Добрый день! Я бы тоже 150 шт взяла. Только, если можно оплатить после 7го (если на карту) или наличными на раздаче канцелярии 
ок, да, не вопрос. На раздаче

закажи мне плыз http://www.marich-ka.com.ua/ru/product/vintazh-grushi 1шт
ок
Хочу заказак мулине СХС (аналог ДМС). Номера можно указать по палитре ДМС?
Когда будете делать следующий заказ по Августо?
по Августо когда соберется. Думаю, что еще немного и можно будет заказать. Да, номера по ДМС, но сразу говорю, что сходство не 100%. Не верьте никому, что оно в точности до миллиметра. Проверяла сама по живой карте. Разница может быть на 1 тон. Если вышивать не сильно серьезные картины, не лица, то пойдет, но если что-то по-серьезнее, то не стоит рисковать. Оно то похоже, но не 100%. Отличатся может на 1 тон.
та я про ниточки помню. Простите пож-ста, что никак не получается забрать их (по суботах работа и в школу ходим на подготовку). Постараюсь поскорее забрать
ничего, мне же не мешает. Если моего мужа не поставят в наряд (военный) , то на этой неделе будет раздача в воскресенье. Короче, ждите опять в личку сообщение
сними мои все заказы,если есть бобинки по 0,5 то давай мне 30 шт
а по поводу ниток схс как заказывать?номера ДМС писать??
ок, о радаче напишу в ЛС
Нитки заказывать по номерам ДМС, но читайте выше в этом же сообщении ответ. не 100% соответствие. Проверяла лично по живой карте. Цена новая на эти нитки на Августо 3,10 грн. Не надо месяц ждать. У нее есть в наличии
Отложите мне, пожалуйста, 30 бобинок.
Буду заказывать у Вас нитки для вышивки, тогда и заберу.
ок, отложила
привет!!!
я оч хочу 50 бобин! где забрать? когда платить? можно по факту?
и я еще на сборе стою на бобинках, так с заказа уже можно снимать 
СПАСИБО!
ок, о раздаче сообщу. Или как всегда домой??

Я б тоже 100 шт бабинок взяла на раздаче заплачу
ок, записала
Кстати, вот , по просьбам девочек сфоткала и сравнила с бобинками ДМС:

Белые - это мои бобинки. Для сравнения положила одну более прозрачную. Это оригинальная бобинка ДМС.
Отличия:
1. Китайские более плотные и более белые чем ДМС.
2. Нет никакого логотипа. На ДМС есть логотип и место для написания номера ниточек
3. По высоте и общей ширине абсолютно одинаковые. Идентичные. Единственная разница - ширина посередине бобинки у китайской на 0,5 мм уже , чем ДМС, но это даже лучше - больше ниточек можно будет намотать

(видно по втором фото. Бобинка ДМС подложена под низ китайской).