0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. Мой заказ:Пижамы http://direct.asda.com/george/baby/sets/2-pack-dinosaur-pyjama-sets/G004274150,default,pd.html, размер 9-12 мес.Если вдруг на момент оформления будет еще что-то дешевле (может со скидкой ) или этих не будет, то можно заменить. Обязательно с длинным рукавом. Расцветка - на мальчика.
Оксана, вчера перечислила 200 и 80 грн.
Здравствуйте, Оксана! В личку Вы мне ничего не написали, а по Бандлеру увидела, что нужно оплатить за вес! Я так понимаю, что пришел мой заказ по НМ????Но почему не весь? Когда забрать???
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть где-то натуральные угги? если можно, ссылочку сбросьте
Оксаночка, мне пришло на почту сообщение о раздаче, буду обязательно, только вопрос, за вес сколько мне нужно заплатить?
Приветик)а шлепики Кельвин Кляйн пришли уже?а заказик от 07.09 когда примерно?
Ксюша, закажите мне пож-та, Примарк майки по одному набору на мальчика 6-7 лет и девочку 4-5 лет (широкие брители), и однотонные колготы (набор из 2-х пар) на мальчика 5-6 лет. Об оплате и раздаче в личку, пож-та, пишите, а то склонна к склерозу.
За вес оплатила через Приват24 на карту, в Бандлере отметила, на раздачу сегодня приду! А когда придет следующая посылка с недостающим заказом???