Впервые пишу негативнй отзыв об организаторе, ну ребята, так же нельзя СП организовывать

. То,что девушка не очень внимательная,было понятно еще по ответам в теме,что не спросишь-тишина,я спрашивала,что мне пришло из целого списка моего заказа - мне ничего так и не ответили

.
Ладно,оплатила свои 13 грн. и подозревая,что иду скорее всего за двумя парами носков, пошла на раздачу. У организатора 3 больших пакета, в которых она вообще не ориентируется,вокруг я насчитала 12 человек, ожидающих,пока она по несколько раз переложит все заказы из одного во второй из второго-в третий пакет. Я простояла полчаса, на 9 месяце беременности, 3 раза называла свой ник(а он у меня очень сложный), потом она вообще обо мне забыла,стала по третьему кругу перекладывать вещи из пакета в пакет, я уже не выдержала,попросила отдать мне мой заказ,сколько ж можно стоять.В итоге моего она так и не нашла и со словами- Та он где-то есть,но я его не взяла вам,- отдала мне деньги и я ушла ни с чем,кроме плохого впечатления.

Я все понимаю,можно и забыть заказ,и не взять его с собой,но отношение должно быть человеческое.