Добрый день. Подскажите пожалуйста какой фирмы хорошие наборы для вышивки бисером. Заранее спасибо
Абрис Арт хорошие, но дороговато. Чаривну Мить смотрите - самая распространенная

А вообще (думаю) все +/- одинаковые. Бисер везде почти Чешский (в Бисерок есть китайский), так что на плохой набор точно не попадете

блин..обидно((а у других заказать эту икону никак 
очень жаль((нигде ее найти не могу...поэтому и ждала столько...но вдруг они потом напишут что могут заказать..пишите...буду рада забрать..и когда мне на раздачу? там вроде как мои пяльцы и органайзер
да, обидно. У других тоже никак. Да и цена уже будет не та, наверное... Сейчас напряженка с Россией (это русская фирма производит.. пока никто не заказывает с Нового Года рос. производителей). Давайте я вам денежки переведу, а икону убирать не буду со сбора. Когда откроются Мир Творчества я у вас уточню актуальность и закажу, если что.

Раздачу планировала сделать сегодня (в субботу) на Мега, но у малого поднялась высокая температура. Не сбивается. Спаковала сумку в больницу и сижу на иголках, так что пока ничего сказать не могу. О всех раздачах всегда пишу всем в личку (чьи заказы у меня лежат даже по другим моим СП) пока человек не заберет заказ. Вам не писала, т.к. вы сказали, что заберете с иконой. Теперь буду писать. Или можно дома забрать по звонку ДК Химики (ул Щорса).
П.С. А что за органайзер?? У меня только пяльца

Оплатила 88 грн. в 15:27
Лена, я за Маричку только что оплатила 52,52. Есть?
денежки есть. Спасибо.
Скажите а эту заказать можно? И сколько стоит?
http://magia-vishivki.com.ua/product_266.html
195+1%+ доставка 1-3 грн. Смотря какой будет общий заказ. ТАм всего 7 грн+2% от заказа за доставку нужно платить ...
Оплатила 23.00 грн. в 15:12:08
Оплатила 53,00 в 19:07
есть денежки. Спасибо.
Девочки, планировала сегодня (в субботу) сделать раздачу на Мега по Мотку и не забранным заказам, но малыш мой заболел, очень высокая температура. Не сплю. Сумку в больницу приготовила уже и сижу. Раздача пока отменяется. Если мы останемся дома, то можно будет по звонку забрать на выходных дома. Или в будни потом тоже. Живу напротив Дворца Химиков на Щорса в воинской части. Звоните и приходите. Пока выездная раздача переносится на сл. выходные, а там видно будет. Извините