передачи такой же, разве что чуть что-то по другому. и очень много рекламы на канале, так что не досмотрела, так как не переждать, это вам не стб  :D
так что у кого есть канал такой, гляньте, смотреть очень интересно было  :)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1806 : 06 Жовтня 2014, 13:25:13 »
 "Мастер Шеф" стал "Домом 2" настолько подлые и лицемерные люди там находятся. Там уже показывают не свои кулинарные таланты, а насколько люди в душе гнилые и черные!

NewsPR

• Новичок
  • *
« Reply #1807 : 06 Жовтня 2014, 13:32:23 »
http://www.kinoreal.net/news/mastershef_4_sezon_6_vypusk_01_10_2014/2014-10-03-17729 - вот пока последний выпуск как они в селе собирали продукты  у всяких селян!

NewsPR

• Новичок
  • *
« Reply #1808 : 06 Жовтня 2014, 13:33:34 »
http://www.kinoreal.net/news/kh_faktor_5_sezon_kasting_v_kieve_2_7_vypusk_04_10_2014/2014-10-05-17979 - вот последний кастинг в киеве вторая часть! В субботу будет уже отбор!

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1809 : 06 Жовтня 2014, 13:35:11 »
Чёткий чувак))) Злобин Евгений  просто каменная стена… спокойный, уверенный, размеренный, сказал — как отрезал… и видно, что добрый, справедливый… короче, не мужчина, а золото!!! В проекте достоин победы!

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1810 : 06 Жовтня 2014, 14:21:37 »
"Мастер Шеф" стал "Домом 2" настолько подлые и лицемерные люди там находятся. Там уже показывают не свои кулинарные таланты, а насколько люди в душе гнилые и черные!
пока идет сезон, то такие люди есть, да, на то оно и шоу, но победители, что Глинская, что Мартыновская, мне такими не показались.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1811 : 06 Жовтня 2014, 14:22:40 »
пока идет сезон, то такие люди есть, да, на то оно и шоу, но победители, что Глинская, что Мартыновская, мне такими не показались.
Ну Глинская, может, ткой и не была, а вот Мартыновская - лицемерка еще та.  :negative:

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #1812 : 06 Жовтня 2014, 15:47:16 »
Смех у него такой заразительный!Мне очень понравилась его фраза:"Вита Ладенкова не взрослая, не умная и не женщина..." :))

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1813 : 06 Жовтня 2014, 17:06:19 »
Смех у него такой заразительный!Мне очень понравилась его фраза:"Вита Ладенкова не взрослая, не умная и не женщина..." :))
Дааа, как сказанет что-нибудь... :D Жду с нетерпением следующего выпуска - посмеяться!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #1814 : 06 Жовтня 2014, 17:07:44 »
Ну Глинская, может, ткой и не была, а вот Мартыновская - лицемерка еще та:negative:
А мне она такой не запомнилась...  ???

Kupi.cn.ua