Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2535 : 09 Січня 2014, 12:16:10 »
Девочки, да не отвечайте вы ему, попишет два дня и успокоиться. Нафига ему писать и разводить этот бесполезный срач еще на несколько страниц?  :walldash:
Пусть купит квартиру на самой площади да закроет рот, живя в жопе вселенной.
Нафига связываться с дураком и доказывать ему что он дурак? ??? Будьте умнее))

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2536 : 09 Січня 2014, 12:20:50 »
Не помню, кто сказал, но все же: "Никогда не спорьте с б...лом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавим своим опытом".

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2537 : 09 Січня 2014, 12:24:06 »
Не помню, кто сказал, но все же: "Никогда не спорьте с б...лом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавим своим опытом".

А я о чем :beer:

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
« Reply #2538 : 09 Січня 2014, 12:26:06 »
Девочки, прочитала темку от начала и до конца - столько у вас тут эмоций, конечно. :D
Очень рада за тех, кто за это время обзавелся собственным жильем. От всей души поздравляю!  :beer:
Для нас пока это только планы, но тема очень животрепещущая..
Меня заинтересовала новостройка на Попова. Очень прошу вас проконсультировать, а то этой Е.П. даже не хочу пока звонить: по одним данным - редко берет трубку, а по другим - постоянно путается в показаниях ))
Насколько я поняла (если не так, то поправьте), там будут строить 16 домов до Подусовки.
При этом сейчас строят первый, общая сдача которого - конец 2014 года. Сколько всего будет подъездов?
3 первых подъезда уже построены и фактически готовы к заселению. Еще 3 так понимаю тоже распроданы или сейчас продаются в порядке некой очереди в 200 человек?
А в новых, которые еще только начинают строить (и сколько их) когда будут продаваться квартиры никто не в курсе?
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 12:36:21 від oksana_k »

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
« Reply #2539 : 09 Січня 2014, 14:00:01 »
Опять таки, если на 1-ого мая то, там кран уже монтировали неделю назад. Смело можете вкидываться, застройщик надежный, хоть Вереша еще тот ловелас, рушит семьи, любовницам квартиры дарит
 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Капуста, а не Вас ли Вереша обидел :-[, увел жену и квартиру на Попова подарил ей, может потому- для вас такая ж.па этот район  :D :D :D
« Останнє редагування: 09 Січня 2014, 14:02:18 від Татка »

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #2540 : 09 Січня 2014, 14:58:35 »
мне за 1 Мая звонили перед НГ и приглашали приезжать предварительный договор заключать
Так а что все-таки с ценой?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2541 : 09 Січня 2014, 14:59:17 »
Так а что все-таки с ценой?
незнаю,  мы отказались от новостроя, сами строим
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2542 : 09 Січня 2014, 15:11:07 »
П.С. и еще по поводу районов престижных и непрестижных. Цены на жилье в центре в нашей "деревне" неоправданно завышены

Если как горячие пирожки разметают по 6000 грн за метр квадратный в центре, то как могут быть завышены цены? Спрос рождает предложение.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2543 : 09 Січня 2014, 15:24:09 »
А говорят, что страна бедствует... Все строят и строят...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2544 : 09 Січня 2014, 16:18:51 »
Если как горячие пирожки разметают по 6000 грн за метр квадратный в центре, то как могут быть завышены цены?
Я бы не сказала, что прямо так разметают...на Самострова (за Градецким) еще прилично квартир свободно.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2545 : 09 Січня 2014, 16:33:01 »
Я бы не сказала, что прямо так разметают...на Самострова (за Градецким) еще прилично квартир свободно.

Однушек осталось не более 10 шт из 40. Одна из которых почти моя - осталось дождаться сдачи дома и к нотариусу, техпаспорта уже готовы  8)

Двушек из 10 осталось 4, если верить вчерашнему сообщению. Трешек осталось - хз. Но я уверен после сдачи дома только крайние этажи останутся.

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2546 : 09 Січня 2014, 16:52:57 »
Процентов 35-40 дома еще свободны к продаже.

А в целом, поздравляю, добротный дом, сделанный из белорусского кирпича (он, в отличии от нашего, не имеет пустот, т.е. 100% цельный...хотя многие говорят, что с пустотами - теплее кирпич), утеплен хорошим пенопластом 10см (плотность 35кг/м3) и еще много хорошего можно писать...

Могу заметить, скоро вырастет новый дом на Петровского, это возле горсада. Стены уже начали гнать.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2547 : 09 Січня 2014, 17:05:49 »
Могу заметить, скоро вырастет новый дом на Петровского, это возле горсада. Стены уже начали гнать.

Помню когда там две высотки с шарами на верху строили, то стоимость была очень дорого, хотя на деле оказалось не таким востребованным местом, коммерческая недвижимость до сих пор там продается/сдается не сильно успешно, и квартиры без ремонта после строителей по заоблачным ценам еще мелькают в объявлениях - перекупы попали на деньги. А вот Градецкий считается престижным районом, круче него только район площади.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2548 : 09 Січня 2014, 17:13:39 »
Я наверное дурак, но с капустой согласна, я в центре жила, счас ненадолго ,слава тебе Господи ,занесло на красногвардейскую (летку)  :walldash:
Убиться об стенку... Я дни считаю сколько осталось тут пожить и назад в центр вернутся. Мне если б доплачивали, то все равно я б не поехала ни на заз, ни на подусовку, ни в летку. Никого не хочу обидеть, просто мне есть с чем сравнить, тут жизнь мимо проходит, это хорошо, что я с малой постоянно занята, но я б чокнулась, если мы сами тут жили, тут даже парк, как в чернобыле :o

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2549 : 09 Січня 2014, 17:32:00 »
Я наверное дурак, но с капустой согласна, я в центре жила, счас ненадолго ,слава тебе Господи ,занесло на красногвардейскую (летку)  :walldash:
Убиться об стенку... Я дни считаю сколько осталось тут пожить и назад в центр вернутся. Мне если б доплачивали, то все равно я б не поехала ни на заз, ни на подусовку, ни в летку. Никого не хочу обидеть, просто мне есть с чем сравнить, тут жизнь мимо проходит, это хорошо, что я с малой постоянно занята, но я б чокнулась, если мы сами тут жили, тут даже парк, как в чернобыле :o

^-^,это Вы про территорию летного училища,ну мы там правда никогда не гуляем,так, только если в гараж с мужем решим с малым пройтись.Не хочу кого то обидеть, жили мы и на Градецком год(дом с ромашкой),но для меня это движло постоянное утомляет,короче кому,что нужно от р-на,мне р-н Красногвардейской (особенно те 3 разноцветные новостройки)самый прекрасный р-н,я в принципе не так категорично к этому отношусь,нет у меня уже юношеского максимализма,покупать квартиру в престижном р-не чтобы потом об этом кричать на каждом шагу  :D,я живу так ,как мне нравится, и там где мне нравится.
Всем кому нравится жить в центре ,замечательно,но,как по мне не нужно всем доказывать что в остальных р-нах живёт одна бедность,поверьте каждый выбирает сам где ему жить из каких то собственный соображений,привычек возможно,и люди счастливы,и никому не интересно,что круче центра только "вареные яйца" ;D.

Kupi.cn.ua