Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хорошо , что вернулась в эту темку почитать,для меня слышимость соседей ч/з боковую стенку,это просто больной вопрос. Я живу в новом доме на Красносельского, когда первые 3 месяца после заселения сама жила, думала, что стены толстенные, потому я никого и не слышу. И тут въехали соседи Я даже слышу как они между собой просто разговаривают (хотя видимо и они меня слышат ), говорят по мобильном, слушают телик или просто музыку - слышно каждое слово- У них в той комнате детская и самый "кайф" когда просыпается малой : ребенок гипер активный, и каждое утро ( как всегда в выходные дни не позже 8 ) ребенок начинает просто орать и носится по квартире периодически с ударами в эту самую смежную стену , и такое пробуждение у меня почти в каждые выходные Прыгает до 23 (раньше он не ложится). Идти к соседям не хочу, вроде ж как и бегает ребенок не ночью, но я в будние дни иногда с работы прихожу выжатая как мочалка, и хочется пораньше лечь спать, но приходится как минимум до 22,30 слушать ор и беганину. П.С. извените за флуд....но НАБОЛЕЛО И понять не могу, строители на толщине стенки сэкономили или на качестве звукоизоляции между квартирами ?
спасибо, поулыбали в это холодное утро (:от себя - после установки мебели и "обживания" квартиры вцелом - слышу только соседей сверху, там тоже маленький ребенок, тоже бегает, но в принципе, это слышно только когда уже спать ложимся. А так - возможность послушать соседей возникает только в ванной - вент. каналы. Дом - Сарановича.
+1 Никто не знает, когда будет сдача дома?
...для меня слышимость соседей ч/з боковую стенку,это просто больной вопрос... И понять не могу, строители на толщине стенки сэкономили или на качестве звукоизоляции между квартирами ?
Подскажите, 2 дом на 1 Мая введен в эксплуатацию?
Соседи на Попова подскажите, пожалуйста, это только мне от Черниговгазсбыт пришла квит от 08.09.15 , т е квитанция за прошлый месяц,которую ждала,ждала, а ее так и не было (оплата за август), а за сентябрь тогда в ноябре ждать
Это не только на Попова (: У них запарка какая-то была, сейчас уже должны нормально приходить.
Cпасибо, а то в прошлой квитанции дописывала свои цифры, а теперь снова не знала,что делать. Где-то на сайте Черниговгаза видела,что можно скачать бланк квитанции,но пока не нашла.
У вас тоже дом УСБ? Я думала,что только на Попова эконом вариант от УСБ У меня мама на Красносельского 73 живет (сдавался еще в 2001 году) есть слышимость, но не сравнить совсем с Попова Иногда ощущение,что с соседями в одной квартире живем
Подскажите через кокое время в подьездах от УСБ подключали лифт?