Что-то не думаю, что у них с того кабана получилось что-то нормальное, мне приходилось 2 раза в жизни употреблять дикую кабанятину

.. (один раз ехали с друзьями по трассе и ехавшая перед нами фура - сбила кабана - мы тогда из-за той летящей на нас туши чуть не разбились

и парней возникла дика иде забрать виновника с собой, машина позволяла это сделать... разделывание - это писец полный был

пока не вызванили мясника с базара - ничего сделать не смогли

... так вымачивали мы его 2 дня (!) и кушать это было нереально, то был реальный взрослый кабан ... кое как употребили по куску шашлыка

... второй раз муж наохотил с дядяй некрупного, помоложе, тожы вымачивали его более суток, постоянно меняя воду - вот это было терпимо ... но если вымачивать только пару минут как они это делали

привкус (у кабанов мальчиков) убийсвенный .. думаю у самок усё нормуль с этим, но показалось мне, что у них был пацан
