Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
когда мы еще весной заключали договор на покупку квартиры по Попова, нам торжественно пообещали, что к августу первую очередь сдадут, потом перенесли на осень, потом конец января, а теперь уже и февраль. Даже у себя под носом не могут навести порядок. Понятное дело, что по договорному сроку они укладываются, но есть же моральные понятия! Вот так вот и связывайся с Сивербудом!
главное,что по договору они влезают,а значит не будет никаких санкций
А если даже и не влезут, им ничего не будет, почитайте договор...согласно его только покупатель может как-то не влезть, а у них вообще нет никакой ответственности/санкций ни за что. Да и договор не нотариальный, т.е. это просто бумажка.
А що заважало попередній договір нотаріально завірити? Просто потребувати це та й усе, Цивільним кодексом України це передбачено, тим більше це обов'язково.
Та нічого не заважало, але ж це коштує гроші, котрі покупець сплатив би із власної кишені. Та все рівно істотні умови попередньої угоди залишилися б, а саме здача дому - грудень 2014 року, та повна відсутність відповідальності УСБ.
Ну ~600 грн це невеликі гроші, щоб більш убезпечити ~150-200 тис. грн, які перераховуються після укладання попереднього договору. На мою думку. Пункт 9 до речі вводить відповідальність УСБ, якщо я правильно все розумію, правда регламентований він як на мене досить розпливчато.
откуда такая сумма 600 грн ну я заключала предварит. договор у нотариуса, и что? заплатила 2000 за оформление, но от этого мою квартиру быстрее не сдали, нам тоже обещали август 2013, потом дооттягивались и вот только в конце декабря оформили, но до сих пор нету ни газа, ни света ни воды все обещают скоро будет
Что-то я запуталась. Т.е. основной договор не был оформлен в срок указанный в предварительном договоре? Или просто они обещали сдать раньше, но не вышло?Сейчас постараюсь перечитать полностью ветку. Но если можно, можете коротко рассказать про этот УкрСиверБуд. Какая на ваше мнение у него репутация? Надежный ли? На какие подводные камни стоит обратить внимание при сотрудничестве с ними. Спасибо.
Случайно зашла в темку, а Вы тут по, большей части, ремонт обсуждаете))) А это для меня МЕГАактуально сейчас.Почитала ветку jeyme на другом форуме, просто поражает, насколько скрупулёзно Вы подошли к внутренней отделке Где б мне такого человека найти, чтоб спроектировал, подсказал Вы этим не подрабатываете?
(: Спасибо. До армии, это год так 2009, занимался проектировкой мебели - рука немного набита на этом деле по отрисовке. Нравится мне это дело - как писал уже, можно как хобби классифицировать. Как занятость полноценная, а по другому этим заниматься нельзя, - финансово не выгодно. Выкладка много больше нежели прибыль. У нас хватает толковых визуальщиков-архитекторов, мне Ярослав Задорожный нравится своими работами, из местных.