Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #435 : 06 Травня 2015, 13:03:52 »
Спасибо)))
Я предлагаю сделать в первом сообщении элементарный справочник названий и адресов детских студий. а вот отзывы уже можно почитать и в теме.
я тоже за такой списочек. Вот сижу уже вторую неделю голову ломаю, что бы эдакое этим детишкам организовать :walldash: :walldash: :walldash:

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #436 : 06 Травня 2015, 15:10:37 »
Уважаемая Эля, прежде чем кидаться обвинениями- почитайте внимательно последние 4 страницы данной темы и не выставляйте себя дурой. Мое первое сообщение в теме было с вопросами по поводу Разумки и Фабрики счастья- по поводу Розумки мне отписалось два человека с хорошими отзывами, тема поварят мне и самой понравилась и мы ее выбрали по рекомендации, а на завтра после праздника я оставила свой отзыв. А еще я оставила отзыв об аниматоре Олеге( он не из Разумки) который был у нас на прошлом дне рождения и который мне пока по уровню мастерства нравится больше всех в городе, а еще я писала положительные отзывы в темах акробатики , басейна и музыки. Вобщем Эля, вы меня раскрыли. Я не только у Разумки,но и у других сижу на проценте и пишу хорошие отзывы, потому что на форуме можно писать только гадости, а похвалить  работу людей от души - это непорядочная реклама!!!!
Контролируйте свои речи. Я настолько внимательно прочитала неоднократно все ваши посты, что с уверенностью отвечаю вам, вы именно на проценте! ( может по дружески, а может за деньги)

vitalin-ka

• Частый гость
  • **
« Reply #437 : 06 Травня 2015, 15:13:29 »
Уважаемая Эля, прежде чем кидаться обвинениями- почитайте внимательно последние 4 страницы данной темы и не выставляйте себя дурой. Мое первое сообщение в теме было с вопросами по поводу Разумки и Фабрики счастья- по поводу Розумки мне отписалось два человека с хорошими отзывами, тема поварят мне и самой понравилась и мы ее выбрали по рекомендации, а на завтра после праздника я оставила свой отзыв. А еще я оставила отзыв об аниматоре Олеге( он не из Разумки) который был у нас на прошлом дне рождения и который мне пока по уровню мастерства нравится больше всех в городе, а еще я писала положительные отзывы в темах акробатики , басейна и музыки. Вобщем Эля, вы меня раскрыли. Я не только у Разумки,но и у других сижу на проценте и пишу хорошие отзывы, потому что на форуме можно писать только гадости, а похвалить  работу людей от души - это непорядочная реклама!!!!

:super: :'( 8)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #438 : 06 Травня 2015, 15:36:57 »
если это этот Олег http://vk.com/birthday_joy , то и я присоединяюсь к положительным отзывам  :super:

Да, он самый. :)

Wind

• Новичок
  • *
« Reply #439 : 07 Травня 2015, 18:40:22 »
здравствуйте мамочки))
 Хочу посоветоваться с вами кака я проводила детский день роздения дома)

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #440 : 09 Травня 2015, 13:20:05 »
Девочки - подскажите - куда внести рацпредложение?
вот назрела у меня проблема ДР - зашла в тему -листаю, читаю.... ну столько времени ушло. до конца не дочитала - времени нет((( как и у всех мам. много интересной информации.
предлагаю в первом сообщении - не на правах рекламы - просто подать список адресов, сайтов, куда можно пойти и кого можно заказать.Например, студий, где можно провести Др, аниматоров. Думаю, это будет полезно. спасибо.
Нам понравилось Д.р. в "Карамельке".Нас пригласили на Д.р. И через месяц мы тоже решили отпраздновать там же уже свой Д.р. Но наш праздник  не понравился.Т.к.аниматор (Карамелька) на этот момент не смогла проводить наш праздник,а другой попался  - такая МЯМЛЯ ! Пыталась  копировать Карамельку,но ей далеко до неё. А в целом там праздновать Д.р. не плохо - пока детей развлекают,взрослые могут тоже расслабиться  за столом ( этажом ниже). О расценках ничего сказать не могу,мы были там 2 года назад.Тогда было 800грнза 2 часа+.
« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 13:40:54 від liss88 »

мама доченьки

• Гість
« Reply #441 : 09 Травня 2015, 16:07:34 »
Девочки, кто отмечал ДР в "Шпаке" на Масанах? Поделитесь отзывами.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #442 : 12 Травня 2015, 06:33:18 »
Дівчата, проблема з аніматором, потрібно на цю неділю додому.Кільком зателефонувала зайняті, Олег, якого порадили тут, теж зайнятий.Порадьте ще когось, за адекватну ціну....250....300грн за годину роботи
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #443 : 12 Травня 2015, 11:05:39 »
Дівчата, проблема з аніматором, потрібно на цю неділю додому.Кільком зателефонувала зайняті, Олег, якого порадили тут, теж зайнятий.Порадьте ще когось, за адекватну ціну....250....300грн за годину роботи
Попробуйте в "Карамельку" позвонить тел.0950453430 .Там аниматоры Маша и ещё кто-то,не помню... Парень не плохой аниматор ( нам он  понравился на праздновании Дня св.Николая).Может кто-то из них придёт на дом.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #444 : 12 Травня 2015, 11:31:27 »
А мы отметили ДР в Дискавери. Нам очень понравилось. Работа актеров на высшем уровне  :super: и все остальное тоже  ;D ;D
Очень понравилось, что не только дети участвовали в конкурсах, но и родителям сидеть и скучать не давали  ^-^

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #445 : 12 Травня 2015, 13:12:41 »
А мы отметили ДР в Дискавери. Нам очень понравилось. Работа актеров на высшем уровне  :super: и все остальное тоже  ;D ;D
Очень понравилось, что не только дети участвовали в конкурсах, но и родителям сидеть и скучать не давали  ^-^
Спасибо вам большое за отзыв.  :) Приходите к нам ещё, попробуем вас удивить ещё не раз, и 100% порадуем вас  и ваших малышей :D
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

ludmila

• Звезда форума
« Reply #446 : 12 Травня 2015, 18:07:28 »
Спасибо вам большое за отзыв.  :) Приходите к нам ещё, попробуем вас удивить ещё не раз, и 100% порадуем вас  и ваших малышей :D
Вам еще раз спасибо.
Мы в этом году уже все дни рождения отметили, теперь будем ждать, может нас кто пригласит  :))

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #447 : 12 Травня 2015, 22:54:54 »
Вам еще раз спасибо.
Мы в этом году уже все дни рождения отметили, теперь будем ждать, может нас кто пригласит  :))

Жди, жди ...............  :P

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
« Reply #448 : 20 Травня 2015, 21:13:13 »
Девочки ,посоветуйте где можно отметить годик ,хочеться чтоб біла какая то игровая комната или уголок ..но недалеко ,не на разніх єтажах,а так чтоб можно было с старшими детьми отпустить туда .....но всё видеть и контролирывать)))))...как то так :)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #449 : 20 Травня 2015, 21:18:29 »
Девочки ,посоветуйте где можно отметить годик ,хочеться чтоб біла какая то игровая комната или уголок ..но недалеко ,не на разніх єтажах,а так чтоб можно было с старшими детьми отпустить туда .....но всё видеть и контролирывать)))))...как то так :)

около площади Чиккен-хат,игровая комната+самим посидеть
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua