Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591278 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4785 : 21 Листопада 2014, 17:56:32 »
Рассмешили...кто Вам позволит его менять то?
особенно при учете того, что он вам не принадлежит ;)

подскажите какой счетчик электричества установлен в квартирах на попова и стоит его менять

Особенно порадовало, что счетчик эл-ва, он ведь на лестничной клетке стоит? Чем он Вам не угодил то (: Нет, ну я понимаю котел там... Газовый счетчик... Но электрический...
« Останнє редагування: 21 Листопада 2014, 19:56:45 від jeyme »

teos89

• Новичок
  • *
« Reply #4786 : 22 Листопада 2014, 07:12:29 »
Если вы хотите поменять счетчик на трехрежимный или двух то все возможно. Я думаю нужно сходить взять техусловия на замену.

katyaaa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4787 : 22 Листопада 2014, 09:14:20 »
Если вы хотите поменять счетчик на трехрежимный или двух то все возможно. Я думаю нужно сходить взять техусловия на замену.
Мы себе меняли ( не  на Попова)

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #4788 : 22 Листопада 2014, 15:56:21 »
Знакомый интересуется, как в сивербуде сделать перепланировку квартиры? Дом еще строится, но он хочет что-то изменить, несущие стены не будут трогать. Это нужно на этапе строительства договариваться с застройщиком или уже после переоформления делать новую техническую документацию?
Опишите процедуру, кто делал.
« Останнє редагування: 22 Листопада 2014, 15:58:03 від babin_vnuk »

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #4789 : 22 Листопада 2014, 19:08:27 »
Знакомый интересуется, как в сивербуде сделать перепланировку квартиры? Дом еще строится, но он хочет что-то изменить, несущие стены не будут трогать. Это нужно на этапе строительства договариваться с застройщиком или уже после переоформления делать новую техническую документацию?
Опишите процедуру, кто делал.
Лучше делать на этапе строительства, мы договаривались с Еленой Петровной, платили 1500 грн за изменения в плане и еще платили за кирпич, так не хотели стены из гипсакартона, нам сделали кирпичные и техпаспорт сделали с нашей перепланировкой :)

anele9

• Гість
« Reply #4790 : 23 Листопада 2014, 10:07:02 »
За сколько реально заключить договор со всеми коммун службами, и они же сразу включают газ/воду?

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4791 : 23 Листопада 2014, 13:19:34 »
....мне недели хватило все заключить (включая домофон), вот договор на электроэнергию ждал почти месяц

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4792 : 23 Листопада 2014, 14:19:01 »
Попова, 4 подъезд! как вам "цирк" с почтовыми ящиками?, которые еще позавчера были закрыты железными дверями на замок)))))

Капуста

• Звезда форума
« Reply #4793 : 23 Листопада 2014, 14:26:12 »
цирк с почтовыми ящиками это когда они после сдачи дома повешены вверх ногами рабочими джамшутами

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4794 : 23 Листопада 2014, 15:12:53 »
цирк с почтовыми ящиками это когда они после сдачи дома повешены вверх ногами рабочими джамшутами

замечу, что это не редкость, во всяком случае - не впервые о таком слышу (:

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #4795 : 23 Листопада 2014, 16:34:16 »
И снова обращение к соседям на Попова (особенно 2-й подъезд), никто не замечал что вытяжка в ванной работает на "вдув"  :walldash: Или так может кто с таким сталкивался, раньше было всё нормально (кажись), а с наступлением похолодания стало очень весело, притом что я даже предположить не могу как это оно так (((

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4796 : 23 Листопада 2014, 17:29:33 »
И снова обращение к соседям на Попова (особенно 2-й подъезд), никто не замечал что вытяжка в ванной работает на "вдув"  :walldash: Или так может кто с таким сталкивался, раньше было всё нормально (кажись), а с наступлением похолодания стало очень весело, притом что я даже предположить не могу как это оно так (((

;) это металопластик... Окно на микролифт поставьте и все станет нормально. Обратная тяга.
Или ставьте клапана (хотя по мне это тупость) или миритесь с микролифтом. Загуглите, это не единичная проблема.

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4797 : 23 Листопада 2014, 19:23:17 »
...да да...этот цирк уже устранили))), у нас с начала тоже было вверх ногами...позавчера к ящикам доступ вообще был закрыт железной дверью со свеже-сваренными швами))), а сегодня дверь стояла, но уже открытая)))) 

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #4798 : 23 Листопада 2014, 19:33:05 »
...да да...этот цирк уже устранили))), у нас с начала тоже было вверх ногами...позавчера к ящикам доступ вообще был закрыт железной дверью со свеже-сваренными швами))), а сегодня дверь стояла, но уже открытая))))
ходила сегодня в гости))) если можно так сказатьи тоже увидела эту устрашающую дверь.... ещё и объявление висит, написаное от руки красной ручкой, что типа верните ключи или откройте почт ящик, что-то типа того :))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ass

• Новичок
  • *
« Reply #4799 : 23 Листопада 2014, 22:04:14 »
ходила сегодня в гости))) если можно так сказатьи тоже увидела эту устрашающую дверь.... ещё и объявление висит, написаное от руки красной ручкой, что типа верните ключи или откройте почт ящик, что-то типа того :))
только  я не поняла к чему это все?(с ящиками)я так думаю что их переносить будут в другое место?

Kupi.cn.ua