Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

маришенька

• Новичок
  • *
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #555 : 23 Січня 2016, 13:14:51 »
Девочки, очень нужен хороший клоун по приемлемой цене, если кто то знает, бросьте тел в личку, спасибочки!

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #556 : 25 Січня 2016, 14:12:35 »
Девочки, кто отмечал детский др в светофоре, расскажите как там,? Или может где еще можно интересно отпраздновать др ребенку 6 лет?
мы ходили к подружке на день рождения...Детки 4-5 лет. Были аниматоры около часа, потом поели и начали бегать по комплексу, пока не набегались...Все остались очень довольны..
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Жас

• Частый гость
  • **
« Reply #557 : 25 Січня 2016, 20:05:22 »
а немного подробнее об этом Шпаке, какие расценки?
И меня интересует, день рождение на носу , а идей 0. 
  0636960697

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #558 : 26 Січня 2016, 12:46:14 »
мы ходили к подружке на день рождения...Детки 4-5 лет. Были аниматоры около часа, потом поели и начали бегать по комплексу, пока не набегались...Все остались очень довольны..
мы тоже там таки ДР отпраздновали. в принципе как недорогой вариант. хотя еда там ужасная конечно. по еде в принципе особо нету выбора. там только фаст фуд- гамбургеры, хот доги и картошка фри. гамбургеры невкусные, малые понадкусывали, и мы даже доедать не стали, скормили собаке. заказали взрослым пиццу, но ее принесли откуда-то порезанную в лотках положенную одна на одну и слипшуюся :o. в принципе закуски я сама делала и приносила, но горячее не принесешь никак, думала может можно будет что-то взять, ну картошку фри еще себе взяли. торт свой
площадка там неплохая, горка, лабиринт, каруселька, батута я не видела. аниматоры - не знаю, особо не смотрела на них, вроде дети нормально с ними играли. только возмущались почему человек-паук - девченка :D
можно заказать аквагрим, диско, мыльные пузыри. но мы итак поздно пришли, поэтому уже не успевали. заведение работает до полдевятого или до полдесятого, так что нас все ходили и предупреждали, что время заканчивается. еще малые играли в аэрохокей. в боулинг детей не пустили, сказали очень малы (нашим было по 6 лет)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

anya.myltik

• Частый гость
  • **
« Reply #559 : 03 Лютого 2016, 13:08:53 »
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста, может кто то заказывал, где можно заказать аниматора свинку пеппу))),у ребенка скоро денька и хочу сделать день рождение в стиле пеппы.))). А может и еще кто то делал уже, то поделитесь опытом пожалуйста.
066один528два76

Ира555

• Частый гость
  • **
« Reply #560 : 05 Лютого 2016, 14:23:49 »
девочки,никто не отмечал д р в "Плюшевом дереве"? поделитесь впечатлениями и ценами?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #561 : 05 Лютого 2016, 20:10:47 »
девочки,никто не отмечал д р в "Плюшевом дереве"? поделитесь впечатлениями и ценами?
а что это такое Плюшевое дерево?

Настя_Даша

• Новичок
  • *
« Reply #562 : 06 Лютого 2016, 15:46:20 »
и мне расскажите про шпак. дочурке на носу днюха 10 лет надо бы где то погулять

Настя_Даша

• Новичок
  • *
« Reply #563 : 06 Лютого 2016, 16:58:54 »
подскажите пож. за Дискавери кто там был. как там дорого. еда как там

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #564 : 06 Лютого 2016, 22:35:31 »
подскажите пож. за Дискавери кто там был. как там дорого. еда как там
Мы в дискавери праздновали в прошлом году др малого в апреле. С совсем манюньками та не пойдет, потому как могут испугаться. Там громкая музыка и малыши могут испугаться, ну и конкурсы расчитаны на деток постарше. А так аниматоры классные, 3 аниматора обычно. Представление веселое, яркие красивые костюмы. Единственное само представление проходит в цокольном этаже, а там достаточно холодно. Так что одевайтесь теплее. Но может что-то поменялось. Аниматоры за час стоят 1000 грн. Но лучше уточните, у них тема есть на форуме. Все остальные приколы отдельная плата. Приносить можно все свое. Они только на стол вам накроют за доп плату. Можно что-то заказывать. Но мы свое носили, так что по их еде ничего не могу сказать. Мы несли торт, конфеты, фрукты, пиццу я пекла и заказывали доставку хепи милы. Еще кстати 1 тыс грн если гтстей до 10 чел, если больше, то нужно доплачивать, сколько не помню. В принципе было неплохо. Аниматоры у них мне нравятся, мы недалеко живем, раньше часто на их спектакли ходили, всегда было весело и интересно.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ира555

• Частый гость
  • **
« Reply #565 : 07 Лютого 2016, 13:25:54 »
Напротив загса (кафе там раньше было,здание такое с пальмой), слышала,что там отмечают детские день рождения (с программой).Вобщем что-то новенькое,а что не знаю.Может кто-то уже был?

Настя_Даша

• Новичок
  • *
« Reply #566 : 07 Лютого 2016, 14:56:29 »
спасибо mashenkal за ответ. мне он очень помог

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #567 : 07 Лютого 2016, 20:40:23 »
Напротив загса (кафе там раньше было,здание такое с пальмой), слышала,что там отмечают детские день рождения (с программой).Вобщем что-то новенькое,а что не знаю.Может кто-то уже был?
+1 спасибо, будем знать

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #568 : 09 Лютого 2016, 11:25:16 »
Нам понравилось в Шпаке, на Масанах. Там развлекают деток, и взрослых немножко :D Стол в этой же комнате, еду свою приносите.
Расскажите поподробнее, какие аниматоры у вас были, и что за еду вы брали с собой? Мы тоже хотим там праздновать, пока никак не сложиться у меня в голове меню  :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #569 : 09 Лютого 2016, 11:41:21 »
Расскажите поподробнее, какие аниматоры у вас были, и что за еду вы брали с собой? Мы тоже хотим там праздновать, пока никак не сложиться у меня в голове меню  :D

я заказывала в садик ребенку из Шпака аниматоров,мужчина и женщина,программы разные есть)380гр/час,нравится что яркие атрибуты,своя музыка)в том году брала Карлосона и клоуна,в это Хоттабыч(прикольная програмка,но немного простоаты конкурсы(восновном кидание паралонами...кубами..вообщем детям было не скучно главное) и как-то вяленько мужчинка вел себя..может много работы у них,устают,.возраст дает свое  ;D)

график в Шпаке плотный,мы например на суббтув не попали...занято было
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 12:54:10 від ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua