Здраствуйте. Да действительно счет не прошол. Я сейчас вам оплатила 266,22 в 8:11 через приват 24. Рубан Наташа 
Доброе утро! Оплатила только что 45,90 через приват 24
оплатила 70 грн в 09:00
есть.
Если можно заказать с сайта мир творчества,раздел набор для рисования 91418 Енот мечтатель,ссылку с телефона не получается вставить. ::)Оля т.0937523787.
записала. Оплачивайте 171,36 грн на карту. Номер на 1 странице...
оплатила 20грн в 12:27
есть
Если можно, добавте мне http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/t-35-konteyner-dlya-bisera-i-melochey-/ пожалуйста 2 шт 
записала, но их же нет в наличии.... Если придет, оплатите на раздаче за них

Оплатила 110.00 грн. в 15:04:01
Оплатила сегодня в 10.52 55 гр.
есть.
Лена, а когда Магия Вышивки приедет??? ::)старый заказ еще..
Бог его знает... Я им уже давным давно оплатила и они мне обещали сегодня же отправить если я сразу оплачу... Я из-за них задержалась дома пока ждала что они мне насчитают и сбросят реквизиты... Сидела.. Заплатила... И тут сегодня уже целый день бегаю в почтовый ящик за уведомлением (т.к. была уверена, что дошло уже) - и нету

Уложила малого спать - сажусь за комп... Открываю рамблер почту... А там письмо в 22:43 ... статус вашего заказа изменен на "Отправлено почтой" И номер посылки 9860066537481

Я сразу проверяю по поисковику посылок по почте. т.к решила, что отправили давно, отследили сами, что уже в моем городе и сообщили мне таким образом, чтобы я уже за ней шла... Проверяю в надежде, а она даже еще в системе не светится

Что говорит о том, что ее , скорее всего, сегодня только под закрытие почты и отправили... Короче накатерила им свое ФЕ в ответ... И вот только что смотрю... Опять от них письмо...
"Здравствуйте, Елена!
Да, отправили только сегодня.
У нас тут Ралли 3 дня проходили пятница, суббота и в воскресенье. Короткий день был у Укрпочты, дороги в городе были перерыты. Пробки. Не успели отправить вовремя. Извините, что так получилось. Но это произошло не по нашей вине. "
ПИПЕЦ

Извините, девченки, что обнадежила я вас, т.к. меня ж они обнадежили... И вот они пишут, что не по их вине... А по чьей же?? Ну если вы видите, что у вас один день ралли и раньше закрылась почта (в чем я сомневаюсь) , так можно же было на следующий день прийти раньше

Ну не знаю Нет слов. Одни эмоции

оплатила 216.90 в 18.47
Мир тв.-145.86-44.12=101.74
Веч.-115.26.
должна-10коп.
есть денежки