я просто покупаю отдельно схему и отдельно бисер,просто на базаре очень мало схем для выбора почти всегда одни иконы,я когда попала на лебедей и купила их всего за 25 грн,ну на сайтах есть пару схем не очень дорогих,надо еще полазить там вроде по 35 грн есть красивые,но наборы конечно дорого
так понятное дело, что если схема отдельно и нитки и бисер отедльно, так и цена такая, а наборы всегда дороже на порядок. Это везде так. Кто ж вам уже укомплектованный набор будет за цену схемы продавать?? Я вот, например, тоже наборы покупаю в исключительных случаях, когда подбор сложный или еще что...А так беру всегда канву с рисунком, схемы качаю в интернете, а нитки и бисер покупаю в магазине (теперь уже в интернете), но хочу сказать, что еще до того, как влезла на этот форум и в сп купила в городе ткань с рисунком Чаривна Мить и бисер купила отдельно. Так я за єту ткань отвалила почти 50 грн,, а тут она стоит 35 и доставка бесплатно.
ТАк что не путайте, пожалуйста, наборы и ткань для вышивки с рисунком. Это абсолютно разные вещи