Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не получается проголосовать
девочки,кто-то может проголосовать? попробовала снова пересоздать голосовалку,но у меня не светится кнопочка,чтоб нажать
А касательно отсуствия лестницы вы 100% уверены? у меня знакомая живёт в двухуровневой у них лестница была это точно, может конечно в нашей стране что угодно быть, но если и так то нужно с застройщиком разговаривать, без неё они не могут пожарным дом на баланс поставить, так что странно
Что касается МФ, то свою квартиру мы покупали по программе 70/30 и были первыми в области, на нас отшлифовывали договора и вылазили все недоработки (один только договор дорабатывался 3 раза + нотариус делала правки трижды ), но Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА И ЗНАКОМЫХ ТАМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! Но тогда на выбор давали два дома - на Масанах (Домобудивнык) и наш долгострой киевского застройщика. Вот с нашим домом было очень страшно - 3 года до программы никакого движняка в строительстве и ни одного рабочего на объекте, но квартиры под программу отдали все поэтажно (5 этажей на выбор любую квартиру). А вот господин Роговой действительно выставил весь "непотриб", который покупать никто не хотел. Поэтому мы и рискнули выбрать квартиру у киевлян...
А что это за дом киевляне строили? Где он находится?
Прокуратура береться за новобудови над Стрижнемhttp://newvv.net/crime/adventure/226100.html
Красногвардейская 3-в. Строила киевская фирма "Градострой".
это там где были проблемы с пуском газа в дом?
ну не придурки ли, а напротив дом по всем нормам построен ( Сарановича который)