Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olya28

• Звезда форума
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #300 : 17 Листопада 2014, 22:56:38 »
 ;)

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #301 : 21 Листопада 2014, 17:43:40 »
в контакте увидела)
новая программа фиксиков) у фабрики счастья)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #302 : 21 Листопада 2014, 19:04:13 »
Аааа я тоже этих фиксиков видела  :D  очень классно, жалко у нас день рождение уже прошло. Малой мой балдеет от них

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #303 : 21 Листопада 2014, 22:26:27 »
мы тоже любим) при том зная серии наизусть)все равно сидит смотрит :D

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #304 : 22 Листопада 2014, 15:02:33 »
Мои девочки тоже обожают фиксиков, особенно младшая :super:

dalida

• Новичок
  • *
« Reply #305 : 27 Листопада 2014, 11:10:40 »
в контакте увидела)
новая программа фиксиков) у фабрики счастья)

Привет! Подскажите, это в Чернигове, если да, то как с ними звязаться!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #306 : 27 Листопада 2014, 11:30:00 »
Привет! Подскажите, это в Чернигове, если да, то как с ними звязаться!
тел 0632683377
https://vk.com/fabrikaschastia

Ксения Стулий

• Новичок
  • *
« Reply #307 : 30 Листопада 2014, 16:45:40 »
Кто отмечал День Рождение в Дискавери?! Дочке скоро 4 года, хотим чего-нибудь интересненького, буклетик дали - там типа целое представление у них. Не уверена. Тем более у меня не так много деток гостей будет - 5 человек. Кто подскажет, как у них!?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #308 : 30 Листопада 2014, 17:31:29 »
Кто отмечал День Рождение в Дискавери?! Дочке скоро 4 года, хотим чего-нибудь интересненького, буклетик дали - там типа целое представление у них. Не уверена. Тем более у меня не так много деток гостей будет - 5 человек. Кто подскажет, как у них!?

скажу свое  мнение про проведение театра в садике у нас, от Дискавери,-актеры вылаживались на 100%,декорации вполне достойные(хотя воспитатели отмечали однообразие в этом вопросе,т.к. театр не единожды приходил к нам),профессионализм отдельных участников тоже отмечен )но предлагаемая ценовая политика для проведения дня рождения (в районе 1000гр/час) далеко не всем по карману
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Марьяна2015

• Новичок
  • *
  • Мама маленькой принцессы!)))
« Reply #309 : 04 Грудня 2014, 16:22:21 »
На прошлой неделе были с доцей на именинах в Дискавери в качестве гостей  :) Была тематика про Русалочку и подводное королевство, дите мое была в восторге! :super: Да и мне самой очень понравилось! Весело было не только детям, но и взрослым  :D Понравились яркие костюмы и декорации, много всяких штук для конкурсов, все динамично и не затянуто! :) Еще мне очень понравилось помещение: большой зал, все новое, не "убитое", есть отдельная комната для того, чтобы деткам сделать сладкий стол. Вообщем, очень даже достойно! :beer:
Хочу весну...)

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #310 : 04 Грудня 2014, 18:14:08 »
девчата, делитесь  - для детсадка нужна программа на 1 час, что-то уже на малявочное, а на деток 6 лет.

Может, у кого-то есть знакомые, которые работают в костюмах или образах ВИНКС ?
Потому как Волшебниками Изумрудного города, Микки, Минни или клоунами нас уже не возьмёшь  :D

Уже, наверное, не актуально, но у нас один из сценариев - "Винкс". В сад выезжаем (но можно и у нас, удобное помещение, отдельный холл для родителей). Много различного инвентаря, "дух и волшебный сюжет Винкс" - соблюден. Привозим музыку (в том числе и главные песни Винкс), генератор мыльных пузырей, целую машину крупного интересного инвентаря, делаем с детьми крылышки Винкс блесточками, каждому ребенку дарим именно "винксовский" небольшой подарочек и многое другое...
Цены доступные.

« Останнє редагування: 04 Грудня 2014, 18:20:52 від РозУмка »
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Валентинка

• Частый гость
  • **
« Reply #311 : 05 Грудня 2014, 00:59:43 »
Девочки, подскажите, где-то встречали аниматора в образе "Свинка пеппа" ребенку 2 годика будет,ну очень любим пеппу

ol4ik

• Новичок
  • *
  • (066)261-01-80
« Reply #312 : 05 Грудня 2014, 14:19:56 »
Девочки, подскажите, где-то встречали аниматора в образе "Свинка пеппа" ребенку 2 годика будет,ну очень любим пеппу
  Кстати да, мы тоже Пеппой болеем. А Монстер хайт есть городе ?

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #313 : 05 Грудня 2014, 17:13:17 »
  ... А Монстер хайт есть городе ?

У нас есть монстер хай. Соблюдаем "МХ"-сюжетную канву в сценарии. Педагоги в образах Дракулауры и Френки Штейн. В сценарий входят опыты с неньютоновской жидкостью (волшебство), магическая лампа Теслы (в Украине мы видели такую только в Эксперементариуме в Киеве - создает "молнии" от касания), подарочек каждому ребенку в стиле МХ, изготавливаем черно-розовый браслет с МХ-черепом, дискотека со световыми эффектами и генератором мыльных пузырей, "дорожка испытаний" с "костями", игра "Уно-в стилистике МХ"... и многое другое...

Отчет о нашей вечеринке МХ в журнале BOOM:

« Останнє редагування: 05 Грудня 2014, 17:23:35 від РозУмка »
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Ксения Стулий

• Новичок
  • *
« Reply #314 : 06 Грудня 2014, 13:22:22 »
скажу свое  мнение про проведение театра в садике у нас, от Дискавери,-актеры вылаживались на 100%,декорации вполне достойные(хотя воспитатели отмечали однообразие в этом вопросе,т.к. театр не единожды приходил к нам),профессионализм отдельных участников тоже отмечен )но предлагаемая ценовая политика для проведения дня рождения (в районе 1000гр/час) далеко не всем по карману

Ну да, 1000 грн...в принципе не мало. Но с другой стороны я в ресторане для толпы родителей с детьми 2 штуки как минимум отдам... а так ребенку праздник устрою настоящий) Заказала все-таки, завтра вечером будет)) Посмотрим) Ребенок уже с утра скачет "когда уже День Рождение, мамоочка, ну когда уже завтрааа"  :D

Kupi.cn.ua