Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СПОРТДИРЕКТ  (Прочитано 185333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
Re: Англия--Спортдирект 0% - cегодня выкупаю
« Reply #5460 : 18 Грудня 2014, 21:06:45 »
Здравстауйте, не смогла вовремя оплатить заказ, сегодня подошла к привату оплачивать а вы его отменили :( никак нельзя уже оплатить получить ботинки?! Я их очень ждала, муж ходит в кроссовках, но так как в прошлый раз пришло непонятно что вместо заказанных ботинок, не сразу нашли сумму на заказ новых. Возможно ли еще изменит что-то?
девочки я ж не банк залаживать за каждого, темболее при нынешнем постоянном росте курса, я выкупаю мало того и так без процента, дак еще изза неоплаченных заказов себе в убыток, я оплату ждала 2 дня, но 4 дня извините ждать не могу, буду выкупать только по предоплате, по курсу на день оплаты

Оксана

• Гість
« Reply #5461 : 19 Грудня 2014, 14:17:04 »
Вы не выкупили эти ботинки или выкупили?  ??? Я не могу понять за них нужно переводить вам деньги, и забирать, или их не заказывали тогда? Я ни в крем случае не обвиняю вас, это моя ошибка. Просто ясности хочу
они отклонены, не выкупала, я ждала оплату,чтоб выкупить

Оксана

• Гість
« Reply #5462 : 21 Грудня 2014, 19:06:13 »
Сегодня в 22,00 выкупаю Спортдирект под минус 5%

http://www.sportsdirect.com/

Olha

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче - в личку! т0938628503
здравствуйте, Вы случайно рассылку на почту не делаете, о том что планируете выкупать? если да, то добавтеменя пожалйста в рассылку. voloscuk@mail.ru
хотела вчера заказать спорт ( муж созрел), зашла на сайт, а вы спорт в 10 вечера выкупали, опоздала на 10 минут(
 спасибо

Оксана

• Гість
здравствуйте, Вы случайно рассылку на почту не делаете, о том что планируете выкупать? если да, то добавтеменя пожалйста в рассылку. voloscuk@mail.ru
хотела вчера заказать спорт ( муж созрел), зашла на сайт, а вы спорт в 10 вечера выкупали, опоздала на 10 минут(
 спасибо
Здравствуйте, в рассылочку добавила :ok:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Извините что сюда пишу но у вас ящик переполнен. Ваш заказ оставлять? Раздача в четверг 25,12
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Yanika

• Звезда форума
Здравствуйте, я Вам уже 2 раза писала на почту, но ответа не получила, поэтому пишу сюда  :-\
Хотелось бы узнать, когда Вы вернете деньги за заказ который не пришел?  ???

Оксана

• Гість
Здравствуйте, я Вам уже 2 раза писала на почту, но ответа не получила, поэтому пишу сюда  :-\
Хотелось бы узнать, когда Вы вернете деньги за заказ который не пришел?  ???
я не заходила на почту - до 10-го числа я уехала, как приеду сразу все переброшу ::), сдесь интернет еле работает, в приват не могу зайти :walldash:

Duo-mama

• Новичок
  • *
  • Мама двух мальчишек
Оксана, добавьте меня в рассылку npiun@ukr.net. Спасибо.

Yanika

• Звезда форума
я не заходила на почту - до 10-го числа я уехала, как приеду сразу все переброшу ::), сдесь интернет еле работает, в приват не могу зайти :walldash:
:ok:

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
Re: Англия--Спортдирект -под 0%
« Reply #5470 : 15 Січня 2015, 14:39:35 »
а заказ №1373272 cо спортдиректа пришел уже??? если да, то можно его передать мужем???

evien

• Новичок
  • *
« Reply #5471 : 16 Січня 2015, 10:41:36 »
http://www.sportsdirect.com/tapout-pro-boxing-gloves--769140?colcode=76914090 надо 10-й размер. стоимость 7 фунтов
Если сегодня еще можешь принять заказ то давай, если не успеваю на сегодня то не нужно.

Добрый день. уточните пожалуйста, в личку, наш заказ когда будет и будет ли вообще? прочитала у вас про рассылку, вы актуальную инфо на почту рассылаете,  теме не пишите??

Викуля Валериевна

• Новичок
  • *
  • оп оплате и раздаче в личку
« Reply #5472 : 16 Січня 2015, 11:31:55 »
Доброе утро. Ксюш, сегодня спорт будешь покупать? какие условия? Как определить цвет и количество шт в упаковке http://www.sportsdirect.com/slazenger-2-pack-boxer-shorts-mens-422219?colcode=42221999

Оксана

• Гість
« Reply #5473 : 16 Січня 2015, 12:17:41 »
а заказ №1373272 cо спортдиректа пришел уже??? если да, то можно его передать мужем???
я на почту напишу

Оксана

• Гість
« Reply #5474 : 16 Січня 2015, 12:21:33 »
Добрый день. уточните пожалуйста, в личку, наш заказ когда будет и будет ли вообще? прочитала у вас про рассылку, вы актуальную инфо на почту рассылаете,  теме не пишите??
рассылку на почту не делала уже как минимум две недели, только недавно приехала
Доброе утро. Ксюш, сегодня спорт будешь покупать? какие условия? Как определить цвет и количество шт в упаковке http://www.sportsdirect.com/slazenger-2-pack-boxer-shorts-mens-422219?colcode=42221999
вчера выкупала, теперь как соберу корзину, цвет там два на быбор 2 шт в упаковке

Kupi.cn.ua