Отпраздновали день рождения ребенка в ресторане "Золотой берег". Детям было, где разогнаться на свежем воздухе!!! Вот с обслуживанием и кухней не повезло. Официант тупил и тормозил. К шести пришли гости, а только к половине накрыли стол. Подали какой то салат ужасный: сырые черные шампиньены с квашеной капустой (на самом деле она только называлась так , а была как будто кипятком ошпареная) , где то виднелся огурец. Мы так и не вспомнили, когда мы заказывали сырые шампиньйоны. Жаркое, правда было вкусное.
Одна из наших остей подслушала, как официантка говорила своему знакомому, что у них нету выбора нормально поесть и порекомендовала ему парочку блюд и все.
К концу праздника я вспомнила , что мы принесли персики и попросила у официанта тарелку. Он предложил помыть, а когда принес, то хорошей части персиков не было. Он сказал, что это все что ему вернули после мытья, извинился и ушел. Если бы я знала точное количество тех персиков, то можно идти было ругаться, то я не додумалась посчитать... Разница в весе и визуально после мытья была видна и мне и гостям.
Это был мой первый опыт в празднованьи дня рождения. Вот многому научилась.