оплатила 40 грн сегодня в 13-24 через терминал.
есть. Спасибо.
Леночка, спасибо огоромное. Все такое классное! И органайзер, и бобинки, и наклеечки.
Очень удобно
Уже начала перематывать ниточки, красотень!!!!!
Спасибо за отзыв. Рада, что все понравился...Я , кстати, не рискнула заказать себе органайзер с Августо, т.к думала, что он будет больше ДМС-шного, а т.к у меня уже один есть ДМС, так я себе с прошлым заказом на Мир Творчества еще один заказала, чтобы все были одинаковые, а когда пришел заказ по Августо, так я , если честно, удивилась...Органайзер точь-в-точь такой же. Только в ДМС на крышке есть их логотип фирменный. А на этом что?? Есть что-нибудь?? А то ж бумажечка была, так не видно было. И отделы все так же поделены, как в органайзере ДМС, все одинаковые, а одно сбоку двойное..Короче все такое же. И размеры и защелка, абсолютно все. Короче, я была приятно удивлена. И бобинки норм и правда оказались. Тоже взяла себе 100 шт. Пока ждала заказ, так боялась все время, что придут картонные

, т.к. когда делала заказ спросила у нее (уточнила - они же пластиковые??), на что ответа не получила. Вопрос был тупо проигнорирован. Вот я и боялась. Так еще по дороге с почты разковыряла посылку, чтобы увидеть - картон или пластик

И успокоилась

Ага. У меня, когда еще был в нитках беспредел, тоже была мечта идиота - бобинки и органайзер. Долго я так мечтала. И в итоге, когда все заказала и получила, так не успокоилась, пока все не перемотала. Потом еще пол дня сидела и любовалась на свой органайзер с уже перемотанными нитками. Занятие было очень нудное и долгое, но ОНО ТОГО СТОИЛО

начиталась о тебе полож.отзывов- порадовалась и теперь довольная за тебя- вроде меня расхвалили- буду спать..ты ж мне балбесу так все понятно расписала по поводу вышивки бисером-спасибо..только никак недоберусь чтоб выбрать все нужное
Спасибо за отзывы!! Мне очень было приятно тоже читать

Аж как-то не удобно стало, чтоли

. А на счет вышивки, так это ж дело такое...надо захотеть. Вот как захотите, так заходите в гости. Думаю, что обязательно что-нибудь приглянется

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЧТО ВСЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛИ НА РАЗДАЧУ. У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛА САМАЯ НАСЫЩЕННАЯ РАЗДАЧА. ВСЕГДА ПРИХОДИТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА, А СЕГОДНЯ (ВПЕРВЫЕ) ЗА ДЕНЬ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РАЗДАВАЛА, НО И НЕКОТОРЫЕ ЗАКАЗИКИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ДАВНО ЛЕЖАТ (хоть они мне и не мешают). СПАСИБО ВСЕМ
. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