Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Супружеская кровать... или диван?  (Прочитано 16315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Re: Супружеская кровать... или диван?
« Reply #135 : 29 Жовтня 2014, 22:28:35 »
Я только за кровать, т.к. имею проблемы со спиной - всегда мечтала о кровате с хорошим матрасом и вот моя мечта сбылась.
Мне тоже больше нравится кровать, хотя диван более практичен.

Юляшечка55

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Юля 0938820650
« Reply #136 : 31 Жовтня 2014, 00:39:28 »
у нас очень большая дубовая кровать, спать так класно места на троих хватает, сынулю с собой иногда спать ложим)))

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #137 : 07 Листопада 2014, 09:40:44 »
Девочки, моя семья уже больше 25 лет занимается производством мебели - семейный бизнес. Поэтому в мебели я естественно неплохо разбираюсь. Так что, если позволите, пара советов по этой теме. Во-первых, диванов с ортопедическим матрасом НЕ БЫВАЕТ!!!! И все. ТОЧКА. В магазинах Вам расскажут все что угодно (Вы продавцов тоже поймите, Вы же сами их провоцируете, когда задаете подобные глупые вопросы. Вот и получается. что один недобросовесный продавец сказку сочинил, а все остальные страдают :D). Матрасы в диванах бывают действительно очень хорошие, но "ортопедический" - это уже мед.термин, а медики у нас мебель не производят!  Во-вторых, 85% механизмов трансформации, которые используют в диванах, расчитаны на 2 человек весом до 70 кг каждого (то есть 140 кг), при чем секс (уж извините за прямоту) на таких механизмах вообще не предусмотрен. Делюсь опытом, так как однажды пришлось выяснять отношения с итальянским производителем механизмов трансформации. Так вот "послали" они нас куда подальше, так как механизм трансформации и не должен выдерживать больших нагрузок. Европейцы же не сумашедшие на диванах спать! Они на них ночуют (в гостях, например), а спят дома на кроватях! Это только мы БОМЖИ  :D ! Нет, механизмы трансформации дивана в кровать, которые предусматривают ежедневное использование (без существенного ущерба качеству Вашего сна), все же существуют! Но все это или наша украинская разработка, или же адаптированы под нас (нормальный каркас, укрепленный нормальным металлом и т.д.) Сказать по правде, диванов для сна нормального украинского мужика ростом больше 175 см и весом больше 95кг, на мебельном рынке вообще по пальцам можно перечесть. А если у него еще и жена за 80кг... Короче, бурный секс им точно противопоказан!  ::) ;)  Поверте, мы сами долго решали эту проблему( ну что же делать, если для хохлов мужик весом 70 кг - это дрыщ!). Проблему решили - разработали 2-3 механизма, но! Ну нас и габариты мебели не маленькие, да и цены от 10 тыс грн. А как люди калечат себе спины на "дровах" за 3-4 тыс.... Искренне им сочувствую! Кровати же будут и дешевле и здоровей!
"Мораль сей басни такова" - все, что не кровать - КОМПРОМИС! А дальше, решать вам. В однокомнатной квартире эту проблему, конечно же, решить практически не реально (хотя... было бы желание!), а вот про двушку... Не несите глупостей! Если заботитесь о своем здоровье, и, тем более, здоровье ребенка, гостей лучше принимать в кафе, ресторанах, на природе или еще где угодно! Лечить спину - это значительно дороже и далеко не всегда эффективно!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #138 : 07 Листопада 2014, 20:01:02 »
Я за большую кровать, люблю пространство

Коте

• Постоялец
« Reply #139 : 07 Листопада 2014, 23:05:07 »
я тоже за кровать. На диване можем всей семьей только перед телевизором поваляться, а спать только на кровати.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #140 : 07 Листопада 2014, 23:17:40 »
я тоже за кровать. На диване можем всей семьей только перед телевизором поваляться, а спать только на кровати.
:super:

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #141 : 09 Листопада 2014, 20:40:20 »
У нас на 13 кв.метрах разместилась кровать 160/200,детская кроватка,кресло,огромный шкаф-купе и мне абсолютно всё равно,что приходящие к нам в гости люди вынуждены либо сидеть на кровати,либо на неудобных стульях,главное,что моя спина не просит пощады и меня никто не пихает коленками в бок(как было на диване).

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #142 : 20 Листопада 2014, 16:52:04 »
На диване. Я мечтаю о большой кровати мечтаю,  но это реально только если есть комната под спальню. Пока ребенок маленький, можно конечно. А как подростать начнет, не будет же он в зале спать, пространство личное тоже надо. а куда потом кровать девать?  Это вариант для трешки.... Диван в этом плане практичнее конечно........ но ведь мечтать не вредно и о кровати и о трешке :D

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #143 : 30 Листопада 2014, 21:20:49 »
Сплю и высыпаюсь только на своей кровати.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #144 : 08 Грудня 2014, 13:23:40 »
Мечтаю о двухспальной кровати, у нас раскладная софа - мучение. Нижняя часть у неё выдвигается, а верхний такой матрасик откидывается (он как-то пристрочен к другой части, той что не откидывается), так вот - он постоянно рвался, особенно если кто-то ложился на середину софы. Я замучалась пришивать, сейчас оторвался полностью. Так и лежит, если кто-то на серединку ложится - образуется дырка. Вобщем хочу этот бред поменять, еще и интересная особенность - одна часть софы (как раз та. что откидывается) мягче, а другая достаточно твердая, спасть на ней не комфортно, муж мучается.

nataliya5555

• Частый гость
  • **
« Reply #145 : 10 Грудня 2014, 16:36:48 »
Я тоже только за кровать!!!!!!! Диван это не удобно - проверенно!

svetlana n

• Частый гость
  • **
« Reply #146 : 15 Грудня 2014, 12:44:41 »
На диване. Я мечтаю о большой кровати мечтаю,  но это реально только если есть комната под спальню. Пока ребенок маленький, можно конечно. А как подростать начнет, не будет же он в зале спать, пространство личное тоже надо. а куда потом кровать девать?  Это вариант для трешки.... Диван в этом плане практичнее конечно........ но ведь мечтать не вредно и о кровати и о трешке :D
:super:

Юлiанна.

• Новичок
  • *
  • ЮЛЯ - 093 354 73 22
« Reply #147 : 18 Грудня 2014, 11:40:21 »
Я тоже за кровать,но пока спим на дивате! Вот не могу определиться с мотрасом,боиюсь ошебится,может у кого совет какой есть!?

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
« Reply #148 : 22 Грудня 2014, 23:30:08 »
я за кровать

Mari_3

• Постоялец
  • 0974864170 Марина
« Reply #149 : 25 Грудня 2014, 19:49:09 »
 У нас кровать. Спать  на кроватке удобно  и комфортно.
Но  она занимает  всё пространство в комнате ;)

Kupi.cn.ua