Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 591617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

teos89

• Новичок
  • *
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4470 : 25 Вересня 2014, 07:52:38 »
Скажите сколько ключей от домофона давали на халяву в 1-3 подездах?

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
« Reply #4471 : 25 Вересня 2014, 08:06:45 »
Скажите сколько ключей от домофона давали на халяву в 1-3 подездах?
3 шт

4block

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4472 : 25 Вересня 2014, 09:27:04 »
Нам дали 3 ключа от домофона

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4473 : 25 Вересня 2014, 09:29:39 »
живу еще за городом, в новострое делаем ремонт - вот и спрашиваю.У нас пока не отключали ничего, Слава Богу!!!!!За 2 часа котлы успевают остыть?
"коррадо" стоят батареи - они очень инерционны, быстро нагреваются (минут 10), но так же быстро "тухнут", за два часа остынут свободно. В новострое не менял, от застройщика турецкие "бахар" та же история, система сама по себе очень инерционна - остывает довольно быстро, но система ведь всего источник тепла, аккумулирует тепло само помещение, попробуйте взглянуть на ситуацию с этой стороны (:

ушел от программатора, экспериментирую сейчас с термоголовками на каждый контур/источник - прихожу к выводу, что при грамотном подходе, расход будет даже ниже чем от программатора + зональный контроль температуры в каждом помещении в качестве бонуса.

неизвестная

• Новичок
  • *
« Reply #4474 : 25 Вересня 2014, 11:20:50 »
Добрый день, а кто-то может подсказать, ремонт на Попова не делаем ( думаем с весны), а за зиму грибок не появится? если не будем включать отопление ?  ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4475 : 25 Вересня 2014, 11:22:57 »

ушел от программатора, экспериментирую сейчас с термоголовками на каждый контур/источник - прихожу к выводу, что при грамотном подходе, расход будет даже ниже чем от программатора + зональный контроль температуры в каждом помещении в качестве бонуса.
К правильному выводу пришли  ;)
При программаторе потребление газа было выше процентов на 10-15%+все равно была разница в температуре в разных помещениях.
В одной комнате было слишком жарко, в другой прохладно. Программатор отключили и регулирую температуру поворотом термоголовки

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4476 : 25 Вересня 2014, 11:50:45 »
К правильному выводу пришли  ;)
При программаторе потребление газа было выше процентов на 10-15%+все равно была разница в температуре в разных помещениях.
В одной комнате было слишком жарко, в другой прохладно. Программатор отключили и регулирую температуру поворотом термоголовки

Меня больше напрягает проблемы с протоком системы, у меня последняя батарея сама же является связующей между притоком и обраткой (впрочем такой подход используется в 90% закрытых систем отопления), в итоге когда головка её "замыкает" насос на котле начинает свистеть, так как обрывается замкнутый круг и он гонит теплоноситель "в тупик".Я его, бедолагу, уже и на минимум поставил, и всё равно ему тяжко, в итоге приходится держать одну из батарей по цепи на максимуме открытой, что бы сохранить циркуляционный круг. Это единственный минус в использовании головок который я заметил.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4477 : 25 Вересня 2014, 11:56:29 »
 :-\ За пять лет подобной эксплуатации с такой проблемой не сталкивалась. Возможно мастер сразу как-то устранил
Обычно все  +/- в одном положении, иногда оставляю сугубо санитарные помещения на обогреве

teos89

• Новичок
  • *
« Reply #4478 : 25 Вересня 2014, 16:55:40 »
жильцы 4-6 подъезд предлагаю как то бороться с беспределом по поводу платных ключей!!

Капуста

• Звезда форума
« Reply #4479 : 25 Вересня 2014, 18:13:11 »
Меня больше напрягает проблемы с протоком системы, у меня последняя батарея сама же является связующей между притоком и обраткой (впрочем такой подход используется в 90% закрытых систем отопления), в итоге когда головка её "замыкает" насос на котле начинает свистеть, так как обрывается замкнутый круг и он гонит теплоноситель "в тупик".Я его, бедолагу, уже и на минимум поставил, и всё равно ему тяжко, в итоге приходится держать одну из батарей по цепи на максимуме открытой, что бы сохранить циркуляционный круг. Это единственный минус в использовании головок который я заметил.

надо вот так было делать

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4480 : 25 Вересня 2014, 20:22:06 »
фирма домофонов (4-6 подъезды Попова) находиться на ул.Родимцева, 14, тел.614-681. Сегодня был у них ...получил ключи...25грн один ключ!...был разговор по поводу видео системы .....камера возле подъездной двери+камера возле входной двери в квартиру....цветные изображения на панели в квартире!....если платить одному человеку, обходиться в 3000 грн за все!!....если будут еще желающие то можно сэкономить на камера возле входной двери подъезда (стоимостью около 400 грн)...на неё можно просто скинуться!!

Julichka

• Частый гость
  • **
« Reply #4481 : 25 Вересня 2014, 20:27:57 »
фирма домофонов (4-6 подъезды Попова) находиться на ул.Родимцева, 14, тел.614-681. Сегодня был у них ...получил ключи...25грн один ключ!...был разговор по поводу видео системы .....камера возле подъездной двери+камера возле входной двери в квартиру....цветные изображения на панели в квартире!....если платить одному человеку, обходиться в 3000 грн за все!!....если будут еще желающие то можно сэкономить на камера возле входной двери подъезда (стоимостью около 400 грн)...на неё можно просто скинуться!!
А вы трубку подключили?

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4482 : 25 Вересня 2014, 20:45:17 »
Трубка еще не подключена...на двери в подъезд нету доводящего устройства и электромагнитного замка....оплачивать услуги нужно будет после того как все вышеперечисленное будет установлено....и на дверях подъездов появятся соответствующие объявления! (стоимость услуг 6 грн в месяц) 

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4483 : 25 Вересня 2014, 20:47:08 »
ну а по поводу видеосистемы ...то мне бы лично хотелось иметь такую)))).....ну чуть позже буду заниматься этим вопросом....пока не до этого)))...РЕМОНТ ИДЕТ!!...)))

Ass

• Новичок
  • *
« Reply #4484 : 25 Вересня 2014, 23:51:49 »
ну а по поводу видеосистемы ...то мне бы лично хотелось иметь такую)))).....ну чуть позже буду заниматься этим вопросом....пока не до этого)))...РЕМОНТ ИДЕТ!!...)))
а вы из какого подьезда?нам тоже очень надо ::)