Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 585605 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #600 : 03 Квітня 2013, 16:23:11 »
В новопостроенном тоже часто приходится тратиться на демонтаж и вывоз мусора
Но Вы правы, вторичка, если с хорошим ремонтам дороже, да и сделать потом хороший ремонт значительно проблематичнее

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #601 : 03 Квітня 2013, 16:43:46 »
Девочки, я тут задумалась....а втоичное жилье ведь дешевле получается все-таки :-\ там уже и ванна с туалетом есть, и плита на первое время хоть какая-то, мойка, пол чем-то устлан уже, стены в обоях, балконы застеклены....а цена таки не намного больше, никакой ремонт за ту разницу не сделаешь, даже косметический
на ту сумму, на которую мы рассчитываем у нас получалась 2ка хрущевка 5/5, маленькая кухня, комнаты вагончиком или 2ка новострой на Попова или 1 Мая (на 1 мая немного добавлять придется :-\)
так что лучше? имхо, новострой
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #602 : 03 Квітня 2013, 16:52:43 »
на ту сумму, на которую мы рассчитываем у нас получалась 2ка хрущевка 5/5, маленькая кухня, комнаты вагончиком или 2ка новострой на Попова или 1 Мая (на 1 мая немного добавлять придется :-\)

Оксанка,конечно новосторой,в хрущовках уже и трубы в домах старые,у нас например стены зимой промерзают, хотя квартира не угловая,а ещё если включить одновременно стиралку,телик,комп,а потом вдруг мужу захотелось чайку, и он включит чайник(он у нас електрический),то всё бац, свет погас :D.Короче переделывать и менять нужно будет всё.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #603 : 03 Квітня 2013, 16:56:21 »
И в новострое нету соседей бабулек,которые хотят про вас всё узнать и не дай Бог наркоманов,алкашей..... подъезды не такие засраные и т.д. и т.п.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #604 : 03 Квітня 2013, 17:09:37 »
я тоже больше хочу новострой, но в вашем примере можно было заходить в двушку и жить, а в новострое ох как далеко еще до "жить" и сумма, потраченная на ремонт + на новострой будет БОЛЬШЕ, чем сумма на вторичку, и намного.
кстати, вы уже на 1 Мая договор заключали? лед тронулся? по чем там кв.м. и есть ли уже в инете информация? можно ли вложить часть денег в конце года-начале следующего или это будет дороже или вообще нельзя?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #605 : 03 Квітня 2013, 17:46:44 »
я тоже больше хочу новострой, но в вашем примере можно было заходить в двушку и жить, а в новострое ох как далеко еще до "жить" и сумма, потраченная на ремонт + на новострой будет БОЛЬШЕ, чем сумма на вторичку, и намного.
кстати, вы уже на 1 Мая договор заключали? лед тронулся? по чем там кв.м. и есть ли уже в инете информация? можно ли вложить часть денег в конце года-начале следующего или это будет дороже или вообще нельзя?
так просто в двушку не зайдешь - если ббрали вторичку, то полностью убитую и сами переделывали б потом, так что неизвестно, где дешевле ремонт обойдется
договора еще не заключают, погода мешает фундамент заливать, цены до 4000 грн будут
п.с. мне больше хочется 60 кв 2ку, чем 40 кв м -поэтому я руками и ногами ЗА новострой, и меня не смущает, что еще 1-1,5 года придется жить на съемной квартире - как раз есть время подсобирать на ремонт :)
« Останнє редагування: 03 Квітня 2013, 18:14:43 від ОксанаЯ˙·٠●• ☆ »

