Лена, примите мой заказ:
Нитки DMC под номерами: 154,356,402,415,666,758,779,814,815,818,832,834,919,920,921,943,945,3607,3689,3721,3776,3778,3801,3847,3860,3863 все по 1 шт.
Пластиковые бобинки для мулине 100 шт (*0,25)
И посоветуйте какие лутше взять иголочки для вышивки с тупым концом, и еще мне нужна такая нить, что бы сделать разметку на ткани!
Спасибо!
Ниточки записала Вам. Получилось у меня 26 моточков. Пластиковые бобинки тоже. Дальше на счет иголочек пока ничего вам не записала, т.к. для вышивания они все идут с большим ушком и тупым (закругленным) кончиком, так что смотрите сами. Девочки заказывают РТО и ДМС
http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/aksessuary/igli/ . ДМС иголочки на сайте Августо дешевле, но заказ будет долго собираться и не факт, что будут в наличии
А на счет специальной ниточки для разметки - первый раз слышу

Я разметку делала всегда обычной катушечной ниткой тоненькой. А теперь заказала себе такой фломастер (по советам девочек) так что тоже не знаю

Ничего пока не записала Вам. Посмотрите: (тут есть и исчезающие и смываемые холодной водой)
http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/aksessuary/markirovochnie-karandashi/ Все брали обычный смываемый (синий) за 16 грн. И я себе такой же заказала. Вот жду теперь.
Про иголочки и маркер (если решитесь ) напишите мне еще, т.к. я вам записала только ниточки и бобинки

оплатила только что 232,30.извините за задержку 
есть. Спасибо. Ничего страшного.

Ой,скажите а такая будет а то заказывала подруге на Д.Р. на 6апреля.успею получить.не знаете. 
Вы знаете, пока ничего не могу вам обещать, т.к они мне ничего по срокам не обещали. Сказали, что много чего нет в наличии, но оно все у них было в ожидании, так что мы все это время и ждали пока оно к ним придет. В истории заказов они только постепенно добавляют что пришло и т.д. Я бы могла примерно еще вам по срокам сказать, если бы доставка была Новой Почтой или что-то в этом роде, но с этого магазина бесплатная доставка только УКРПОЧТОЙ

Поэтому (сами понимаете) обещать инчего не могу, т.к оно только неделю может идти (давно уже с Укрпочты ничего не получала, поэтому не знаю как быстро она там работает

) Сегодня уже понедельник, так что надеюсь, что ситуация проясниться....
По Мир Творчества в истории заказа статус заказа поменяли с "В обработке" на "Выполнен" и выставили мне сумму к оплате, с которой мне стало понятно (если она, конечно, верная), что заказ собран где-то только на 60%. Придется в догонку опять делать заказ из того, что не пришло и добавлять новые заказы. В пятницу он мне говорил, что очень постарается отвести заказ на почту до 20 вечера, но видать не успел, т.к в субботу курьер так и не появился у меня дома. Будем ждать, может сегодня явится 
Буду новости - напишу