оплатила 4.01.15 в 21:41 сумма 53грн
есть. Спасибо.
Здравствуйте, можно заказать нитки DMC (с того сайта, с которого раньше будете делать заказ) 310, 355, 610, 646, 783, 3021, 3031?
ок, дозаказала. Придет скоро, только 310 и 783 нет номеров
Лена, а мне нитки заказались или нет?
да, заказала красные № 891, т.к. других нет. Черного тоже нет никакого. Ни Гаммы, ни ДМС. Только есть какой-то заменитель ДМС Китайский. Сказали, что не линяет, вроде, но они по цвету не такие, как Гамма и ДМС. Короче, я не рискнула и отказалась

по Мотку оплачу сегодня вечером
а когда приедет?
ок. Придет на сл. неделе, т.к. Укрпочтой будет идти

примите заказ http://www.hobbyshop.com.ua/goods.php?id=17198 1шт
а скажите что -то надо еще покупать к этому набору а то я новичок, не знаю....
приняла, только по этому сайту редко заказы,
можно набор на другом сайте поискать этот. ПОискать?? К нему ничего не нужно, там все будет. Для удобства можно только пяльца еще купить, если нету. А вообще там и нитки и схема и канва и даже иголка. Все есть, чтобы вышивать, но можно еще для удобства работы пяльца купить, если нету.
Здравствуйте. А "магия вышивки" уже пришел заказ? Вроде, давно уже оплачивала, может, я что-то пропустила? 
нет, еще не пришел. Они все заказывали. В наличии пока ничего не было. Последний раз 30 числа отписывались, так ждали еще 3 схемы

когда будете заказ делать?
по чем??
Лена в темке ВЫШИВКИ вы мне ответили что у вас диванные пяльцы.
Подскажите пожалуйста вы заказывали в своем СП? 
Если да- то как они по качеству?И какие именно? 
Спасибо
мне муж сделал

. Оч. удобно вышивать объемные работы

Приветик Ленчик.Вот решилась я до вышивать свои тюльпаны.Нужен маркер смывающийся для черной канвы.
Привет. Так а видно будет на черной канве синим маркером

оплатила 183,60 грн. через прв24 в 23:20
когда ждать? мамик хочет после праздников сесть за работу 
ок, Есть. Придет на сл. неделе
Оплатила только что 115 грн, простите за задержку оплаты, вылетело из головы, только что вспомнила 
есть. Все ок