что там с мир творчества? иконка моя придет уже?
Со вторника трезвоню на номер , указанный на сайте - он вообще не доступен. Говорит в трубку, что не обслуживается. Вчера на электронку еще написала письмо - пока ни ответа, ни привета. Только что вспомнила еще, что еще один телефончик в телефоне имеется - попробую утром набрать. Если что, то буду , наверное, деньги возвращать, да?? Не знаю есть ли смысл ждать

Посмотрим что еще ответят

Лен, подскажи, на каком сайте можно посмотреть бумажные цветные схемы для вышивки крестом? везде одни только наборы, которые лишают меня удовольствия подбора ниток и т.д.....
та нет уже нигде такого

Разве что вот
http://motok.com.ua/shop/category/vyshivka-nitkami/shemy-dlia-vyshivaniia-bumazhnye?per_page=540 , но тут 95% рушники и вышиванки. На последних страницах есть пару схем, но почти всех уже нет в наличии. Осталось только пару схем подушек. Вот и все. Я так думаю, что никто уже такое не покупает давно, с появлением интернета

А что хотите?? Могу поделиться своими схемами из интернета. Полно в захомяченном. А вообще лучше такое дело или с нета качать или пойти в городе в магазин да и купить. Нигде больше не видела на сайтах

оплатила 40 грн в 17:04. остальное на раздаче 
есть. Спасибо.
1. В обед отправляю заказ по сайту МОТОК. КТо еще что хочет - пишите
2. В понедельник буду отправлять заказ по Магии Вышивки. То же самое - кому что нужно - есть время подумать
3. И еще. Для себя буду делать заказ у производителя Маричка. Вот сайт www.marich-ka.com.ua . Цен нет, т.к это производитель. Спрашивайте. Заказ планирую на сл. неделе