Лена,здравствуйте! Примите, пож-та, заказ:
http://vechornytsi.if.ua/kupyty/dlia-sorochok-rushnykiv/rizne/tkanyna-dlia-vyshyvannia/4/28/65/1 Домотканна гребінна №30, Артикул 30КГ Ціна 6 грн - 1,6 м.
Лена, я успеваю в этот сбор, что сейчас?Оплачу сразу.
с Августо Мулине DМС-хлопок № 310 - 3 мотка и № 321 - 3 мотка

ок, если оплатите 97,90 грн на карту (номер в личке) за завтра, то закажу в этот заказ. Об оплате обязательно отпишитесь , плиз.
Ну что там с Магией,ждем больше месяца.?
Посылка долгое время была в Краматорске. Никак не могла выехать с того города. Сегодня утром была уже в Донецке, а сейчас уже в Киеве. Может завтра и придет?? Но в том дело, что с вашего заказа в ней только пяльца. Наборчики ваши они не отправили тогда, тк. их еще у них небыло. Я попросила отправить посылку без ваших наборов и еще 2 (которых небыло), тк. и так долго ждали. Но ваши наборы уже у них. Завтра-послезавтра отправляют остачу. Я заказ отправляю сразу, как все оплачивают, не тяну. Дело в том, что сейчас лето и многие производители и дистрибьюторы уходят на так называемые "каникулы" и, если товара нет в наличии или он "под заказ", то приходится немного ждать, да и регион такой и время такое.. сами понимаете, что там сейчас твориться. Слава Богу, что они вообще работают и посылки хоть как-то доходят

Ничего, вон на Августо органайзеры уже месяца 2 с Китая едут и никак не доедут. Тоже что-то на таможне