Попова это жопа. Даже Шерстянка ближе к благам цивилизации (АТБ, Сильпо, ) 
Отзовитесь те, кто купил на Старобелоусской - кроме рыжей воды о которой писали на городе.сн.юа, есть ли недостатки? Передывали что-то, например потрескавшуюся стяжку, бухтящую штукатурку и т.п.?
вы прикалываетесь, живу на Шерстянке возле подземки сразу, до попова от меня 10 мину пешим ходом, к школе и саду и того меньше, и вы так говорите к благам цывилизации....и типа шерстянка ни к боку припёку...ничего подобного, развязка супер, что с музыкалки, что с вокзала, что 2 маршрутки ходят, до центра 3 остановки и 20мин хотьбы, вокзал рядом, болдинка, троица всё-всё-всё рядом.
Сама "дитя рокосовского" и когда покупали тут квартиру, у меня был шок, а теперь буду покупать себе квартиру только сдесь или в окрестностях, райончик просто супер
ПО ПОВОДУ РЕЛЬС, пишу всем - приходите ко мне и мы вместе послушаем скрежет рельс и всё остальное...как тут пишут , днём проезжает 3 пассажирских состава и 2 грузовых, а ночью оооччччеееенннььь редко может чёто быть, и поверьте не так это слышно, как все привыкли думать, абсолютно никакого дискомфорта не чувствуется + да и вообще я ничего не слышу, а вот пришла к знакомой на проспекте победы над дорогой...вот это жесть..
так что не надо, немножко отдалено, но не столько как вы выразились "жопа"