Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588476 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2730 : 14 Січня 2014, 23:07:53 »
Такие вопросы вообще некорректно задавать

alica

• Звезда форума
« Reply #2731 : 14 Січня 2014, 23:20:52 »
Хочу сказать , что конечно ,  хороший ремонт не может стоить дешево , Но также очень важен  вкус хозяев квартиры
Мне приходилось видеть мегадорогие ремонты / квартиры , где каждая вещь " кричит" ,  зеркала в толстенных золотых оправах  :negative:  и т .д  -  пафосно и безвкусно . 
А можно сделать по своим деньгам , но гармонично  и уютно  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • Нейтралитет
« Reply #2732 : 14 Січня 2014, 23:23:17 »
главное что бы хозяевам нравилось, вкусы же у всех разные
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

alica

• Звезда форума
« Reply #2733 : 14 Січня 2014, 23:28:36 »
главное что бы хозяевам нравилось, вкусы же у всех разные
это да , но есть еще такой момент как дурное влияние какого -нибудь нерадивого дизайнера или мастеров /советчиков , и хозяева в конечном итоге не совсем понимают что получится на выходе
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

НаташкаЯ

• Новичок
  • *
« Reply #2734 : 15 Січня 2014, 02:43:21 »
Тоже заинтересовалась квартирой на Первое Мая.
У меня два вопроса.
Слышала там сейчас продают квартиры в двухподьездном доме. Так вот из этого выходит по плану, что примерно половина квартир будут - "боковыми". Мне тут говорили, что боковушки - это плохо и лучше не брать. Но смущает, что УСБ строят три дома по два подъезда, заместь одного дома с шести подъездами, что бы боковушке было меньше. Так с этого вопрос, может проблема боковушек надумана? Что там будет холодно, продувать и т.д. Или все не так обстоит. Проконсультируйте меня по этому вопросу.

И второе. Сколько там квартир ещё осталось? Хочу выбрать оптимальный вариант, етаж главное не последний и не предпоследний. И в каком из четырех домов из комплекса лучше брать, в первом, что сейчас строиться или вдвух следующих, или может в четвертом четырехподьездном доме, которых размещается рядом буквой "Г". Ну естественно на ваше усмотрение.
Спасибо.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2735 : 15 Січня 2014, 10:10:53 »
У меня два вопроса.
Слышала там сейчас продают квартиры в двухподьездном доме. Так вот из этого выходит по плану, что примерно половина квартир будут - "боковыми". Мне тут говорили, что боковушки - это плохо и лучше не брать. Но смущает, что УСБ строят три дома по два подъезда, заместь одного дома с шести подъездами, что бы боковушке было меньше. Так с этого вопрос, может проблема боковушек надумана? Что там будет холодно, продувать и т.д. Или все не так обстоит. Проконсультируйте меня по этому вопросу.

И второе. Сколько там квартир ещё осталось? Хочу выбрать оптимальный вариант, етаж главное не последний и не предпоследний. И в каком из четырех домов из комплекса лучше брать, в первом, что сейчас строиться или вдвух следующих, или может в четвертом четырехподьездном доме, которых размещается рядом буквой "Г". Ну естественно на ваше усмотрение.
Спасибо.

по угловым квартирам-3 раза приходилось в них жить мне не особо. стены цвели,  прохладно было. Но вопрос решался утеплением угловой стены.  Может правда в новых домах по другому но я смотрю и в новых часто наружное утепление делают
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2736 : 15 Січня 2014, 10:11:48 »
Дамы и господа, купившие квартиру на Попова, вот уже и средина января, кому нибудь уже звонила Е.П. на счет нотариального оформления квартиры?

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #2737 : 15 Січня 2014, 10:22:36 »
Такие вопросы вообще некорректно задавать
Согласна, но тут многие анонимно пишут, и видела такие опросы на русских женских форумах)) опять же интересно как у других. Вот тут парень писал, кажись Капуста что в 23 купил свою первую квартиру, уже вторая на подходе. Так это его заслуга или родителей? )))

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #2738 : 15 Січня 2014, 10:28:46 »
У меня два вопроса.

Спасибо.
Вас однушка или двушка интересует? Однухи выбор еще есть. Двушки остались ток те, что побольше (это было несколько дней назад и только начиная от 6-го этажа. Все двушки на этажах до 5-го разобрали люди с очереди). Но двух уже может не быть. Никаких. Если хотите идеальный этаж и серединку, то записывайтесь в очередь на след секции (их пока не продают). Та что буквой "г" будет сдана в лучшем случае в конце 2015. Все дома, кроме этих первых двух подъездов будут смотреть во двор, а послед еще и на дорогу. И только у первого окна будут еще на так называемый лес.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2739 : 15 Січня 2014, 10:37:43 »
Дамы и господа, купившие квартиру на Попова, вот уже и средина января, кому нибудь уже звонила Е.П. на счет нотариального оформления квартиры?
я вчера звонила на протяжении дня,но безрезультатно  :-[

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2740 : 15 Січня 2014, 10:48:32 »
Только вот дозвонились в УСБ, сказали, что не раньше, чем через 3 недели начнется оформление квартир на Попова...котлы и все коммуникации уже должны будут быть.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2741 : 15 Січня 2014, 10:53:49 »
Только вот дозвонились в УСБ, сказали, что не раньше, чем через 3 недели начнется оформление квартир на Попова...котлы и все коммуникации уже должны будут быть.
Ира,а вы не спрашивали.замеры БТИ уже делали? может известно уже,площадь квартир получилась больше/меньше? интересно  ::)

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2742 : 15 Січня 2014, 10:55:51 »
Если честно, не придумала спросить...я Вам в личку напишу номер, по которому Вы наверняка дозвонитесь, так позвоните, потом расскажете.

НаташкаЯ

• Новичок
  • *
« Reply #2743 : 15 Січня 2014, 13:15:31 »
Вас однушка или двушка интересует? Однухи выбор еще есть. Двушки остались ток те, что побольше (это было несколько дней назад и только начиная от 6-го этажа. Все двушки на этажах до 5-го разобрали люди с очереди). Но двух уже может не быть. Никаких. Если хотите идеальный этаж и серединку, то записывайтесь в очередь на след секции (их пока не продают). Та что буквой "г" будет сдана в лучшем случае в конце 2015. Все дома, кроме этих первых двух подъездов будут смотреть во двор, а послед еще и на дорогу. И только у первого окна будут еще на так называемый лес.
А касательно боковушек в таких домах ничего сказать не можете? Просто из 4 квартир на площадке - две будут боковыми. Что как говорят холодно. Может в новых домах действительно что-то делают что бы холодно не было в боковушках. Иначе не пойму почему не строят один дом с 6 подъездами, что бы этих самых боковушек было меньше. Что скажете на этот счет?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2744 : 15 Січня 2014, 13:33:28 »
А касательно боковушек в таких домах ничего сказать не можете? Просто из 4 квартир на площадке - две будут боковыми. Что как говорят холодно. Может в новых домах действительно что-то делают что бы холодно не было в боковушках. Иначе не пойму почему не строят один дом с 6 подъездами, что бы этих самых боковушек было меньше. Что скажете на этот счет?
мы взяли угловую квартиру в новострое. но пока же не живем,так не могу сказать - холодно или сыро  ??? но сейчас ведь стены утепляют при строительстве,так что надеемся будет нормально

Kupi.cn.ua