Спасибо за передачу. Доставили по адресу. 
По деньгам С Терминой решим и кто то перекинет.
От набора я в шоке: цвет бисера абсолютно не соответствует цветам на картине, о чем и написано прямо на ткани:"ВНИМАНИЕ!!! Цвет рисунка на ткани не соответствует цвету бисера" Что за фигня? Бисер какой то прозрачный, может имееться ввиду, что цвет будет просвечиваться...Не знаю. Но за 250грн еще наново бисер покупать...Я огорчена. Никогда больше набором брать не буду.
Теперь по вышиванке, написано: "До комплекту додається флізелін, при потребі дублюєте зону вишивки." Это как? Чем его приклеить, может утюгом? И второй вопрос, ее сначала постирать? А цвета не испортяться? В интрукции написано, что бисер надо постирать перед вышиванием, как это?
Вообщем знатоки помогите.
Не за что... Вы же меня прошлый раз тоже выручили...
По набору:
Вы не так все поняли 
Это имеется ввиду, что цвет бисера не соответствует цвету на картинке... Посмотрите ключ к схеме по бисеру... Там где должны быть , например, зеленые бисеринки могут быть квадратики красного или любого другого цвета, но не зеленого... Правильно??? Это делается для удобства вышивьщицы, т.к. там близко может быть много оттенков зеленого цвета (например, трава, листья), так чтобы у вышивальщицы при вышивании глаза на лоб не выкатились от напряга схемы печатают так - один оттенок зеленого обозначают, например, желтым цветом, другой оттенок зеленого - красным цветом, а третий - черным... И тогда вы с легкостью определите где какой оттенок зеленого бисера. Так же лучше, чем выкатывать глаза и гадать какой цвет бисера правильнее выбрать... Просто внимательно посмотрите ключ. По началу вы будете путаться, но после часа вышивания привыкните... ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ КЛЮЧ и все поймете сами. Это вы. наверное, 1-й раз, да??

Спрашивайте. если что, не стесняйтесь, будем помогать всем колхозом... Только ж вы саму ткань не стирайте, не надо.... Мало ли...

П.С. Ни в коем случае не огорчайтесь, просто почитайте ВНИМАТЕЛЬНО ключ к схеме и инструкцию, спокойно и внимательно вышивайте чтобы никто не мешал и не отвлекал и результатом останетесь довольны... Это я вам гарантирую

По поводу вышиванки: флизелин приклеивается утюгом с изнаночной стороны изделия, но только клеевой стороной к излелию приложить же надо... и утюжком хорошенько прогладить... На счет того нужно стирать саму ткань или нет - не знаю... На счет постирать бисер - бред

. Может вы перепутали - может ткань надо постирать?? Если написано прямо на ней, что постирать, то испортиться не должен... Я думаю, что любейшая ткань может дать усадку, поэтому постирать, думаю, надо в любом случае
ПЕРЕД раскроем и вышиванием, только вопрос - в какой воде?? сколько градусов??