Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tatka123

• Частый гость
  • **
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #270 : 08 Жовтня 2014, 20:07:48 »
подскажите , может кто-то знает, номер телефона для заказа клоуна Юрчика  вот этого

хороший клоун?

probabir

• Гість
« Reply #271 : 09 Жовтня 2014, 14:20:02 »
Мне нравиться. Детей очень занимает хорошо. Приглашала сыну на день рождение. Понравился. Теперь дочери пришел черед, да только не могу найти номер телефона как связаться.

Светка 100

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #272 : 14 Жовтня 2014, 12:13:36 »
Интересная темка.Спасибо всем

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #273 : 15 Жовтня 2014, 06:35:01 »
подскажите , может кто-то знает, номер телефона для заказа клоуна Юрчика  вот этого
Клоун хороший. Он в на выпуском в саду детей развлекал. Может в Светлофоре поискать его координаты. Он вроде там работает

Татюшка

• Местный житель
« Reply #274 : 15 Жовтня 2014, 10:13:56 »
Привет всем. Может кто то подскажет идейки для 9 летнего ребенка  на день рождения. А то все это киндер сити и боулмнги уже как то поднадоели. Всем спасибо.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #275 : 15 Жовтня 2014, 21:34:58 »
Привет всем. Может кто то подскажет идейки для 9 летнего ребенка  на день рождения. А то все это киндер сити и боулмнги уже как то поднадоели. Всем спасибо.

ПЕРЕЗВОНИТЕ мне,подскажу  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Татюшка

• Местный житель
« Reply #276 : 16 Жовтня 2014, 20:29:25 »

ПЕРЕЗВОНИТЕ мне,подскажу  ;)
ок  ;)

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
« Reply #277 : 18 Жовтня 2014, 10:28:11 »
хочу ребенку программу в стиле Человек-паук,подскажите где поискать

Тетяна

• Постоялец
« Reply #278 : 20 Жовтня 2014, 00:55:11 »
Подскажите ,что-то интересное  ДР 3года.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #279 : 20 Жовтня 2014, 21:12:08 »
Нам в садик рекламку Дискавери приносили, так там была тема дня рождения - человек паук. Позвоните туда

Sofia2304

• Новичок
  • *
  • HappyMama
« Reply #280 : 21 Жовтня 2014, 13:12:53 »
Тоже столкнулась с такой проблемой как "День Рождения" ребенка. При чем не просто проблема "где поесть и выпить с кумовьями, тетями, друзьями и т.п.", а действительно - где устроить настоящий праздник для РЕБЕНКА. Сначала думала заказать в Kinder City в ТЦ "Рояль", но в последний момент подруга посоветовала студию "Discovery" на Еськова, которая занимается организацией детский праздников. Пишу отзыв еще под  необычайным впечатлением - я даже не думала, что в нашем городе есть что-то подобное! Двух часовое представление с конкурсами, с настоящими актерами в ярких, сказочных костюмах - это действительно праздник. Дочери 5 лет, заказывали сценарий "Бал принцесс". Но выбор огромен - самые разные тематики. Как мама могу сказать одно - если вы любите своего ребенка и хотите, что бы свой День Рождения он запомнил - ничего лучшего вы не найдете. Никакие батуты и карусели не оставят столько прекрасных впечатлений, будто твой ребенок очутился в сказочном мире, где все герои хотят отпраздновать самый важный день его жизни. Всем очень рекомендую!

P.S.
У них есть сценарий на тему "Супергерои", думаю и человек-паук там тоже будет)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #281 : 21 Жовтня 2014, 13:42:02 »
Тоже столкнулась с такой проблемой как "День Рождения" ребенка. При чем не просто проблема "где поесть и выпить с кумовьями, тетями, друзьями и т.п.", а действительно - где устроить настоящий праздник для РЕБЕНКА. Сначала думала заказать в Kinder City в ТЦ "Рояль", но в последний момент подруга посоветовала студию "Discovery" на Еськова, которая занимается организацией детский праздников. Пишу отзыв еще под  необычайным впечатлением - я даже не думала, что в нашем городе есть что-то подобное! Двух часовое представление с конкурсами, с настоящими актерами в ярких, сказочных костюмах - это действительно праздник. Дочери 5 лет, заказывали сценарий "Бал принцесс". Но выбор огромен - самые разные тематики. Как мама могу сказать одно - если вы любите своего ребенка и хотите, что бы свой День Рождения он запомнил - ничего лучшего вы не найдете. Никакие батуты и карусели не оставят столько прекрасных впечатлений, будто твой ребенок очутился в сказочном мире, где все герои хотят отпраздновать самый важный день его жизни. Всем очень рекомендую!

все,конечно,круто и здорово-но 1000гр/для 10 детей на 1,5часа..:-\

ПРОКАТ❤️наряды[/s

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #282 : 21 Жовтня 2014, 14:20:26 »

все,конечно,круто и здорово-но 1000гр/для 10 детей на 1,5часа..:-\
Дорогое удовольствие!!!!А еще деткам кушать что то нужно!
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #283 : 21 Жовтня 2014, 19:34:07 »
Дорогое удовольствие!!!!А еще деткам кушать что то нужно!
Ну знаете, если посчитать, то 2 года назад на день рождения моего ребенка в киндер сити мы потратили 1700 грн, так где же дешевле? сначала кажется, что вродебы всё так дешево и удобно, а потом складываешь все пазлы вместе и оказывается. что не дешево, да и вспомнить особо нечего, батут то можно все лето каждый день посещать, а обслуживание, я вообще молчу - это нельзя, то нельзя, и полное безразличие к клиентам. в карамельке не была, но ходили родственники, сказали, что так себе. подвальчик старенький, чайник, который вот вот рассыпится, хотя каждому свое. А вот дома я тоже делала день рождения по специально продуманному сценарию, скажу честно - это очень тяжелая работа для мамы, времени тратишь минимум месяц. а расходов точно не меньше1500грн

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #284 : 21 Жовтня 2014, 20:04:22 »
Ну знаете, если посчитать, то 2 года назад на день рождения моего ребенка в киндер сити мы потратили 1700 грн, так где же дешевле? сначала кажется, что вродебы всё так дешево и удобно, а потом складываешь все пазлы вместе и оказывается. что не дешево, да и вспомнить особо нечего, батут то можно все лето каждый день посещать, а обслуживание, я вообще молчу - это нельзя, то нельзя, и полное безразличие к клиентам. в карамельке не была, но ходили родственники, сказали, что так себе. подвальчик старенький, чайник, который вот вот рассыпится, хотя каждому свое. А вот дома я тоже делала день рождения по специально продуманному сценарию, скажу честно - это очень тяжелая работа для мамы, времени тратишь минимум месяц. а расходов точно не меньше1500грн

Вы б хоть сообщений В РАЗНЫХ темках набили....РЕКЛАМА сквозит просто...нехорошо  ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua