Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206654 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #885 : 13 Лютого 2017, 12:29:05 »
тогда Шпак идеальный вариант, у нас тоже было Нинзяго, аниматоры супер, я конечно хотела еще атрибутику сделать в этом стиле, но в 5 три месяца ребенком это было нереально, но паньяту заделали, вообщем программа Нинзяго супер
Мы вчера были на Ниндзяго. Аниматоры действительно молодцы, это наверное тот случай, когда не придерешься ни к чему. Они настолько классно умеют держать внимание детей, притом дети были от 2,5 до 9 лет, и равноценно весело было всем. И родители в конкурсах участвовали с удовольствием.
Вообще такое заведение для детских дней рождений супер. Сохраняется сама суть праздника, а не так как Киндер сити или Планете, дети разбежались кто куда хочет и все.

Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #886 : 13 Лютого 2017, 12:30:58 »
тогда Шпак идеальный вариант, у нас тоже было Нинзяго, аниматоры супер, я конечно хотела еще атрибутику сделать в этом стиле, но в 5 три месяца ребенком это было нереально, но паньяту заделали, вообщем программа Нинзяго супер

я ж по вашей наводке и заказала ниндзяго! :-* :super:
сначала хотела пиратов, а спросила у сына, что ему хочется - так он ответил нидзяг и ничё другого))

я делала/покупала много атрибутики разной - посуда, колпачки, трубочки, свистки, топперы, гирлянда с ниндзягами. каждому ребенку повязка на голову, медаль и маленький констуктор -- все с ниндзягами))
хоть и долго готовилась - печатала, вырезала, клеила - а все равно не запомнила, как кого зовут)) :wacko: :D

единственное, что не осуществила из задуманного - это фигура из шаров и пряники на презенты с ниндзягами(( оставим эти задумки на следующий год))

вот одежда аниматоров

Перманентний макіяж

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #887 : 13 Лютого 2017, 12:36:12 »
Так происходит когда клиент предлагает свои идеи. И с кучи всего делать что то одно в своем стиле. Была просьба добавить красный цвет потому что платюшка у мамы и малышки были красные. Добавили его в подарки, Единичка и цветные пампоны туда не шли, но мамочка дала команду вешать. ??? Еще мамочка хотела клеточки, но решили их не ставить.  Фон и большая корона терпят около себя только подобные к ним оттенки.
так за что вы деньги брали ??? Всё вам скомандовали, а вы такие беспомощные, что не смогли клиенту ясно и доходчиво объяснить, что такое сочетание будет в чем-то некрасиво. Просто схалтурить решили и ладно?
а сейчас делаете виноватой клиентку. Но работа при этом все равно остается вашей

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #888 : 13 Лютого 2017, 12:40:42 »
Работа наша безусловно. А клиенту теперь будем отказывать, дабы не было таких ситуаций.  А родителям будем советовать прислушиваться и не покупать на перед  декор.
я думаю, клиент к вам уже не обратится  :D

Vladka

• Звезда форума
« Reply #889 : 13 Лютого 2017, 12:47:37 »
Работа наша безусловно. А клиенту теперь будем отказывать, дабы не было таких ситуаций.  А родителям будем советовать прислушиваться и не покупать на перед  декор.
Не смогла сдержаться - не покупать декор на перед - это одна единичка в моем случае?Предлагать и прислушиваться - вы конкретно нормального ничего и не предлагали(могу переслать переписку из ВК и цветок который вы хотели повесить возле короны), но не хочу усугублять Вашу репутацию, которую Вы сами же и опустили ниже плинтуса своими оправданиями. Обидно одно - что я плохого изначально о вас ничего и не написала в первом посте - только то что нужно смотреть работы вживую, а Вы меня сделали глупой и без вкуса - хоть я и  заплатила не малые деньги за Вашу работу без оговорок, какой бы она уже не получилась.

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #890 : 13 Лютого 2017, 13:11:29 »
У каждого свои вкусы)))есть в Чернигове салон красоты супер пупер модный, прям капец. Подруга туда постоянно ходит и мне под советовали. Я приехала к маме на выходные, и посла туда :fool: :walldash: Ногти через 4 дня все отслоились, мастер ужасный. Хамка и хабалка >:D. Больше туда не ногой, а подруга ходит и только туда. И так наверное в любой сфере. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 13 Лютого 2017, 14:45:24 »
а суть декора? нанять проффотографа и перефоткать всех гостей?
Вайбер 0937717795 Катя

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #892 : 13 Лютого 2017, 19:26:35 »
а суть декора? нанять проффотографа и перефоткать всех гостей?
я тоже не понимала этого декора, циферок и т.п., а когда начала думать о проведении праздника, так хочется что-то интересное, праздничное, что-то своими руками смастерить на память, ну и пофоткаться не просто за столом, а какими нибудь атрибутами.   :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #893 : 14 Лютого 2017, 00:34:13 »
я тоже не понимала этого декора, циферок и т.п., а когда начала думать о проведении праздника, так хочется что-то интересное, праздничное, что-то своими руками смастерить на память, ну и пофоткаться не просто за столом, а какими нибудь атрибутами.   :)

ну так лучше ж фотосет заказать, чем 50 человек около нескольких статуеток-шариков :-\ ну то как по мне...
эт заказать кафе, меню, аниматора,наряды, фотографа, декор - ну вот по типу как человек получил не альо ... так проще свадьбу отгулять :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #894 : 14 Лютого 2017, 00:39:54 »
ну так лучше ж фотосет заказать, чем 50 человек около нескольких статуеток-шариков :-\ ну то как по мне...
эт заказать кафе, меню, аниматора,наряды, фотографа, декор - ну вот по типу как человек получил не альо ... так проще свадьбу отгулять :wacko:
Катя, мы фотосессию заказали отдельно именно на Д.р , думаю после с ними и шашлыки заварным и кенди бар слопаем))) давно приглашали фотографа к нам в гости, вот и совместим. А отгуляем через день, украшу, кто захочет пофоткается )

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #895 : 14 Лютого 2017, 00:53:14 »
Катя, мы фотосессию заказали отдельно именно на Д.р , думаю после с ними и шашлыки заварным и кенди бар слопаем))) давно приглашали фотографа к нам в гости, вот и совместим. А отгуляем через день, украшу, кто захочет пофоткается )

ну тут еще как-то оправдано
а вот в квартиру заказать   ??? ну незнаю - мо я старомодна :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Yana_AV

• Звезда форума
« Reply #896 : 14 Лютого 2017, 01:02:00 »
ну тут еще как-то оправдано
а вот в квартиру заказать   ??? ну незнаю - мо я старомодна :-\
так мне кажется, что в квартиру не заказывают, чаще используют в кафе. Ну лично я бы, дома не устраивала фото зону.

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
« Reply #897 : 14 Лютого 2017, 10:54:35 »

спасибо за отзыв, а кто из героев нинзяго был?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #898 : 14 Лютого 2017, 11:18:21 »
дойдет точно и еще кто-то то))) надо у сына спросить, я только лойда знаю))) зеленого, так как самый любимый сына, мы и на тортик его клеили ( пищевая картинка) и паньяту лойда делали.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #899 : 14 Лютого 2017, 11:27:42 »
ллойд и ния - я фото выше выкладывала, посмотрите)
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua