Леночка, спасибо, но журнал подарочный верну. Я больше по глади, а там ромбовые узоры под крестик и картина. Может кто иконы вышивает, изъявит желание забрать журнал.
Схема свадебного рушника с павлинами, сугубо хорошо под крестик. Красивый узор, но я не смогу такой вышить, может кто захочет. Как и получила - 5 грн. (Могу взять на раздачу рукавиц)
Самые бомбовые узоры это "Мережка" (по 15 грн), но и остальные пригодятся.
Спасибо за Сп!
Журнал "подарочный

" мне возвращать не нужно. Я не помню где я его взяла?? Подогнал, наверное, кто-то мне, как вышивальщице, но я для себя там ничего не нашла интересного и хотела выбросить вообще, а потом посмотрела, Что вы заказываете, так подумала, Что , может, вы там себе что-нибудь интересное найдете, вот и положила. А вообще я хотела его выбросить, так что если вам не нужно, то можете смело его выбросить в мусор. Мне он не нужен

По поводу схемы, так могу в остатки на 1 странице выставить... Хотите?? Только напомните какая

да, схемы по Мережке самые классные....

Спасибо вам за заказ. С такой суммой заказа помогли мне собрать первый заказ и проверить поставщика... Заказ же первый еще только был. Понравилось мне с ними работать. Будет теперь постоянно в моем СП

мое перезакажите, плиз. 
ага. Уже ж записала на сл раз

Подкорректируй мой заказ с Августо по ниткам ДСМ-хлопок.
Предыдущий отмени .
А вот это запиши:
733 732 730 3013 3012 834 833 832 831 830 829 3045 746 783 782 780
хлопок изменила, а метализированные остаются, правильно???
Напишите сколько мне оплачивать.
за что??
подскажите,где можно заказать канву №9 и №11,она на метраж или отрезы?
смотря что вам нужно?? Метраж или отрезы?? Если отрезы, то какой размер отрезов нужно??