Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6000 : 18 Травня 2015, 17:51:52 »
А у нас по площади вышел почти 9 кв.м.  Дом на Белова.
Где там могло взяться 9 кв. метров? Дом 7-5 этажей или 10-ти этажный?

Lapich

• Местный житель
« Reply #6001 : 18 Травня 2015, 19:36:30 »
Я же говорю, ПОЧТИ , длина балкона больше 6,50 ( 6,50 это уже с учетом того, что "скушано" при утеплении и ширина 1,25. Умножаем ? 5 эт. В этой секции самые большие балконы. Балкон идет на 2 комнаты.

таняz

• Гість
« Reply #6002 : 18 Травня 2015, 21:59:23 »
дааа? а кто говорил))) окна - Алюмапласт , а котлы не висят, пусть не рассказывают вам ерунды...
все стены и перегородки в том числе с пеноблока + снаружи утеплённые толщиной 50-100мм и с нанесением специальной фасадной шпаклевки и покраской атмосферной краской. Никакого гипсокартона) я думаю дом получше, чем строит УСБ...
Алюмапласт по моему самые плохие окна из тех , что бывают, нам такие достались в новострое.
пеноблок увеличивает слышимость, и  он дешевле кирпича.
Про котлы этот знакомый, который искал новострой для себя, спрашивал в отделе продаж этого застройщика, хоть они и не висят :D.
У Пузана вешали котлы итальянские, на F начинается название, что-то типа Фаготти, а в фениксе  дешевые будут сказал знакомый. Что в моем посте, Таня, Вы увидели улыбательного ??? И с усб я не сравнивала.
« Останнє редагування: 18 Травня 2015, 22:06:22 від ТаняСонце »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6003 : 18 Травня 2015, 22:08:02 »
Алюмапласт по моему самые плохие окна из тех , что бывают, нам такие достались в новострое.
Про котлы этот знакомый, который искал новострой для себя, спрашивал в отделе продаж этого застройщика, хоть они и не висят :D.
У Пузана вешали котлы итальянские, на F начинается название, что-то типа Фаготти, а в фениксе  дешевые будут сказал знакомый. Что в моем посте, Таня, Вы увидели улыбательного ??? И с усб я не сравнивала.
Ферроли  ;)
Скажем так, не лучший вариант котла, но и не худший

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6004 : 19 Травня 2015, 00:19:58 »
улыбнула категоричность высказывания, уж очень все плохо с ваших слов :-\ с Усб вы не сравниваете...а с чем же ж тогда сравнивать, заявляете, что самое дешевое, дак наверное надо всех поставить в шеренгу, не так ли)?
я думаю, что все в чернигове строят +- одинаково)
по поводу Aluplast, то это далеко не самый дешевый вариант, погуглив 10 мин по форумах, сделала вывод с отзывов
по поводу пеноблока и слышимости, помоему хуже слышимости чем в Домобудивниковых панельках уже нет.
А у меня знакомый узнавал и сказал, что дом неплохой должен быть и не самый дешевый...хотя сейчас все стараются удешевить строительство. я несильна в строительных премудростях, но тот же знакомый сказал, что монолитный дом получше кирпичного. Вообщем говорю то, что слышала и нет так все плохо, как вам сказали ;)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Belinda

• Звезда форума
« Reply #6005 : 19 Травня 2015, 00:32:27 »
Ферроли  ;)
Скажем так, не лучший вариант котла, но и не худший
У нас Феролли,хороший котел :super:

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #6006 : 19 Травня 2015, 10:37:56 »
Профиль далеко не самое главное в окне. Важна также и фурнитура и, самое главное - как это окно установлено. Преимущества любого "премиум" профиля сводятся на нет "кривой" установкой самого окна.