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #606 : 03 Квітня 2013, 18:34:22 »
Оксанка,конечно новосторой,в хрущовках уже и трубы в домах старые,у нас например стены зимой промерзают, хотя квартира не угловая,а ещё если включить одновременно стиралку,телик,комп,а потом вдруг мужу захотелось чайку, и он включит чайник(он у нас електрический),то всё бац, свет погас :D.Короче переделывать и менять нужно будет всё.
Простите что вмешиваюсь, у нас новострой(не угловая) и стены промерзали тоже и потолки цвели  и окна цвели-=все пришлось переделывать( и шубу наносить и балконы стеклить в срочном порядке, потому как все так цвело первую зиму, что сыпалась штукатурка с откосов, а одну стену на балконе  утеплили не 5-кой, а 2-кой пеноизола, дак поцвел даже шкаф :D)
И с электричеством тоже побалывались-положили проводку которая выдерживает напряжение в лампочках не больше 40Вт :D, вкручиваешь 60Вт-вонище кабеля и перегорают лампочки на раз-два.
А свекровь моя продавала 2-шку на 2м этаже за 26 у.е.-все капитальное и стены и потолки затянутые и ванна под плитку и туалет, правда кухня маленькая, так что кому что подходит и кто на что располагает :)

Lapich

• Местный житель
« Reply #607 : 03 Квітня 2013, 19:02:05 »
А что это за новострой с такими ужасными проблемами ? мы заехали в первый год, ремонт сразу стали делать, даже еще до сдачи дома, зиму пережили, ттт.

Lapich

• Местный житель
« Reply #608 : 03 Квітня 2013, 19:07:12 »
И в новострое нету соседей бабулек,которые хотят про вас всё узнать и не дай Бог наркоманов,алкашей..... подъезды не такие засраные и т.д. и т.п.
Как сказать, как сказать... у нас новострой, но в подъезде и бычки , и баночки из под Рево .

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #609 : 03 Квітня 2013, 20:04:20 »
А что это за новострой с такими ужасными проблемами ? мы заехали в первый год, ремонт сразу стали делать, даже еще до сдачи дома, зиму пережили, ттт.
панельки на масанах

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #610 : 03 Квітня 2013, 20:12:40 »
Как сказать, как сказать... у нас новострой, но в подъезде и бычки , и баночки из под Рево .
Нууу бычки будут везде,т.к. большая часть населения курит и плевать будут и пиво пить будут, НО не будут гудеть до 3-х ночи в подъезде,двери открывать в тамбуре,т.к. им темно стоять между этажами и весь дым, а главное шум идёт в квартиры, соседей старушек, темноты в подъезде....

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #611 : 03 Квітня 2013, 20:16:23 »
панельки на масанах

Ну мы например прожили в новострое, панелька на Масанах 5 лет и всё было отлично ???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #612 : 03 Квітня 2013, 20:18:44 »
Ну мы например прожили в новострое, панелька на Масанах 5 лет и всё было отлично ???
мой ответ конкретно к Викиному посту, она жаловалась на новострой выше

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #613 : 03 Квітня 2013, 21:10:20 »
По поводу бабушек  :D Большая ошибка думать, что их там не будет  ;) мы вот с родителями в 2000 году в новострой переезжали вместе с бабушкой 75-летней  :) И таких семей было до десятка. Бабушка, помню, очень обрадовалась, поскольку нашлись ей подружки  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #614 : 03 Квітня 2013, 21:42:37 »
у нас новострой, 4 подъезда, но именно под нашим с потеплением и до морозов собираеться политбюро из бабулек, которые так и норовят сумку проверить, кто как оделся, кто с кем пришел, и вообще ..... в нашем же подьезде на съемной квартире живут наркоманы, особо на глаза не попадаються, но все же....мне не попадаються, а кому то ведь и часто..... алкашей явных нет..... чтобы пили и валялись под домом..... но хорошо угашенных вижу постоянно, но пришли домой и не видно их..... зато в бабульках вижу плюс - приехала с санатория, а мне уже на следующее утро полное досье, чем мои занимались пока меня дома не было :D.....могу идти, они сидят, спрашиваю - муж мой шел? хлеб нес?....гооврят - нес, нес и молока пакет купил.... весело  :D .... я их за контрразведовательную деятельность угощаю с дачи кабачками или помидорками.... пару штук, а счастья в их глазах на миллион  ;) хорошо несут службу  ;D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua