Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 587191 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bukashka

• Новичок
  • *
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2175 : 10 Грудня 2013, 09:26:10 »
Девочки, только что узнала из первых уст как говориться котлы стоят на Попова, только газа нет, воды нет, и электричество не подключено. Ремонт делают, только тем кто по соцпрограмме, двери входные  надо будет менять, они из жестянки.  :yahooo:
а когда подключают электричество, газ и воду, сразу после сдачи? Ведь без электричества и ремонт делать не получится.

bukashka

• Новичок
  • *
« Reply #2176 : 10 Грудня 2013, 09:32:05 »
Эх, у нас тоже подрастает... Но что-то тяжко всё таки... Быстрее бы к активным действиям.

нравится мне рисунок на этом доме, побольше бы таких домов, от которых глаз радуется. А еще нравится напротив эпицентра  :)  Эх разукрасить бы все старые обшарпанные дома в Чернигове ...  :D

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2177 : 10 Грудня 2013, 11:50:01 »
Девочки, только что узнала из первых уст как говориться котлы стоят на Попова,
Сколько были на Попова, ни одного котла не встретили...да и труб не видно.

Alla 777

• Новичок
  • *
« Reply #2178 : 10 Грудня 2013, 12:01:11 »
Ира вы внутрь заходили? Котлы стоят уже в первых 2 подъздах. В третьем еще нет, а труб незнаю может когда все сделают трубы потом.

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2179 : 10 Грудня 2013, 12:10:38 »
Реально были в третьем подъезде...но просто в первых двух подъездах у многих кухни с витражами, так даже через витраж не было видно котла. Может не заметили.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2180 : 10 Грудня 2013, 12:35:30 »
Эх, у нас тоже подрастает... Но что-то тяжко всё таки... Быстрее бы к активным действиям.

Я живу совсем рядом.Мне почему-то больше желтые дома нравятся,те что напротив строят.Там как-то веселее сторйка идет.

натали.ксн

• Новичок
  • *
« Reply #2181 : 10 Грудня 2013, 14:02:01 »
была в пятницу на попова второй подъезд. котлов нет , счетчики на воду и газ стоят. система отопления можно сказать готова (одна батарея стояла не подключена в коридоре, та которая для ванной комнаты)

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2182 : 10 Грудня 2013, 17:08:01 »
Я живу совсем рядом.Мне почему-то больше желтые дома нравятся,те что напротив строят.Там как-то веселее сторйка идет.
А вы бы точно захотели бы жить в САМОМ МНОГОНАСЕЛЕННОМ доме в городе, учитывая общую квадратуру места застройки с удельным весом "дворовой" тер-рии на каждого проживающего ;) В принципе это и сиграло решающим фактором.
Хотя не спорю, г-н Пузан конечно строит шустрее и симпатичней. Но жить со двором- адским паркингом и выглядывая в окном - махать соседям... ;) К тому же у нас вон бонус трек в качестве кафешки сразу в доме да и прочие Суши-ми буквально через пару метров.

Arthur

• Частый гость
  • **
  • Нейтралитет
« Reply #2183 : 10 Грудня 2013, 17:14:53 »
Везде есть и плюсы и минусы, муравейник кому-то нравится, кому-то обособленность и просторный вид.
Меня больше в этих домах волновал когда смотрел план застройки, что он внесёт интересного в эти места обитания.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным.
Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2184 : 12 Грудня 2013, 09:31:08 »
Кстати, по поводу обособленности, в радиусе 20-30км от города можно взять дом с участком...друзья недавно в Раище (что по Е95 в сторону Беларуси) взяли дом за 3000 долларов США...Как говорится, купи и живи свободно...город - уже муравейник...