таняz

• Гість
« Reply #6007 : 19 Травня 2015, 10:44:45 »
улыбнула категоричность высказывания, уж очень все плохо с ваших слов :-\ с Усб вы не сравниваете...а с чем же ж тогда сравнивать, заявляете, что самое дешевое, дак наверное надо всех поставить в шеренгу, не так ли)?
я думаю, что все в чернигове строят +- одинаково)
по поводу Aluplast, то это далеко не самый дешевый вариант, погуглив 10 мин по форумах, сделала вывод с отзывов
по поводу пеноблока и слышимости, помоему хуже слышимости чем в Домобудивниковых панельках уже нет.
А у меня знакомый узнавал и сказал, что дом неплохой должен быть и не самый дешевый...хотя сейчас все стараются удешевить строительство. я несильна в строительных премудростях, но тот же знакомый сказал, что монолитный дом получше кирпичного. Вообщем говорю то, что слышала и нет так все плохо, как вам сказали ;)
на 1500 дороже у Феникса квадрат и сейчас , чем у усб? По-вашему цена оправдана?
Мои знакомые по 8 600 на Старобелоусской продали за квадрат, за что у Феникса 10 000 за квадрат ???

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6008 : 19 Травня 2015, 12:21:42 »
на 1500 дороже у Феникса квадрат и сейчас , чем у усб? По-вашему цена оправдана?
Мои знакомые по 8 600 на Старобелоусской продали за квадрат, за что у Феникса 10 000 за квадрат ???
на счет этого с вами абсолютно согласна... :beer:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

dimaz

• Новичок
  • *
« Reply #6009 : 19 Травня 2015, 12:25:20 »
вытяжка работает в обратную сторону(дует в квартиру)
Ок,вытяжку проверю) неужели в остальном ни у кого замечаний не было?

Marija

• Частый гость
  • **
« Reply #6010 : 19 Травня 2015, 17:28:19 »
Доброго дня, соседи с Попова подскажите пожалуйста на что нужно обращать внимание при приеме/осмотре квартиры, чтоб потом самому не исправлять все "косяки" строителей.

Муж позванивал всю проводку, дабы разобраться где какая линия и нашёл проблему с проводами освещения. Фаза была не в проводах розетки, а в проводах потолка, ну и соответственно ноль и земля тоже не на местах. Пришёл электрик поправил.

Ещё обнаружилась небольшая  проблема над дверной пристройкой (фото).

Зазор между пристройкой и потолком порядка 1,5-2 см. (поскольку она ставилась после постройки всего дома). Дак вот этот зазор заштукатурен с двух сторон  (со стороны квартиры и с лестничной площадки). Но штукатурка над пристройкой заходит максимум на 1 см, а все остальное пустота. Решили запенить.

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #6011 : 21 Травня 2015, 08:50:11 »
Ок,вытяжку проверю) неужели в остальном ни у кого замечаний не было?
Отклейте защитную плёнку с окон (хотя бы с углов профиля), мы отклеили после окончания ремонта, а оказалось что есть трещина (нам замазали её жидким пластиком), а вот друзья заметившие такую же раньше (до передачи ключей и тд) стребовали с них замену профиля

dimaz

• Новичок
  • *
« Reply #6012 : 21 Травня 2015, 12:39:19 »
Marija и Lena_Frolova большое спасибо за советы. А разве после передачи ключей гарантия на окна заканчивается или гарантии нет?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6013 : 21 Травня 2015, 12:53:09 »
Marija и Lena_Frolova большое спасибо за советы. А разве после передачи ключей гарантия на окна заканчивается или гарантии нет?

гарантия есть, мне спустя 11 месяцев регулировали балкон.дверь
и на квартиру гарантия есть. я ремонт не сразу начинала, но спустя время мне приходили переделывали розетку по первому звонку :ok:

Алмазов

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6014 : 22 Травня 2015, 19:19:57 »
Соседи на Попова, и все остальные делающие ремонт, осталось два мешка плиточного клея Ceresit СМ-11 Plus, продам недорого, пишите в ЛС

Kupi.cn.ua