Я наверное дурак, но с капустой согласна, я в центре жила, счас ненадолго ,слава тебе Господи ,занесло на красногвардейскую (летку) 
Убиться об стенку... Я дни считаю сколько осталось тут пожить и назад в центр вернутся. Мне если б доплачивали, то все равно я б не поехала ни на заз, ни на подусовку, ни в летку. Никого не хочу обидеть, просто мне есть с чем сравнить, тут жизнь мимо проходит, это хорошо, что я с малой постоянно занята, но я б чокнулась, если мы сами тут жили, тут даже парк, как в чернобыле 

,это Вы про территорию летного училища,ну мы там правда никогда не гуляем,так, только если в гараж с мужем решим с малым пройтись.Не хочу кого то обидеть, жили мы и на Градецком год(дом с ромашкой),но для меня это движло постоянное утомляет,короче кому,что нужно от р-на,мне р-н Красногвардейской (особенно те 3 разноцветные новостройки)самый прекрасный р-н,я в принципе не так категорично к этому отношусь,нет у меня уже юношеского максимализма,покупать квартиру в престижном р-не чтобы потом об этом кричать на каждом шагу

,я живу так ,как мне нравится, и там где мне нравится.
Всем кому нравится жить в центре ,замечательно,но,как по мне не нужно всем доказывать что в остальных р-нах живёт одна бедность,поверьте каждый выбирает сам где ему жить из каких то собственный соображений,привычек возможно,и люди счастливы,и никому не интересно,что круче центра только "вареные яйца"

.