Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LENA1988

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #210 : 21 Липня 2014, 09:49:34 »
Мы детский день рождение отпраздновали в Чикен Хате,что на Ремзаводе.Сняли комнату и пригласили Лунтика и Милу. Наше доце понравилось очень.Потом еще долго вспоминала,что Лунтик приходил  :D
А где вы заказывали Лунтика и Милу? И сколько они обошлись если не  секрет?

Элен

• Звезда форума
« Reply #211 : 21 Липня 2014, 09:56:44 »
Праздновали др в Розумке, на масанах.
Порадовал большой выбор сценариев. Дочка у меня по принцессам с ума сходит, так нам предложили или Винкс, или принцессин др
Дочка выбрала принцессин. Я переживала, что ж будут делать мальчики, но оказалось, что не было такого акцента что именно «девчачий» д.р.  Были и всякие баррикады с туннелями, и дискотека с лазером и мыльными пузырями, показ мод – самое прикольное, что мальчишки еще больше девчонок выделывались), и оркестр устраивали, и отдых в виде настольных игр.  Порадовало, что в сумму входит весь спектр услуг: не надо доплачивать за фейс-арт, за пузыри мыльные отдельно итд. Только если пиньяту заказыаешь – то это оплачиваешь отдельно. Но ее можно и не заказывать.
Ну и помещение классное, отдельно комната, где кушали.  Отдельная – для празднования.
А есть где на сайте посмотреть помещение? И во сколько обошлось и пиньята сколько стоит?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #212 : 21 Липня 2014, 23:18:29 »
Отпраздновали день рождения ребенка в ресторане "Золотой берег". Детям было, где разогнаться на свежем воздухе!!! Вот с обслуживанием и кухней не повезло. Официант тупил и тормозил.  К шести пришли гости, а только к половине накрыли стол. Подали какой то салат ужасный: сырые черные шампиньены с квашеной капустой (на самом деле она только называлась так , а была как будто кипятком ошпареная) , где то виднелся огурец. Мы так и не вспомнили, когда мы заказывали сырые шампиньйоны. Жаркое, правда было вкусное.
Одна из наших остей подслушала, как официантка говорила своему знакомому, что у них нету выбора нормально поесть и порекомендовала ему парочку блюд и все.
К концу праздника я вспомнила , что мы принесли персики и попросила у официанта тарелку. Он предложил помыть, а когда принес, то хорошей части персиков не было. Он сказал, что это все что ему вернули после мытья, извинился и ушел. Если бы я знала точное количество тех персиков, то можно идти было ругаться, то я не додумалась посчитать... Разница в весе и визуально после мытья была видна и мне и гостям. 
Это был мой первый опыт в празднованьи дня рождения. Вот многому научилась.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #213 : 21 Липня 2014, 23:37:39 »
Подскажите пожалуйста какая программа для деток была и цены приблизительно  :)
мы заказывали пиратов, программа стоит 700 грн + 90грн заказали аква- грим (дети были в восторге)
программа нам говорили будет 2 часа, но получилось явно меньше около 1,5.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

lady

• Частый гость
  • **
« Reply #214 : 21 Липня 2014, 23:57:17 »
А есть где на сайте посмотреть помещение? И во сколько обошлось и пиньята сколько стоит?

мы смотрели в их рекламном журнпале, он прямо в офисе розумки есть.
но, думаю, на их сайте тоже должно быть где-то. все празднование 2 часа - 700 грн.
а пиньяту мы не брали, но племянник будет брать, так завтра могу спросить у них.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #215 : 22 Липня 2014, 00:09:20 »
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Нам будет 3 годика!!!! Тоже волнует этот вопрос, может какая база за городом???? А знает кто нибудь, можно ли батут заказать????

На днях проводили день рождение у 2-х летней манюни и 5-ых ее гостей 4-6лет  и одного10 -летнего,в Мандарине ,на заднем дворике-там беседки+место типа детской площадки+зелень и простор)эмоционально и весело,мне понравилось...

