Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 165465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Очень захотелось вышить, просто загорелось  :D если получиться  - закажите пожалуйста. Оч надеюсь это будет не очень сложно, я давненько не вышивала. У подруги через 2 мес. д/р, надеюсь успеть сотворить такой подарок.....Долго разглядывала всевозможные цветы, но почему-то остановилась на такой картинке  ???:
http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/363/

попробую, но ничего не обещаю...На всякий случай в личку мне имя бросьте  ::)

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Сегодня забрала Моток!! В четверг должны принести Мир Творчества, так что раздачу планирую провести уже в пятницу и/или в субботу на Мега или на ДК Химики (кому как удобно будет). Кому срочно - приходите домой в любое время, заранее перезвонив. Живу напротив ДК Химики (на территории воинской части ::)) (кто решится - подробно в личку напишу )
Нюансы:

Алиночка, надеюсь на то, что вы свой наборчик покупали не для подарка, а для себя (не помню, но по-моему так оно и есть :-\)...В связи с тем, что помимо наборов и схем в заказе шел еще и станок для вышивания в картонной тонкой коробке в разобранном виде, а все схемы с наборами были в п/э пакете А4, так на почте этот пакет примотали скотчем к коробке с станком. В итоге этот п/э конверт как бы обмотали почти вокруг станка. А т.к. эта фирма (вашего наборчика) упаковывает свои наборы не в пакеты, а в так называемый прочный пластиковый пакет, то он чуть треснул внизу. Обидно. Трещина сантиметра в 2  :-\ :'(

Все остальное норм, т.к. было в обычных пакетиках.
alin_ka, в наборах с хатками очень яркие ниточки. Должно быть ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Нинка!! Удивилась, когда посмотрела на схему платья  :o На обложке написано: Размеры выкроек - 38,40,42,44,46,48 !!! И все!!  :o ??? 8)
А на сайте об этом не слова ??? А если бы я заказала со своим 50-м  ???  >:D И куда потом??  >:( >:D Прикольно, короче!!
А схемка для мужской вышиванки такая совсем тонюсенькая бумажечка - аж как будто бы светится. Аж жалко ее  :D Приходи.
« Останнє редагування: 16 Січня 2013, 02:37:06 від Пончик »

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
alin_ka, в наборах с хатками очень яркие ниточки. Должно быть ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

O:-) хочу хочу хочу ;D надо будет попозже еще Зимнюю и Осеннюю хатки заказать.

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
Лена закажи мне нитки анкор (которые не пришли): белые, 4146, 359 - мне все равно с какого сайта, лищь бы по 4,50 грн./моточек
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
O:-) хочу хочу хочу ;D надо будет попозже еще Зимнюю и Осеннюю хатки заказать.
:D Жду заказиков  ::)

Лена закажи мне нитки анкор (которые не пришли): белые, 4146, 359 - мне все равно с какого сайта, лищь бы по 4,50 грн./моточек
ок, но это опять надо Мир Творчества ждать, но, думаю, что будет скоро. В этом заказике не придет пару артикулов, так что, возможно, девочки на сл. раз будут заказывать  ??? Заказик записала  ;)

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг

АннаНик

• Новичок
  • *
  • 0630775859
Хочу спросить из этого сайта http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=607_10734&products_id=31479 сколько будет стоить на размер 67 на 47 для иконы вышитой крестом?

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Хочу спросить из этого сайта http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=607_10734&products_id=31479 сколько будет стоить на размер 67 на 47 для иконы вышитой крестом?

со всеми прибамбасами 62,55 грн
а без пластика (не знаю, нужен он вам или нет раз это бисер) 62,17 грн.
Там же внизу на этой же страничке вставляете свои размеры, выбираете нужен ли вам пластик, ДВП и подрамник и нажимаете "Расчитать" и сверху сразу ваша цена высвечивается по вашим размерчикам  ;)

АннаНик

• Новичок
  • *
  • 0630775859
со всеми прибамбасами 62,55 грн
а без пластика (не знаю, нужен он вам или нет раз это бисер) 62,17 грн.
Там же внизу на этой же страничке вставляете свои размеры, выбираете нужен ли вам пластик, ДВП и подрамник и нажимаете "Расчитать" и сверху сразу ваша цена высвечивается по вашим размерчикам  ;)
спасибо, уже разобралась ;)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Так- мне надо такой маленький -станок- чтоб на диване вышивать и лупу какую-то специальную-кот к станку прикручивается- не видела  нигде на своих сайтах??
помоги найти...Заранее спасибо!!!!

vasilissa

• Звезда форума
Что там слышно по заказу?  ??? Что то переживаю.... :-\

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Так- мне надо такой маленький -станок- чтоб на диване вышивать и лупу какую-то специальную-кот к станку прикручивается- не видела  нигде на своих сайтах??

маленький это какой?? такой подойдет?? http://www.motok.com.ua/103-novinki/6529-napolni-gobelenovi-p-yaltsya-z-universalnoyu-ramoyu-ta-klipsami-30x40sm-core-crafts-co.-ltd.html  это самые дешевые (при чем на много  ::) из моих сайтов), лупу гляну как малого улажу... (в этот заказ Valeria Нина заказывала.Если хотите, договоритесь поглядеть...Еще у меня. но не распаковывала. Запакованы в коробку)

Что там слышно по заказу?  ??? Что то переживаю.... :-\

завтра, думаю, придет...Ну максимум в пятницу точно...А то что-то он мне должен был сегодня перезвонить и не перезвонил...Завтра уже сама наберу. не переживайте  ;) Уверена, что все будет ок!!  :ok:

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг

Все просмотрела из своего...Так и получилось (да я и перед тем, как моточек заказывать видела, что у них дешевле всего этот гобеленовый станок, но на всякий случай еще раз просмотрела...мало ли ???), что на моточке гобеленовый станочек для вышивки дешевле всего стоит+доставка бесплатная есть при определенной сумме. Ссылка в прошлом сообщении. Как он в использовании и вообще - узнаем позже у Valeria, а то он запакован и она еще у меня его не забрала  ::)
По поводу лупы....Нашла такие (это дешевле всего, т.к. на некоторых сайтах еще есть такие же, но дороже и нет беспл. доставки...):
http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/lupa-yj7158-1/
http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/lupa-yj7158-2/
http://magia-vishivki.com.ua/product_1782.html
Вот как то так  ::)

мандаринка

• Звезда форума
Ленусь а с какого сайта следующий заказик будет? или с какого быстрее собереться?
Если миртворчества сегодня придет -так я можно сегодя тогда заскочу ::) и Нинкин заказ заберу-думаю она не обидится ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kupi.cn.ua