Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591616 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИР@86

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4485 : 26 Вересня 2014, 08:37:25 »
...РЕМОНТ ИДЕТ!!...)))
До зимы успеваете переехать? Много уже сделали? Если не секрет, сколько "косяков" застройщика выявили?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4486 : 26 Вересня 2014, 09:58:27 »
надо вот так было делать
ну да, система под твердотоплевник... разновыходная на дохрена радиаторов, при чем два из них всё равно проходные на термоголовке, просто так как они на разных этажах их кольцуют в два последовательных контура, и это так же отсекает проток при одинаковых положениях отсечения на обоих, или как у меня придется одну на максимуме держать, в остальном всё так и сделано 3 радиатора + 4 контура теплого пола через гребенку + доп циркулирующий насос, через грязевики, хотя система заливается через два последовательных 10 микронника, так, что он там нафиг не нужен. Расширительный бачок на 8 л в самом котле стоит, зачем его ещё по цепи врезать, для системы на 38 литров - родного объема и так за глаза хватает.

JuliaS

• Постоялец
« Reply #4487 : 26 Вересня 2014, 16:46:18 »
Добрый день, а кто-то может подсказать, ремонт на Попова не делаем ( думаем с весны), а за зиму грибок не появится? если не будем включать отопление ?  ???
у нас не появился, квартира одну зиму уже пережила когда мы ее купили,  и еще одну без отопления будет, тоже с весны начинать будем

FakeBoy

• Новичок
  • *
  • +380952532149, +380938532853
« Reply #4488 : 26 Вересня 2014, 19:40:58 »
Привет соседи с Попова подскажите как найти электросети на етом 2-м километр, а то я чёто не могу понять де ето ??? ???

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4489 : 26 Вересня 2014, 20:01:23 »
Привет соседи с Попова подскажите как найти электросети на етом 2-м километр, а то я чёто не могу понять де ето ??? ???
ну так на форуме не опишешь....вы перейдите ржавые ж.д. пути те что за домом и двигайтесь по асфальтной дороге в сторону Подусовки вдоль гаражей...потом нужно будет повернуть не право...а потом еще раз на право в ихнее ворота...я лично как только перешел пути ...так сразу позвонил им ...и они меня на правиле в телефонном режиме... тел.657-353 (с мобильного 0462657353)

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4490 : 26 Вересня 2014, 20:16:45 »
а вы из какого подьезда?нам тоже очень надо ::)
я из 4-го..а вы?

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4491 : 26 Вересня 2014, 20:22:56 »
До зимы успеваете переехать? Много уже сделали? Если не секрет, сколько "косяков" застройщика выявили?
до зимы не успею((....на туалет и ванную все уже куплено...сейчас строители этим занимаются....электрику уже развели!...в начале октября планирую запустить котел...холодает все таки))) на счет косяков....пока самый опасный косяк для меня...это то что местонахождения водяных труб в стяжке не соответствует схеме водоснабжения и отопления квартиры..(((....с этим делом нужно очень аккуратно...совет и просьба всем...после пуска воды в систему холодной...и горячей.....спускаться к соседу этажом ниже...и делать проверку на предмет течи....чтобы была возможность сделать устранить неполадки....с наименьшими последствиями!!!

Ass

• Новичок
  • *
« Reply #4492 : 26 Вересня 2014, 21:32:07 »
я из 4-го..а вы?
тоже 4й ,7 этаж :)

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #4493 : 29 Вересня 2014, 07:59:17 »
до зимы не успею((....на туалет и ванную все уже куплено...сейчас строители этим занимаются....электрику уже развели!...в начале октября планирую запустить котел...холодает все таки))) на счет косяков....пока самый опасный косяк для меня...это то что местонахождения водяных труб в стяжке не соответствует схеме водоснабжения и отопления квартиры..(((....с этим делом нужно очень аккуратно...совет и просьба всем...после пуска воды в систему холодной...и горячей.....спускаться к соседу этажом ниже...и делать проверку на предмет течи....чтобы была возможность сделать устранить неполадки....с наименьшими последствиями!!!
Поздравляю, быстро работаете...Как показал опыт, важно купить не только материалы для ремонта, но технику вовремя. К примеру , комплект газовая поверхность/духовой шкаф/вытяжка сейчас стоит на 3000грн дороже, чем мы его брали, холодильник уже тоже на 1000грн дороже. В общем, если где-то будете видеть технику по хорошей цене, берите, берите зараннее.
А касательно разводки труб, еще раннее писали, что они не соотв. схеме (более того, в одинаковых квартирах у кого-то есть батарея в туалете, а кого-то ее нет...это касается двухкомнатных квартир, где раздельно), хорошо, было фото квартиры с разведенными трубами и не залитыми полами.

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4494 : 29 Вересня 2014, 12:56:45 »
сегодня зашел в квартиру и увидел на потолочных плитах( в таких местах где водяные трубы у соседа с верху не проходят)....не то чтобы мокрые...сырые пятна....может это конденсат? ...подскажите у кого то возникал такой вопрос?

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4495 : 29 Вересня 2014, 12:59:34 »
ИР@86, а вы котел уже запускали?...как прошел первый пуск? проблемы возникали?

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #4496 : 29 Вересня 2014, 13:32:21 »
ИР@86, а вы котел уже запускали?...как прошел первый пуск? проблемы возникали?
Да, все запущено, ремонт окончен. Проблем с запуском котла не было, перед этим просто поджали все гайки. Но не всем так повезло (ттт), соседи под нами и возле нас имели проблемы в виде течи труб, одному перепаивали часть трубы (долбали стяжку, искали место разрыва...не факт, что место разрыва будет там, где мокрое пятно...), а у другого просто перепаковывали некоторые соединения.
« Останнє редагування: 29 Вересня 2014, 13:35:35 від ИР@86 »

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4497 : 29 Вересня 2014, 21:23:52 »
Сегодня Нина Николаевна (прораб) сказала что к вечеру возможно будут отдавать ключи от Попова (4-6под.) ...как раз ЖЕК принимал у них ключи от различных подсобных помещений...

volodymyr91

• Новичок
  • *
« Reply #4498 : 30 Вересня 2014, 00:55:38 »
Всем привет. А кто-нибудь покупал квартиру у застройщика "Основа Буд 7" ? Как вам этот застройщик? Были ли проблемы? Особенно интересует дом на Петровского

Капуста

• Звезда форума
« Reply #4499 : 30 Вересня 2014, 08:57:32 »
Всем привет. А кто-нибудь покупал квартиру у застройщика "Основа Буд 7" ? Как вам этот застройщик? Были ли проблемы? Особенно интересует дом на Петровского
Проблем не было.