Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206434 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #330 : 11 Січня 2015, 18:51:49 »
Представление по времени сколько было,вы наверное ошиблись?
Мы тоже там были на дне рождения, представление было 1,40 мин, но платили ровно 1000 грн за представление + 100 грн за стол в кафе и полное обслуживание. Нам оооочень понравилось! тем более, что были уже не один раз, и на разных :super:

Ксения Стулий

• Новичок
  • *
« Reply #331 : 12 Січня 2015, 10:36:25 »
Представление по времени сколько было,вы наверное ошиблись?

По времени все верно: 1ч30м - 1ч40м.

Ксения Стулий

• Новичок
  • *
« Reply #332 : 12 Січня 2015, 10:38:31 »
Мы тоже там были на дне рождения, представление было 1,40 мин, но платили ровно 1000 грн за представление + 100 грн за стол в кафе и полное обслуживание. Нам оооочень понравилось! тем более, что были уже не один раз, и на разных :super:

А за цену, извиняюсь, оплатой муж занимался, тут уж я, куриная голова, напутала  ::) Вы все правильно написали 1000 представление + 100 обслуживания. Ну и подарки и остальное по желанию. Муж сказал, 1260 обошлось ровно.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #333 : 12 Січня 2015, 16:22:22 »
По времени все верно: 1ч30м - 1ч40м.
Извините,Вы длительность написали,а с думала время начала и конца.

neskvik

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку.Виктория 0996269567
« Reply #334 : 15 Січня 2015, 15:06:38 »
Сейчас они находятся по ул. Горького, в здании старой бани (там ещё "Куба" находится в подвальном помещении), я сильно не вникала, но они ещё и английским занимаются с детишками и на выходных можно оставить ребёнка на пару часиков.
Вспомнила, они ещё спец. красками разрисовывают детишкам личика-малыши обычно в восторге! Ну и атмосфера домашняя что-ли, уютненькая, нету лишних, посторонних людей, как в макдоналдсе, 2 гусях и светофоре.
Я бросаю телефон в личку, а вы уже наберёте девушку и с ней пообщаетесь. Она обычно заранее встречается с родителями, обсуждает все детали, по деньгам вроде у них было-2 часа 600 грн., 3-700грн.

Добрый день.А бросьте и мне в личку, пожалуйста, номер Карамельки.Хочу доченьке ДР отпраздновать там.Спасибо

Татьяна81

• Новичок
  • *
« Reply #335 : 20 Січня 2015, 21:15:21 »
в прошлом году отмечали ребенку день рождения в Дискавери!! Бомба! Все обощлось в 1100 грн- море удовольствия и веселия! В этом году думаю куда пойти

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #336 : 21 Січня 2015, 23:28:33 »
Девченки, подскажите пжл где взять Лунтика или Фиксика :)
в смысле заказать, так чтобы на субботу в кафе приехали с детками поиграли 1-2? :-\

мама ОЛЯ

• Новичок
  • *
« Reply #337 : 24 Січня 2015, 22:19:35 »
Девченки, подскажите пжл где взять Лунтика или Фиксика :)
в смысле заказать, так чтобы на субботу в кафе приехали с детками поиграли 1-2? :-\
В среду были на день рожденье у подружки , у них веселил аниматор Симка из Фиксиков, так это девочка из Фабрика счастья, хотите телефон сброщу в личку, говорят у них и Лунтик и Нолик есть

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #338 : 24 Січня 2015, 22:23:49 »
В среду были на день рожденье у подружки , у них веселил аниматор Симка из Фиксиков, так это девочка из Фабрика счастья, хотите телефон сброщу в личку, говорят у них и Лунтик и Нолик есть

и мне сбросьте,плиз)

КТО В МАДАГАСКАРЕ праздновал д.р?малой 5 лет через неделю-не знаю,где и с кем провести....посоветуйте,так чтоб в пределах 500гр за анимацию..(своих актеров не задействую,т.к. за столом заняты будут  ;D)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Натаська

• Постоялец
« Reply #339 : 25 Січня 2015, 00:26:55 »
отмечусь на будущее  :)
Все идет по плану!!

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #340 : 25 Січня 2015, 16:31:41 »
Спасибулечик, телефончики уже нашла :), только жаль, что не пригодились :(((а малая так хотела фиксиков...
малыши заболели и торжество отменили :(
но на будущее себе отмечу

Irina76

• Звезда форума
« Reply #341 : 27 Січня 2015, 13:55:39 »
Девочки, кто отмечал День рождения в Дискавери, какой сценарий лучше выбрать для ребёнка 4 лет? Нам предложили в гостях у Кузи и Ириски, но мне кажется это для совсем маленьких  :-\

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #342 : 27 Січня 2015, 22:39:20 »
так лунтика кто-нибудь заказывал? интересная программа?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #343 : 28 Січня 2015, 09:32:12 »
Девочки, подам вам идею! Мы с дочей недавно были на дне рождении ее подружки - очень всем понравилось, а главное - бюджетный вариант. Были в пиццерии "Челентано" на мастер-классе изготовления пиццы. Столило (дело было до нг) 30грн с человека - тоесть с ребенка. Мин.к-во деток 6 чел., но можно и взрослым участвовать. Всех одели как поваров - фартушки+колпаки, всем дали формочки пронумерованные и бейджи, короче детки под руководством молодого человека (который очень быстро нашел контакт с детками) сделали своими руками пиццу, потом отнесли их к печке(или где там их пекут), а через мин 15 всем раздали их же пиццу! восторга было!!!! :super: Думала, что моей в ее 4 придется помогать - ага! где там! мама отойди - я все сама! до сих пор дома как пиццу делаю - бежит помогать и еще туда проситься! Думаю свожу еще как-нибуть и племянника прихвачу! выходит  недорого и с пользой! Торт та мама покупала где-то отдельно! после пиццы покушали еще тортика с соком!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #344 : 28 Січня 2015, 11:26:38 »
Нати, интересная идея! :super: Надо будет организовать поход с детками туда  ;)
Девочки, кто отмечал День рождения в Дискавери, какой сценарий лучше выбрать для ребёнка 4 лет? Нам предложили в гостях у Кузи и Ириски, но мне кажется это для совсем маленьких  :-\
Мы были с доцей на 4-х днях рождениях в Дискавери, в том числе и на Кузе с Ириской (праздновала девочка, которой исполнилось 5 лет), очень понравилось, детки по возрасту были в основном как именинница, моей было 3,5 года и еще пару деток было по 3-4 года. Весело было всем, поиграли в игры, поучаствовали в конкурсах, все ярко, красочно.  :) А позже были у мальчика на 5-летии, было что-то типа Сладкой вечеринки (для сладкоежек  :D ), там были герои карамелька, эскимо и карслсон. Нам с доцей костюм эскимо понравился, такой прикольный  ;D Из последних были на винксах и русалочке (две подружки наши праздновали 6-тилетие)  :)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua