Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 210542 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

86Selena

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #570 : 09 Лютого 2016, 12:04:41 »
я заказывала в садик ребенку,мужчина и женщина,программы разные есть)380гр/час,нравится что яркие атрибуты,своя музыка)в том году брала Карлосона и клоуна,в это Хоттабыч(прикольная програмка,но немного простоаты конкурсы(восновном кидание паралонами...кубами..вообщем детям было не скучно главное) и как-то вяленько мужчинка вел себя..может много работы у них,устают,.возраст дает свое  ;D)

график в Шпаке плотный,мы например на суббтув не попали...занято было
Спасибо)

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #571 : 10 Лютого 2016, 18:45:38 »
Сейчас все оченьхвалят Голливуд,там отдельнгые кабинки караоке и куча других развлечений
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #572 : 11 Лютого 2016, 08:13:08 »
Сейчас все оченьхвалят Голливуд,там отдельнгые кабинки караоке и куча других развлечений
Мы не рискнули, там столько народу на выходных, что за детьми глаз да глаз. Мы гуляли час и дите вернулось с синяком под глазом. Плюс та цены на еду дорогие, а своего ничего нельзя нести, даже торта

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Irishonok

• Местный житель
« Reply #573 : 16 Лютого 2016, 19:39:12 »
а в Голливуде есть аниматоры?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #574 : 17 Лютого 2016, 11:48:56 »
а в Голливуде есть аниматоры?

есть жеж, 400 грн/час
Вайбер 0937717795 Катя

tanet_ka

• Частый гость
  • **
« Reply #575 : 18 Лютого 2016, 19:58:17 »
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь заказывал Машу и Медведа? Нам 2 года скоро. ОЧЕНЬ любим Машу! Интересует аниматоры, цены, место проведения.

Милания

• Местный житель
« Reply #576 : 21 Лютого 2016, 14:04:14 »
И нам два года как и где гулять ума не приложу. Подскажите пожалуйста? А если заказать Героя-мультяшкина на час это для такого возраста много, и если заказывать, то куда :-\ Помогите пожалуйста советом

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #577 : 21 Лютого 2016, 15:31:39 »
И нам два года как и где гулять ума не приложу. Подскажите пожалуйста? А если заказать Героя-мультяшкина на час это для такого возраста много, и если заказывать, то куда :-\ Помогите пожалуйста советом
Мы 2 года дома праздновали, аниматора наверное еще рано, могут испугаться. Я устраивала детский др для мам с детками. Надула шариков, матрас надувной большой, они на нем прыгали, купила мыльные пузыри, достала все наши игрушки, у нас их много было. Было детское меню и для мам фуршет,  домашний тортик. Короче развлекали малых сами, детские песенки включили. Мне кажется было весело.вроде все были довольны. С младшим сходили в детский развлекательный центр с гостями и их детками. Но без аниматора. Первый раз аниматора малому брала на 3 года, но все остальные детки были старше, они играли, мой малой мало участия принимал, он в основном наблюдал. Старшему аниматора первый раз в 4 года брали. Не все дети играли, некоторые полпраздника за мамами прятались. Нам даже сказали, что если все будут трехлетки, то аниматтры не возьмутся, потому как рано. Ну многое конечно от ребенка зависит. Мы как-то в 2 года на др в гости ходили, где был аниматор, дак мой полдня рождения у меня на руках проревел, а такая же по возрасту девочка с удовольствием участвовала

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #578 : 22 Лютого 2016, 09:31:59 »
Я думаю , что на 2 года аниматора рано - это разве что гостей поразвлекать, если они постарше, мы ходиили к крестнице на ДР в Оригами, ей 3 , аниматоры были фиксики, она участвовала в конкурсах, детки постарше были, а нам 2, так мы полчаса привыкали, за руку с мамой ходили, потом конечно разошелся, но с трудом понимал, что от него хотят, развлекал сам себя  :D , а когда было шоу мыльных пузырей - вообще расплакался, потому что ему бегать не разрешали, т.к. скользко,  реакции на аниматора ноль- разве что с детьми погонять - это да. У нас на 2 года пришли кумовья с детками- устроили по квартире ралли на толокарах  :D , машинки и все такое , главное им весело было  :super:

tanet_ka

• Частый гость
  • **
« Reply #579 : 25 Лютого 2016, 19:00:50 »
Девочки, подскажите, где можно купить цветы или другие фигуры из гофробумаги? Может, кто делает? ::)

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #580 : 26 Лютого 2016, 13:27:12 »
Я думаю , что на 2 года аниматора рано - это разве что гостей поразвлекать, если они постарше, мы ходиили к крестнице на ДР в Оригами, ей 3 , аниматоры были фиксики, она участвовала в конкурсах, детки постарше были, а нам 2, так мы полчаса привыкали, за руку с мамой ходили, потом конечно разошелся, но с трудом понимал, что от него хотят, развлекал сам себя  :D , а когда было шоу мыльных пузырей - вообще расплакался, потому что ему бегать не разрешали, т.к. скользко,  реакции на аниматора ноль- разве что с детьми погонять - это да. У нас на 2 года пришли кумовья с детками- устроили по квартире ралли на толокарах  :D , машинки и все такое , главное им весело было  :super:
Оригами, это что. Дайте пожалуйста контакты.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #581 : 18 Березня 2016, 12:14:19 »
Подскажите кто знает. Заведений типа Шпака в центре нигде нет? Были там, понравилось что и детям развлечение, и родителей в это время есть где разместить, и сделать фуршет. Но, очень большое Но, я не хочу с центре ехать на Масаны, хотелось бы поближе, если есть
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Розочка

• Местный житель
« Reply #582 : 18 Березня 2016, 22:40:29 »
Подскажите кто знает. Заведений типа Шпака в центре нигде нет? Были там, понравилось что и детям развлечение, и родителей в это время есть где разместить, и сделать фуршет. Но, очень большое Но, я не хочу с центре ехать на Масаны, хотелось бы поближе, если есть

Мне Карамелька больше нравится.

lena-briz

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-984-85-21, 095-55-717-66
« Reply #583 : 19 Березня 2016, 13:10:08 »
Мне Карамелька больше нравится.
Вот и моя доця хочет свой день рождения праздновать только в Карамельке

lena-briz

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-984-85-21, 095-55-717-66
« Reply #584 : 19 Березня 2016, 13:12:47 »
Мы там (в Карамельке) уже 3 года не были. Может поменялось что-то? Напишите, кто был недавно, а то меньше месяца до дня рождения осталось.