jeyme

• Звезда форума
« Reply #2185 : 12 Грудня 2013, 11:57:06 »
Кстати, по поводу обособленности, в радиусе 20-30км от города можно взять дом с участком...друзья недавно в Раище (что по Е95 в сторону Беларуси) взяли дом за 3000 долларов США...Как говорится, купи и живи свободно...город - уже муравейник...
Как человек живущий в частном доме, могу сказать, что дом это круто - пока не сталкивался. И это он ещё не старый (08 года постройки).
Насосную станцию прокачай/почисть, котёл прокачай (не дай Бог глюканет - отрубится - всё замерзнет), фильтра поменяй, к зиме - подготовь, на лето - расконсервируй, всё снашивается/ломается (от котла до электропривода ролетов на окнах)... Про приусадебную территорию - вообще молчу, снег зимой, летом трава, всё поддерживать в облагороженном виде, за всем ухаживать и следить, металлоконструкции - подкрашивать, деревья - подрезать... В целом - Дом жрёт большой кусок времени о котором, проживая в квартире, ты и не задумываешься. Резюмируя, можно сказать - Дом это для больших фанатов и более созревших людей (ок. 45-50+).

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2186 : 12 Грудня 2013, 12:02:12 »
jeyme как мысли мои написали  :super:
Пришлось пожить в частном доме, отбило желание на всю жизнь. Жрет не только время, но очень серьезно финансы  :walldash:

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2187 : 12 Грудня 2013, 14:26:00 »
Только с Попова, нет нигде котлов, даже в 1 подъезде.

marivki

• Постоялец
« Reply #2188 : 12 Грудня 2013, 18:31:01 »
Как человек живущий в частном доме, могу сказать, что дом это круто - пока не сталкивался. И это он ещё не старый (08 года постройки).
Насосную станцию прокачай/почисть, котёл прокачай (не дай Бог глюканет - отрубится - всё замерзнет), фильтра поменяй, к зиме - подготовь, на лето - расконсервируй, всё снашивается/ломается (от котла до электропривода ролетов на окнах)... Про приусадебную территорию - вообще молчу, снег зимой, летом трава, всё поддерживать в облагороженном виде, за всем ухаживать и следить, металлоконструкции - подкрашивать, деревья - подрезать... В целом - Дом жрёт большой кусок времени о котором, проживая в квартире, ты и не задумываешься. Резюмируя, можно сказать - Дом это для больших фанатов и более созревших людей (ок. 45-50+).
А у меня муж наоборот фанатеет частным домом  (как раз что б там копаться, чинить, строить-пристраивать...). Вот думаем расширяться - или частный дом (это он хочет), или новострой(строящийся) (я хочу) :)
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 21:22:09 від marivki »

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #2189 : 12 Грудня 2013, 22:38:14 »
Только с Попова, нет нигде котлов, даже в 1 подъезде.
Тогда о чем писала "Alla 777"  ??? Кто из вас своими глазами видел котлы либо их отсутствие?

jeyme как мысли мои написали  :super:
Пришлось пожить в частном доме, отбило желание на всю жизнь. Жрет не только время, но очень серьезно финансы  :walldash:
Всю жизнь от рождения и по сей день живу в частном доме. В съемных квартирах, в общей сложности, жила 2 года. В доме ВСЕГДА есть работа на которую не хватает времени: там убери, там огородик подготовь, подкрась, подмети листья, вынеси снег, что бы двор не поплыл когда будет оттепель и т.д., вечный двигатель... а протопить домик зимой, так вообще молчу. Есть и масса своих плюсов: свежая зелень, ягоды, огурчики... и беседка, шашлык,...машину помыть нет проблем, позагорать-запросто!  Но после всех прелестей частного дома хочу жить на квартире  :) спокойнее и дешевле, но не исключаю что к старости захочу ближе к земельке :D А пока прелести частного дома можно у родителей получать, либо на даче.
 Папа крутиться по дому(двору) как белка в колесе, но говорит "никогда бы не променял частный дом на скворечник"  и в этом есть смысл. Каждому свое.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 22:40:43 від MarinkaU. »

Kupi.cn.ua