Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206397 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #285 : 21 Жовтня 2014, 23:37:22 »
Вы б хоть сообщений В РАЗНЫХ темках набили....РЕКЛАМА сквозит просто...нехорошо  ;D
Вы знаете, сразу и не поняла как то на счет рекламы, а потом посмотрела на ваш аватар, и всё стало ясно... нехорошо за чужой счет свой авторитет поднимать. я то здесь свое личное мнение высказала, а тема оказывается ваша личная. для вашей рекламы, простите, больше даже заходить не буду. фу-фу-фу

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
« Reply #286 : 22 Жовтня 2014, 12:05:24 »
Клоун хороший. Он в на выпуском в саду детей развлекал. Может в Светлофоре поискать его координаты. Он вроде там работает

0509434029 - Юра

probabir

• Гість
« Reply #287 : 22 Жовтня 2014, 13:37:05 »
0509434029 - Юра

Спасибо, нашла уже координаты в другой темке и посетил он нас уже. Все  :super:

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #288 : 23 Жовтня 2014, 16:26:37 »
все,конечно,круто и здорово-но 1000гр/для 10 детей на 1,5часа..:-\
Тань, смотря с какой стороны посмотреть: тут немного не тот уровень начиная с самого помещения и самой программы - большой,  красиво украшенный зал, красивые декорации, 3 аниматора в красивых костюмах, много реквизита для конкурсов и сами сценарии интересные. Мы были два раза на разных днях рождениях и впечатления остались самые хорошие   :) Это праздник действительно для ребенка и его друзей, а не аниматор на час пока родителям надо "накидаться", и чтоб дети не мешали... :walldash: Я второй год подрят малую с ее друзяками на ее днюху вожу в Киндер Сити побегать, попрыгать и мне это "выливается" в 500-600 грн. (вход+там что-то перекусить+с мамами по шампусику  ;D ), а потом накрываю стол вечером дома для родственников (а это не меньше 1500 грн., родственников у меня много  ;) ). Вот и выходит 2000 грн. А здесь прекрасная программа для деток (и родителям весело  :D ) и можно после программы стол деткам накрыть и родители могут посидеть (а главное потом убирать ничего не надо, все за тебя сделают  ;D ).
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #289 : 23 Жовтня 2014, 18:11:12 »
Тань, смотря с какой стороны посмотреть: тут немного не тот уровень начиная с самого помещения и самой программы - большой,  красиво украшенный зал, красивые декорации, 3 аниматора в красивых костюмах, много реквизита для конкурсов и сами сценарии интересные. Мы были два раза на разных днях рождениях и впечатления остались самые хорошие   :) Это праздник действительно для ребенка и его друзей, а не аниматор на час пока родителям надо "накидаться", и чтоб дети не мешали... :walldash: Я второй год подрят малую с ее друзяками на ее днюху вожу в Киндер Сити побегать, попрыгать и мне это "выливается" в 500-600 гр

я очень положительно отношусь к качеству аниматорской деятельности...-все должно быть достойно,ярко,профессионально) соответственно  и оплата  :super: ...но зная средний уровень достатка большинства мамочек ...вообщем,В ЭТО ВСЕ И УПИРАЕТСЯ...мне лично ,как маме ,кажется...
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #290 : 23 Жовтня 2014, 18:35:04 »
я очень положительно отношусь к качеству аниматорской деятельности...-все должно быть достойно,ярко,профессионально) соответственно  и оплата  :super: ...но зная средний уровень достатка большинства мамочек ...вообщем,В ЭТО ВСЕ И УПИРАЕТСЯ...мне лично ,как маме ,кажется...
Согласна! У каждого разный достаток и каждый выбирает по своим средствам...Есть услуги, кот. свои деньги не отрабатывают, много халтуры, так сказать  ??? особенно в Киеве, это вообще капец! Там дерут деньги немерянные, а в итоге аниматор даже детей возле себя собрать не может и в игры их вовлеч это вообще целая проблема! >:( Пыталась я сама в этом году малой праздник сочинить, так никакого времени не хватило за огородами-работами. Нам бы какой-нибудь "кошачий сценарий"  :D малая была бы в "захвати" (уж очень она у меня кошек любит, сама себя вечно кошкой представляет  ;D )
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

COSTA

• Звезда форума
« Reply #291 : 24 Жовтня 2014, 15:31:08 »
девчата, делитесь  - для детсадка нужна программа на 1 час, что-то уже на малявочное, а на деток 6 лет.

Может, у кого-то есть знакомые, которые работают в костюмах или образах ВИНКС ?
Потому как Волшебниками Изумрудного города, Микки, Минни или клоунами нас уже не возьмёшь  :D
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #292 : 29 Жовтня 2014, 15:59:22 »
Девочки, помогите, старшей в ноябре будет пять лет, а я не знаю как отпраздновать ее день рожденье? То ли дома, то ли в развлекательном центре...в общем мозг закипает и приближается к взрыву.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Annutka

• Частый гость
  • **
« Reply #293 : 03 Листопада 2014, 18:15:31 »
 :)
0933343207

Елена Алена

• Новичок
  • *
« Reply #294 : 06 Листопада 2014, 15:39:30 »
отмечусь :)

ТимкинаМама

• Новичок
  • *
« Reply #295 : 13 Листопада 2014, 02:53:37 »
Привет!
Может быть кто подскажет, как нам выкрутиться с  Денриком?
Сыночку будет 3 года 30 декабря.
Везде корпоративы, цены - космос.
Может быть где-нибудь можно снять детскую комнату,  какое-нибудь помещение и  самим устроить праздник?
Думаю дома разместиться будет проблематично 6 - 8 деток и 12 взрослых.
Еще вопрос по конкурсам. Тим ооочень любит  мульт тачки, денрик хочу сделать в этом направлении. Может кто-нибудь знает конкурсы с машинками? Возраст детишек 3, 4, 5, 5, 7, 8, 8, 11.
Спасибки:-)

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #296 : 13 Листопада 2014, 14:44:38 »
Может комуто понадобиться информация мы своих дни рождения отмечаем в Чикенхате в десткой комнате. (возле площади ) комната оборудована хорошо аниматора можно вызвать любого они кстате дают список аниматоров телефоны осблуживанеи хорошее

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #297 : 13 Листопада 2014, 14:46:42 »
Что касательно стола то там можешь приносить свой торт и сладкое соки и всякое такое а потом у них чегонибудь докупить. Что касателньо цен ну как сказать может и дорговато комуто час 250грн в выходные в будни дешевле но могу по личному опыту сказать аминистраторы идут на уступки.

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #298 : 13 Листопада 2014, 14:47:27 »
Вот кстате телефон 611888 надо спрашивать администратора детской комнаты

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #299 : 13 Листопада 2014, 14:56:54 »
А племяшке праздную день рождение с детками часто в боулинге класно и ребята и взрослые и гуляют и развлекаються я думаю классный вариант для деток постарше им весело и нравиться и любимая частно малышами пица

Kupi.cn.ua