Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 167776 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Лена, ты написала в личку, что мне с Вечорниць ничего не пришло. Очень жаль. Хотя я даже не оплачивала. Я не получала уведомление.  ??? пожалуйста, спроси когда будут. Если не будет вообще, то может замену поискать или с другого сайта. Там  такие же  есть по-моему.   С заказа пока не снимаюсь. Подожду ответа и следующего .
У меня не забрана одна схемка за 5 гривен. Если можно, то пусть полежит-  я заберу вместе с тканями с мотка.
Спасибо
да, я про оплату и не писала, т.к не знала придет или нет, а сумма не большая, так решила разойтись потом на раздаче (если придет), а оно взяло и не пришло  :-[ Спрошу будут или нет. Схемка пусть лежит. мне не мешает.

Ltanya

• Новичок
  • *
Можно заказать:
1 - http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/aida-18-belaya/ - 1 метр
2 - http://avgusto.com.ua/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5-DMC.php - мулине -DMC-хлопок, мне нужны номера:

310, 317, 501, 640, 646, 841, 890, 895, 935, 987, 3011, 3363 - по 1 шт. (всего 12 шт.)

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Можно заказать:
1 - http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/aida-18-belaya/ - 1 метр
2 - http://avgusto.com.ua/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5-DMC.php - мулине -DMC-хлопок, мне нужны номера:
310, 317, 501, 640, 646, 841, 890, 895, 935, 987, 3011, 3363 - по 1 шт. (всего 12 шт.)

Все записала, конечно, но может вы на других сайтах позже посмотрите канву?? Сейчас нигде нет № 18 Белой. Везде закончилась, но следите за сайтами Вечорницы и Моток. Лучше заказать там. Т.к. сайт Мир Творчества с начала марта и пока по 1 июня (а дальше - не известно еще) находится на каникулах, поэтому: 1-Не могу гарантировать, что 15 грн - это актуальная цена. Скорее всего, что уже дороже будет после каникул (когда опять будут работать), а 2- может вы не заметили, что это цена за 10 см. Итого 1 метр будет стоить 150 грн по старой цене (скорее всего не актуаьной).
И еще. Ниточки на Августо тоже подорожали. Последний раз по 5,30 (вроде  :-\ ) покупали (с нового завоза), но тогда у нее еще были остатки со старых закупок по 4,90  :)
Если что-то нужно изменить в заказе  -  пишите  ;)

Ltanya

• Новичок
  • *
Все записала, конечно, но может вы на других сайтах позже посмотрите канву?? Сейчас нигде нет № 18 Белой. Везде закончилась, но следите за сайтами Вечорницы и Моток. Лучше заказать там. Т.к. сайт Мир Творчества с начала марта и пока по 1 июня (а дальше - не известно еще) находится на каникулах, поэтому: 1-Не могу гарантировать, что 15 грн - это актуальная цена. Скорее всего, что уже дороже будет после каникул (когда опять будут работать), а 2- может вы не заметили, что это цена за 10 см. Итого 1 метр будет стоить 150 грн по старой цене (скорее всего не актуаьной).
И еще. Ниточки на Августо тоже подорожали. Последний раз по 5,30 (вроде  :-\ ) покупали (с нового завоза), но тогда у нее еще были остатки со старых закупок по 4,90  :)
Если что-то нужно изменить в заказе  -  пишите  ;)
Пока ничего не меняйте - если найду канву - напишу. Спасибо

Позитивчик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я -Лена
да, я про оплату и не писала, т.к не знала придет или нет, а сумма не большая, так решила разойтись потом на раздаче (если придет), а оно взяло и не пришло  :-[ Спрошу будут или нет. Схемка пусть лежит. мне не мешает.
я уже пересмотрела- в мотке нет таких схем, чтобы заменить.  ??? :walldash:
Уточняй, пожалуйста, сколько ждать- если нет, то буду думать по замене или в городе искать.

Валентинка

• Частый гость
  • **
Закажите пожалуйста набор из сайта Моток "Ежевика" NOVA SLOBODA  http://motok.com.ua/shop/product/nabor-dlia-vyshivaniia-krestom-ezhevika-nova-sloboda

Ltanya

• Новичок
  • *
Пока ничего не меняйте - если найду канву - напишу. Спасибо

Канву нашла - заказывать не надо, а мулине надо

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
придет к Меге к 11 сестра за заказом

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
я уже пересмотрела- в мотке нет таких схем, чтобы заменить.  ??? :walldash:
Уточняй, пожалуйста, сколько ждать- если нет, то буду думать по замене или в городе искать.

:ok: - напишу

Закажите пожалуйста набор из сайта Моток "Ежевика" NOVA SLOBODA  http://motok.com.ua/shop/product/nabor-dlia-vyshivaniia-krestom-ezhevika-nova-sloboda

:ok:

Канву нашла - заказывать не надо, а мулине надо

АрІ-Я

• Звезда форума
Re: СП***ВЫШИВКА*** След заказы Августо и Моток
« Reply #2724 : 26 Травня 2014, 09:35:42 »
Леночка, доброе утро.  Я тут посмотрела, что у Вас на сайтах есть домотканое полотно, мне нужно, наверно, черное. Можете что-то посоветовать, и цена интересует за метр? Спасибо.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2725 : 26 Травня 2014, 10:03:20 »
Леночка, доброе утро.  Я тут посмотрела, что у Вас на сайтах есть домотканое полотно, мне нужно, наверно, черное. Можете что-то посоветовать, и цена интересует за метр? Спасибо.

Доброе утро  :) тут полистайте http://vechornytsi.if.ua/kupyty/dlia-sorochok-rushnykiv/rizne/tkanyna-dlia-vyshyvannia/4/28/65/1
еще домотканое полотно есть на сайте Моток, но я на него сейчас не могу зайти (ошибку выдает  :-[ Оплату хотела выставить  >:( )

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #2726 : 26 Травня 2014, 10:32:05 »
Лена, привет. Если ты еще не заказывала, то отмени мои заказы - оставь только ANCHOR - №2
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2727 : 26 Травня 2014, 14:53:56 »
Доброе утро  :) тут полистайте http://vechornytsi.if.ua/kupyty/dlia-sorochok-rushnykiv/rizne/tkanyna-dlia-vyshyvannia/4/28/65/1
еще домотканое полотно есть на сайте Моток, но я на него сейчас не могу зайти (ошибку выдает  :-[ Оплату хотела выставить  >:( )
Спасибо. Я сама не могу Моток посмотреть. Подожду, пока заработает.

Pear_linka

• Местный житель
« Reply #2728 : 26 Травня 2014, 18:00:55 »
Леночка, я к тебе за советом... ::) Ребенок хочет попробовать вышить картинку. не встречала ли ты где-нибудь наборчики с нанесенным на канву рисунком? Или лучше не набором? Спасибо

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2729 : 27 Травня 2014, 06:40:30 »
Лена, привет. Если ты еще не заказывала, то отмени мои заказы - оставь только ANCHOR - №2

Спасибо. Я сама не могу Моток посмотреть. Подожду, пока заработает.

Леночка, я к тебе за советом... ::) Ребенок хочет попробовать вышить картинку. не встречала ли ты где-нибудь наборчики с нанесенным на канву рисунком? Или лучше не набором? Спасибо
Доброго времени суток. А что интересует?? бисер или нитки?? не важно набор или ткань просто будет. Разница просто в том, что если просто ткань, то нужно будет пойти  и самому подбирать. Это не повлияет на сложность вышивания, так что можно и набор и ткань, просто вы напишите что нужно - бисером или нитками  ??? Сколько лет ребенку?

Kupi.cn.ua