за час, 2 героя-Канопушка и Минни Маус ,350гр,игры-конкурсы-призы(наклейки деткам)и мягкая игрушка имениннице,у них аквагрим тоже есть,но малышне рановато и на природе столы-стулья для этого нужны,+50гр...  :super:
« Останнє редагування: 22 Липня 2014, 00:11:55 від ~ТАНИТА~ »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Элен

• Звезда форума
« Reply #216 : 22 Липня 2014, 12:05:55 »
а пиньяту мы не брали, но племянник будет брать, так завтра могу спросить у них.
Напишите пожалуйста.

Элен

• Звезда форума
« Reply #217 : 22 Липня 2014, 12:07:02 »
На днях проводили день рождение у 2-х летней манюни и 5-ых ее гостей 4-6лет  и одного10 -летнего,в Мандарине ,на заднем дворике-там беседки+место типа детской площадки+зелень и простор)эмоционально и весело,мне понравилось...
что это подразумевает есть качелька или еще что то?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #218 : 22 Липня 2014, 12:43:12 »
что это подразумевает есть качелька или еще что то?

там как в горсаду,но по-проще-горка+разные витеиватые лесенки-лазелки...высокая и широкая  ;)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Элен

• Звезда форума
« Reply #219 : 22 Липня 2014, 13:50:44 »
там как в горсаду,но по-проще-горка+разные витеиватые лесенки-лазелки...высокая и широкая  ;)
Спасибо. А у вас только детки гуляли или потом и взрослым стол?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #220 : 22 Липня 2014, 14:27:12 »
Спасибо. А у вас только детки гуляли или потом и взрослым стол?

там беседки по периметру большой зеленой территории,где и сидят взрослые)а мы,проводившие праздник :-X,увлекли деток из беседки на поиск нашей Минни по ее фото...и по-дальше от взрослых,но в поле их зрения ..я своим там точно буду проводить-красиво,на воздухе-лучше самим посмотреть,конечно  ;)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

lady

• Частый гость
  • **
« Reply #221 : 23 Липня 2014, 00:03:15 »
Напишите пожалуйста.
племяннику заказали пиньяту за 190 грн. туда входит сама пиньята, набивка, подарки для каждого гостя в пиньяту и конфеты. это будет большая объемная пиньята. но есть и еще какие-то дешевле.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #222 : 23 Липня 2014, 09:57:20 »
у нас тоже юбилей - 10 лел. Решила пригласить детей домой, за детский стол, а потом в базис на  развлечение. Девочки, подскажите, что можно такое оригинальное этим деткам приготовить? У меня заказ пицца и картошка фри....но у меня волосы шевеляться от полезности этих блюд :D :D :D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #223 : 23 Липня 2014, 10:08:08 »
там беседки по периметру большой зеленой территории,где и сидят взрослые)а мы,проводившие праздник :-X,увлекли деток из беседки на поиск нашей Минни по ее фото...и по-дальше от взрослых,но в поле их зрения ..я своим там точно буду проводить-красиво,на воздухе-лучше самим посмотреть,конечно  ;)
Мы в прошлом году 4 года там отмечали и были ещё сами  :yahooo: так вся территория была наша. Дети были увлечены и мне очень понравилось,что они не выйдут никуда,т.к. везде забор. Мне в мандарине очень понравилось и свежий воздух и качели и места много.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #224 : 23 Липня 2014, 10:08:45 »
у нас тоже юбилей - 10 лел. Решила пригласить детей домой, за детский стол, а потом в базис на  развлечение. Девочки, подскажите, что можно такое оригинальное этим деткам приготовить? У меня заказ пицца и картошка фри....но у меня волосы шевеляться от полезности этих блюд :D :D :D

выиграшно всегда фрукты на шпажках,уложенных в пирамиду)

сосиска с прической из спагетти,-в инете поищите фото детских праздничных блюд  ;)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kupi.cn.ua