Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksana2011

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • oksana2011
Re: И снова о детском дне рождении
« Reply #135 : 08 Грудня 2013, 15:40:52 »
Я в очередной раз в замешательстве, т.к у нас ДР 2 января, в прошлом году негде не могли место найти, что в Блюзе, что у Болдиной горы, что Палермо цены взвинтили минималка была от 180 грн до 240 грн.  :o. Ели нашли "забегайловку" за 110 минимальный заказ и еще ++++, но вылилось в 168 грн. с человека и то что обещано было - не было + половины продуктов привезенных нами на столе не видно было, добиться нечего нельзя т.к все бухие  >:D, со страхом вспоминаю. В этом году рассматриваем Киндер сити (но там говорят кухня  :negative:) и посоветовали Мадагаскар. Хотела уточнить по поводу данных заведений, может кто-то там праздновал, напишите отзыв, а то боюсь снова прогадать.  :-[
В Киндер сити, кухня, что не наесть очень плохая. :negative: В прошлом году отмечали в Мадагаскаре, очень понравилось-все. :super: Знакомые делают сейчас так: детки часи 1,5 бегают в Киндер сити, а потом их садят в машину и отвозят в Варенечную или Маркони. Предварительно заказав столик. Там, то точно кухня хорошая.
Оксана 0933438360

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #136 : 08 Грудня 2013, 15:42:53 »
Кто-то отмечал в Шышкине ДР ребенка? поделитесь мнением.
Там уж очень высокие цены, так что смотрите. Но, там очень хорошо. :super:
Оксана 0933438360

Татьяна81

• Новичок
  • *
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #137 : 23 Січня 2014, 21:35:59 »
Подскажите пожалуйста как связатсяс 1. ПаттмБУм или 2. Карамелька!!

inucik1101

• Постоялец
« Reply #138 : 23 Січня 2014, 23:05:51 »
Подскажите пожалуйста как связатсяс 1. ПаттмБУм или 2. Карамелька!!
патти бум 0963255685  0939632424 еще какой-то третий номер есть,но ребенок погрыз визитку :D

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #139 : 16 Лютого 2014, 23:22:24 »
Еще сюда напишу... Нужен ведущий, который сможет провести первый день рождения в детской тематике, но для взрослых! Посоветуйте!  :)

Jules

• Постоялец
« Reply #140 : 18 Лютого 2014, 22:58:17 »
а в Чашке кто-то отмечал ДН ребенка? как там по ценам?

Mariia91

• Частый гость
  • **
« Reply #141 : 19 Лютого 2014, 01:24:17 »
Еще сюда напишу... Нужен ведущий, который сможет провести первый день рождения в детской тематике, но для взрослых! Посоветуйте!  :)
могу посоветовать моего мужа, проводит и свадьбы, корпоративы, крестины, дни рождения, если заинтересует, обращайтесь)))https://vk.com/omironenko 

Mariia91

• Частый гость
  • **
« Reply #142 : 19 Лютого 2014, 01:26:39 »
могу посоветовать моего мужа, проводит и свадьбы, корпоративы, крестины, дни рождения, если заинтересует, обращайтесь)))https://vk.com/omironenko
если что звоните 0634461646 :)

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • 050-84-24-068
« Reply #143 : 07 Березня 2014, 16:07:47 »
А кто праздновал ДР в Discovery club?

Иришка))

• Частый гость
  • **
« Reply #144 : 09 Березня 2014, 01:29:27 »
Девочки,нужна помощь!!! Хочу отметить ДР сынули(3 года) в Базис(ресторане) на Масанах,чтобы отдельно накрыли стол для взрослых, отдельно для детей и +развлекательная программа! Подскажите,у них такое реально сделать? Кто-то отмечал так?

katty

• Постоялец
« Reply #145 : 09 Березня 2014, 02:09:36 »
Девочки,нужна помощь!!! Хочу отметить ДР сынули(3 года) в Базис(ресторане) на Масанах,чтобы отдельно накрыли стол для взрослых, отдельно для детей и +развлекательная программа! Подскажите,у них такое реально сделать? Кто-то отмечал так?
Мы в прошлом году там отмечали 6ти летие. Понравилось. И программа хорошая( есть с чего выбрать) и меня - приличное. На счет лтдельногостола,то так предлогал админ,но у нас разновозрастная публика была,поэтому накрыли большой стол для малышей и возрослых))) Советую четко опрделетися,куда после программы пойду малыши дополнительно,т.к."хочу еще туда" выльеться в приличную сумму((
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Татьяна81

• Новичок
  • *
« Reply #146 : 09 Березня 2014, 09:51:07 »
хочю поделится как мы отмечали Д.Р. нашему 5 летнему сынульке:
на Еськова есть детский клуб "ДИСКАВЕРИ", до 10 детей - 1000 грн+100 грн за обслуживание
Зарание у них выбрала тематический сценарий мы выбрали "пиратскую вечеринку", почти 3 часа СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ и приключений в поисках сокровищ!! Детям очень понравилось (родители были вместе с детьми), а  я увидела действительно ИСКРЕННИХ людей, которые умеют сделать праздник незабываемым!! 1000 грн- себя окупила на 100%. Советую Всем!

Иришка))

• Частый гость
  • **
« Reply #147 : 09 Березня 2014, 13:03:00 »
Мы в прошлом году там отмечали 6ти летие. Понравилось. И программа хорошая( есть с чего выбрать) и меня - приличное. На счет лтдельногостола,то так предлогал админ,но у нас разновозрастная публика была,поэтому накрыли большой стол для малышей и возрослых))) Советую четко опрделетися,куда после программы пойду малыши дополнительно,т.к."хочу еще туда" выльеться в приличную сумму((
Спасибо за ответ! Только не поняла,куда малышня ещё там может проситься? Вроде по дороге в ресторан им на глаза может попасться только автомат,стреляющим мячиками,а про то,что есть на втором этаже и в соседнем здании они ведь не знают :D Или там еще каких-то штук для детей наставили, давно не была ???

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
« Reply #148 : 15 Березня 2014, 09:03:37 »
Девочки,никто не знает,в БАЗИСе на Масанах(не в пиццерии,а в ресторане) смогут накрыть стол для взрослых и отдельно для деток 3-х летних или у них нету детского меню?
Это самый лучший вариант. И детей видите, и за официантами приглядываете.Я не конфликтная и не хочу никого обидеть-это только мое мнение, и  впечатление. Дети были очень довольны, а я и муж  >:D. Если решитесь на "Мадагаскар" - планируйте на будний день (говорят у них всегда в выходные "недоразумения" с детскими днюхами. Меню детское есть и оно в ресторане.Удачи Вам и хорошего настроения.

Иришка))

• Частый гость
  • **
« Reply #149 : 15 Березня 2014, 22:33:38 »
Это самый лучший вариант. И детей видите, и за официантами приглядываете.Я не конфликтная и не хочу никого обидеть-это только мое мнение, и  впечатление. Дети были очень довольны, а я и муж  >:D. Если решитесь на "Мадагаскар" - планируйте на будний день (говорят у них всегда в выходные "недоразумения" с детскими днюхами. Меню детское есть и оно в ресторане.Удачи Вам и хорошего настроения.
Нам желательно организовать всё на Масанах,т.к. второй ребёнок ещё грудной,надо поближе к дому :)
А вы заказывали детскую программу  Базиса или выездную? И что именно вас с мужем разозлило?.. недобросовестные официанты?..

Kupi.cn.ua