Добрый день. Лена, мне нужны нитки Анкор №4146 - 1 шт.
Записала с сайта Вечорниці, т.к. больше нигде их нет

5,00 грн

С мир творчества ничего не слышно?
заказ уже давно отправлен, но !!!!!!!!!!

телефон не отвечает. Написала на електронную почту с просьбой выслать мне раньше (когда-то это прокотило и выслали в течении недели даже без оплаты. Узнала только когда смс с Новой почты пришла о том, что посылка в Чернигове

)
Короче, ждем

Очень жду мир творчества и магию вышивки...уже пасха скоро 
на какое число обещают заказ?
по Мир Творчества читайте выше

По Магии Вышивки все оказалось в наличии кроме этих же пасхальных рушников - разобрали все раньше нас
Они заказали и им на прошлой неделе до пятницы должны были прислать и она мне обещала в этот понедельник уже отправить. В понедельник мне сказали, что им посылку с рушниками задерживают и она должна прийти уже на ЭТОЙ неделе. Короче как только придет обещали сразу отправить, я объяснила, что очень срочно нужны. Сказали, что может прийти даже в четверг. Завтра еще позвоню

Девочки, поймите, делаю все возможное, но повлиять на сроки не могу. Даже если придет до конца месяца (а это максимум), то в запасе будет 20 дней. За такое время можно вышить полностью зашитую икону формата А4. Думаю, что все все успеют, тем более, что должны получить в течении недели. Надеюсь на это. Сразу всем в личку напишу или позвоню в тот же день, когда заберу.
Ленка, а еще не иголочки не бобинки не приезжали?

Бобинки ж еще не заказывала, еще собираем.
А по мир творчества делала заказ. На момент заказа ни одних иголок небыло в наличии, так я перенесла их на сл. заказ, но там у них сейчас опять какие-то каникулы, так может к моменту их окончания и будут иголочки, То я закажу, скажу, Чтобы положили в посылку
http://magia-vishivki.com.ua/product_2860.html Кто нибудь заказывал, как по качеству.
неа, никто у меня еще такого не заказывал. Походите по магазинам вышивальным. Кое-где такие есть в наличии - пощупайте. Они же бывают просто из х/б ткани, а бываю и такие, что на этой ткани еще вставлены на рукавах и на груди обычная канва, по которой нужно вышивать. Вид, конечно, не тот и как по мне грубовато, но зато кому трудно вышивать по накладной канве, то для того пойдет , наверное. Сходите, посмотрите по магазинам, потрогайте. Знаю, что в вышивальной коморке в Аквариуме, что под Паста БАста когда-то висела одна с вставками из канвы. Как по мне , то не очень

я б на вашем месте купила ткани 30-ки и покроила- дешевле и легче отдельные элементы вышивать
Полностью поддерживаю