мы ходили к подружке на день рождения...Детки 4-5 лет. Были аниматоры около часа, потом поели и начали бегать по комплексу, пока не набегались...Все остались очень довольны..
мы тоже там таки ДР отпраздновали. в принципе как недорогой вариант. хотя еда там ужасная конечно. по еде в принципе особо нету выбора. там только фаст фуд- гамбургеры, хот доги и картошка фри. гамбургеры невкусные, малые понадкусывали, и мы даже доедать не стали, скормили собаке. заказали взрослым пиццу, но ее принесли откуда-то порезанную в лотках положенную одна на одну и слипшуюся

. в принципе закуски я сама делала и приносила, но горячее не принесешь никак, думала может можно будет что-то взять, ну картошку фри еще себе взяли. торт свой
площадка там неплохая, горка, лабиринт, каруселька, батута я не видела. аниматоры - не знаю, особо не смотрела на них, вроде дети нормально с ними играли. только возмущались почему человек-паук - девченка

можно заказать аквагрим, диско, мыльные пузыри. но мы итак поздно пришли, поэтому уже не успевали. заведение работает до полдевятого или до полдесятого, так что нас все ходили и предупреждали, что время заканчивается. еще малые играли в аэрохокей. в боулинг детей не пустили, сказали очень малы (нашим было по 6 лет)