Алюмапласт по моему самые плохие окна из тех , что бывают, нам такие достались в новострое.
пеноблок увеличивает слышимость, и он дешевле кирпича.
Про котлы этот знакомый, который искал новострой для себя, спрашивал в отделе продаж этого застройщика, хоть они и не висят
.
У Пузана вешали котлы итальянские, на F начинается название, что-то типа Фаготти, а в фениксе дешевые будут сказал знакомый. Что в моем посте, Таня, Вы увидели улыбательного
И с усб я не сравнивала.
улыбнула категоричность высказывания, уж очень все плохо с ваших слов

с Усб вы не сравниваете...а с чем же ж тогда сравнивать, заявляете, что самое дешевое, дак наверное надо всех поставить в шеренгу, не так ли)?
я думаю, что все в чернигове строят +- одинаково)
по поводу Aluplast, то это далеко не самый дешевый вариант, погуглив 10 мин по форумах, сделала вывод с отзывов
по поводу пеноблока и слышимости, помоему хуже слышимости чем в Домобудивниковых панельках уже нет.
А у меня знакомый узнавал и сказал, что дом неплохой должен быть и не самый дешевый...хотя сейчас все стараются удешевить строительство. я несильна в строительных премудростях, но тот же знакомый сказал, что монолитный дом получше кирпичного. Вообщем говорю то, что слышала и нет так все плохо, как вам сказали