0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо)))Я предлагаю сделать в первом сообщении элементарный справочник названий и адресов детских студий. а вот отзывы уже можно почитать и в теме.
Уважаемая Эля, прежде чем кидаться обвинениями- почитайте внимательно последние 4 страницы данной темы и не выставляйте себя дурой. Мое первое сообщение в теме было с вопросами по поводу Разумки и Фабрики счастья- по поводу Розумки мне отписалось два человека с хорошими отзывами, тема поварят мне и самой понравилась и мы ее выбрали по рекомендации, а на завтра после праздника я оставила свой отзыв. А еще я оставила отзыв об аниматоре Олеге( он не из Разумки) который был у нас на прошлом дне рождения и который мне пока по уровню мастерства нравится больше всех в городе, а еще я писала положительные отзывы в темах акробатики , басейна и музыки. Вобщем Эля, вы меня раскрыли. Я не только у Разумки,но и у других сижу на проценте и пишу хорошие отзывы, потому что на форуме можно писать только гадости, а похвалить работу людей от души - это непорядочная реклама!!!!
если это этот Олег http://vk.com/birthday_joy , то и я присоединяюсь к положительным отзывам
Девочки - подскажите - куда внести рацпредложение? вот назрела у меня проблема ДР - зашла в тему -листаю, читаю.... ну столько времени ушло. до конца не дочитала - времени нет((( как и у всех мам. много интересной информации. предлагаю в первом сообщении - не на правах рекламы - просто подать список адресов, сайтов, куда можно пойти и кого можно заказать.Например, студий, где можно провести Др, аниматоров. Думаю, это будет полезно. спасибо.
Дівчата, проблема з аніматором, потрібно на цю неділю додому.Кільком зателефонувала зайняті, Олег, якого порадили тут, теж зайнятий.Порадьте ще когось, за адекватну ціну....250....300грн за годину роботи
А мы отметили ДР в Дискавери. Нам очень понравилось. Работа актеров на высшем уровне и все остальное тоже Очень понравилось, что не только дети участвовали в конкурсах, но и родителям сидеть и скучать не давали
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, попробуем вас удивить ещё не раз, и 100% порадуем вас и ваших малышей
Вам еще раз спасибо.Мы в этом году уже все дни рождения отметили, теперь будем ждать, может нас кто пригласит
Девочки ,посоветуйте где можно отметить годик ,хочеться чтоб біла какая то игровая комната или уголок ..но недалеко ,не на разніх єтажах,а так чтоб можно было с старшими детьми отпустить туда .....но всё видеть и контролирывать)))))...как то так