0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Какая стоимость праздника в Шапке и от чего зависит? От количества деток или от программы?
Там есть 2 девочки. Оля это руководитель их и Маруся. У нас была и та и та. Олю я больше люблю) Она и скидку всегда какую то сделает или шоколадочки малому в подарок добавила. А Маруся строго по прайсу)))))) В прошлом году заказывали фотозону, оформляли столик для кенди бара. По цене вышло около 800 грн, но у нас там много мелочей было, наклейки всякие на соки, барни. Сынуля потом начал возмущаться что ему тоже нужно)))) у него юбилей был 5 лет так ему конечно бомбическую фотозону с тачками. Вышло тоже что то около 650-700. А младшей и в том году(на 2 годика) и в этом тоже решили немножко. На 2 годика был столик украшен, большая цифра была, шары, цветочки из какой то бумаги(не помню название) Там вышло 550 кажись. А в этом году заказали на март младшей. Взяли оформление стола, цифру, и фотозону баннер , шары, пампончики и фигурку свинка пеппа большая, для фотосессии. Я в нее влюбилась просто. По цене вышло стол-600 грн, фотозона 450 грн. А кума моя хотела у них заказать, но дата занята, так заказала у другой девочки. Так там по цене больше 2000 сказали. Будем уговаривать девочек что б как то по быстрому им оформили)))
Не за что) Я очень довольна осталась. Я такая что лучше гостей взрослых не до кормлю но для деток праздник сделаю.
Девочки, кто-то отмечал ДР в Мама Мии что возле дружбы? Там вроде мастер класс по пицце для деток есть и аниматора можно пригласить...
Мамочки, кто просил фотку нашего праздника, бросаю. В личные сообщения не знаю как загрузить.
девочки, подскажите, программу с аниматорами в Шпаке лучше брать на 2ч? или 1ч достаточно?