Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СПОРТДИРЕКТ  (Прочитано 185854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
Re: Англия--Спортдирект, Косметика, НМ
« Reply #4861 : 18 Лютого 2014, 10:50:21 »
а почему тогда об этом в первом сообщении не написать, типа "внимание, велика вероятность что сайт может прислать просроченный товар" ???

и СТОК - не означает "просрочка"  ;)
когда у меня была темка отдельная я писала, сейчас вся Англия вместе - я не расписываю по каждому сайту - может конечно и мое упущение, но последнее время и собираю ее редко, спрашивают - отвечаю, темболее такое на каждом сайте есть, где брак придет, где распаровка, темболее там же и самые привлекательные цены, поэтому когда например очень большая скидка на товар - особенно туши - я предупреждаю девочек, что лучше не покупать.., ну а во вторых я думаю это и так понятно, что может быть просроченный товар - если импорт - это не значит, что все супер лучшего качества приезжает ::) ::)

Оксана

• Гість
« Reply #4862 : 18 Лютого 2014, 10:52:48 »
Ксюш, привет! А Маталан мой еще не пришел? ::) Хочу в обед зайти забрать заказ Орхидеи  :)
там одни трусики только приехали, на остальное отмену сделаю - меня в обед нету - и вечером сегодня буду только после 7-ми - с малыми в больницу поеду - участковая на вторую смену ::)

yaska2

• Новичок
  • *
« Reply #4864 : 18 Лютого 2014, 11:09:39 »
Подскажите, как тут определиться с размерами? или скиньте, пожалуйста, таблицу размеров. Вот это какой: http://www.everything5pounds.com/beaded-embroidered-chiffon-dress-p-15794.html

Оксана

• Гість
« Reply #4865 : 18 Лютого 2014, 11:20:10 »
Подскажите, как тут определиться с размерами? или скиньте, пожалуйста, таблицу размеров. Вот это какой: http://www.everything5pounds.com/beaded-embroidered-chiffon-dress-p-15794.html
Если на десткое - под фото есть таблица размерчиков - взрослое я смотрю по сетке НМ - соответствует - только некоторые моджели есть чуть маломерные (нужно смотреть по составу)
обувь наш 36 - 3-ка, 37-й - 4-ка, 38-й - 5-ка, 36-й - 6-ка, 40-й - 7-ка (тоже есть полномерные модели, есть маломерят, например если у меня 38-39 - то сдесь беру 39-й (чуточку больше)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4866 : 18 Лютого 2014, 11:22:41 »
когда у меня была темка отдельная я писала, сейчас вся Англия вместе - я не расписываю по каждому сайту - может конечно и мое упущение, но последнее время и собираю ее редко, спрашивают - отвечаю, темболее такое на каждом сайте есть, где брак придет, где распаровка, темболее там же и самые привлекательные цены, поэтому когда например очень большая скидка на товар - особенно туши - я предупреждаю девочек, что лучше не покупать.., ну а во вторых я думаю это и так понятно, что может быть просроченный товар - если импорт - это не значит, что все супер лучшего качества приезжает ::) ::)
у меня сложилось вообще впечатление что они заведомо только просрочку и присылают   :negative:

и как они вообще могут такой товар продавать? разве у них это дозволено?  :-\ это же не брак на кофточке, которая на здоровье не повлияет....  :-[

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Оксана

• Гість
« Reply #4867 : 18 Лютого 2014, 11:29:20 »
у меня сложилось вообще впечатление что они заведомо только просрочку и присылают   :negative:

и как они вообще могут такой товар продавать? разве у них это дозволено?  :-\ это же не брак на кофточке, которая на здоровье не повлияет....  :-[
ну почему ж - если б шла одна просрочка - люди б там бы вообще ничего б не покупали, например туши мне нравятся - у меня вообще аллергия на любой эйвон, мери кей (как глаза накрашу аж все щимит и слезы ручьем) пользуюсь только этими, лаки хорошие, крема для лица не беру чесно скажу - да в принципе лично у меня их и никто не заказывает - шампуни неплохие, ну а то, что попадается просроченный это конечно не отрицаю (ну в принципе и цена (хоть не жалко за 1 фунт и выбросить)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4868 : 18 Лютого 2014, 12:00:56 »
ну почему ж - если б шла одна просрочка - люди б там бы вообще ничего б не покупали, например туши мне нравятся - у меня вообще аллергия на любой эйвон, мери кей (как глаза накрашу аж все щимит и слезы ручьем) пользуюсь только этими, лаки хорошие, крема для лица не беру чесно скажу - да в принципе лично у меня их и никто не заказывает - шампуни неплохие, ну а то, что попадается просроченный это конечно не отрицаю (ну в принципе и цена (хоть не жалко за 1 фунт и выбросить)
а мне пришла сроком изготовления июль 2009
а это минимум 1,5 года просрочки!!!!  :-[
и стоила не 1 фунт

iylia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #4869 : 18 Лютого 2014, 19:51:18 »
оплатила частями 54,24 грн в 19:52 и 55,50 грн в 19:54 итого 109,74 грн за джинсики НМ  :) Завтра после 18:00 зайду за заказиками :)

Оксана

• Гість
« Reply #4870 : 19 Лютого 2014, 08:56:43 »
а мне пришла сроком изготовления июль 2009
а это минимум 1,5 года просрочки!!!!  :-[
и стоила не 1 фунт
ну еще ж 100% гарантии этого нету - вчера с посредницей списывалась - она говорит, что на большинстве тушей стоит серийный номер партии, а дату ставят на стике упаковки, вообщем я уже незнаю, написала официальное письмо на сайт, посмотрим, что напишут..
оплатила частями 54,24 грн в 19:52 и 55,50 грн в 19:54 итого 109,74 грн за джинсики НМ  :) Завтра после 18:00 зайду за заказиками :)
хорошо, спасиб, лучше перезвоните на всякий на случай::), незнаю, буду я сегодня в такое время или нет

Оксана

• Гість
« Reply #4871 : 19 Лютого 2014, 08:57:23 »
Сегодня Теско
сейл 12%+фришип
http://www.clothingattesco.com/sale/icat/catgsale

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4872 : 19 Лютого 2014, 09:21:41 »
ну еще ж 100% гарантии этого нету - вчера с посредницей списывалась - она говорит, что на большинстве тушей стоит серийный номер партии, а дату ставят на стике упаковки, вообщем я уже незнаю, написала официальное письмо на сайт, посмотрим, что напишут..хорошо,
спасибо

Irusik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4873 : 19 Лютого 2014, 09:27:46 »
Оксана, доброе утро!
Мои духи еще не скоро придут, а то старые практически закончились  ::)
Спасибо.

Оксана

• Гість
« Reply #4874 : 19 Лютого 2014, 10:36:29 »
Оксана, доброе утро!
Мои духи еще не скоро придут, а то старые практически закончились  ::)
Спасибо.
доброе) - должны быть пятница-суббота - если все нормально с таможней будет)

Kupi.cn.ua