Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591098 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4860 : 08 Грудня 2014, 14:30:59 »
Я  тоже слышала про стройку, но только пока со слов людей которые живут в этом доме, расположение хорошее.
вот и я о том же, что расположение отличное  :super:
я живу возле самого подземного перехода, поэтому хочется, что-то ближе к коммуникациям, а это место не как лучше подходит, но оф инфы нет, тоже только по рассказам :walldash:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
« Reply #4861 : 08 Грудня 2014, 23:16:58 »
Ураааа (:

Помните, странице на 60-ой +/- мы обсасывали возврат 1% от стоимости квартиры, который платить не нужно (тот самый который в ПФУ идёт).....
......Главное, что бы срок исковой давности не истек и было выполнено условие, что человек являющийся владельцем квартиры (именно он, на супругу\супруга - плевать) - не был владельцем квадратных метров до этого / не участвовал в приватизации (в том числе и в детском возрасте).

Правильно ли я понимаю что человек котрый приватизировал на себя земельный участок приравнивается к владельцам жилья?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4862 : 09 Грудня 2014, 08:22:03 »
Правильно ли я понимаю что человек котрый приватизировал на себя земельный участок приравнивается к владельцам жилья?
даже не знаю, тут как дышло (куда повернешь туда и вышло)... звучит как то так - "придбавають  житло  вперше" (с).

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #4863 : 10 Грудня 2014, 12:21:43 »
Кто был сегодня на 1 Мая, просветите для  чего собирался народ?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4864 : 10 Грудня 2014, 13:33:39 »
смотря для каких целей приватизировал: строительство жил.дома, ведение садоводства и т.д. сам по себе зем.участок не является жильем.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

tallyyna

• Частый гость
  • **
  • Светлана
« Reply #4865 : 10 Грудня 2014, 13:53:24 »
Хочу купить квартиру в новострое УкрСиверБуд.
Можете мне сказать надежный ли это застройщик? Я понимаю, что минусы по любому какие-то есть у всех. Но в целом какие у вас впечатления о нем?
И ещё как он сейчас реагирует на колебания курса доллара? Не заставлет пересчитывать сумму платежа?
Я хочу купить на первом мая. Но я очень трусливая, все боюсь. Подъезд где я хочу купить, в нем построено 8 этажей и планируеться сдача на июнь. В общем буду рада любым комментария. Спасибо

В договоре будет прописано:1)"Окончательная цена будет пересчитана на продажный курс доллара на момент последнего платежа";2)стоимость квартиры может меняться в связи с подорожанием стройматериалов;3)стоимость квартира может меняться в связи с изменением законодательства в строительстве.

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #4866 : 10 Грудня 2014, 16:25:36 »
В договоре будет прописано:1)"Окончательная цена будет пересчитана на продажный курс доллара на момент последнего платежа";2)стоимость квартиры может меняться в связи с подорожанием стройматериалов;3)стоимость квартира может меняться в связи с изменением законодательства в строительстве.
Покажите скан договора с сивербудом, где написаны такие условия. Ничего подобного в договорах не было.

tallyyna

• Частый гость
  • **
  • Светлана
« Reply #4867 : 10 Грудня 2014, 17:20:41 »
Покажите скан договора с сивербудом, где написаны такие условия. Ничего подобного в договорах не было.
Вы,наверное,платили всю стоимость за квартиру сразу одним платежом.А если в рассрочку,то все расписано в договоре.

Djia

• Новичок
  • *
« Reply #4868 : 10 Грудня 2014, 21:23:15 »
Кто был сегодня на 1 Мая, просветите для  чего собирался народ?
Не была там сегодня и ничего не слышала. А откуда такая информация? Может кто-то что-то знает?

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #4869 : 10 Грудня 2014, 22:43:17 »
Вы,наверное,платили всю стоимость за квартиру сразу одним платежом.А если в рассрочку,то все расписано в договоре.
Я не покупал там квартир, просто читал договора и не видел такого.
А почитать новые договора нету возможности.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #4870 : 11 Грудня 2014, 10:21:27 »
у каждого по разному написано, кто как договорился.

Егор

• Частый гость
  • **
  • Бывает день дороже года. Бывает год не стоит дня.
« Reply #4871 : 11 Грудня 2014, 12:22:44 »
По поводу договора, у нас была указана конкретная цена в грн. Платеж был 70%-30%. Дом сдали раньше срока указанного в договоре на 1,3 года раньше (в договоре Сивербуд подстраховался- окончательную дату  сдачи дома поставил декабрь 2015 года). Уже оформили все нотариальные документы.  Но надо все смотреть и вычитывать - это аксиома.
Вчера на 1Мая собирали народ на прогонку отопительной системы или подключение воды(  лично не были - со слов ). 

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #4872 : 11 Грудня 2014, 15:42:32 »

у нас в договоре было прописаны все пункты, так же был прописан доллар 12,50, погасили всю сумму когда доллар был уже 16,00, тоже боялись что перерасчет будет, но ничего нам не пересчитали

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #4873 : 12 Грудня 2014, 09:14:16 »
Есть такое, и не спорьте.

Алмазов

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4874 : 12 Грудня 2014, 10:01:49 »
Всем привет!! подскажите кому можно продать входную дверь после замены?

Kupi.cn.ua